綿麻素材 紫外線100%カット 風に飛ばない紐...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 顔が大きい^^;からか、思ってたよりツバは広く感じず。紐付きだと飛ばされず落とさずでいいかな〜〜と購入しました。生地も柔らかくてカバンにも入れやすい。もう少しハリがあると、ツバの部分がパッとして小顔効果になるのかな?(笑)紐なしで似たような帽子を、以前購入した事ありますが、それと比べると生地が柔らかめです。サイズは56~58.5にしました。本当は気持ち1サイズ大きいのがよかったんですが、なかったので。でも、全然大丈夫です。キツくもなくゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • うーん…ツバが大きすぎて、帽子全体も大きすぎて、不自然…普通に被ったら前が見えず、結局ツバを折る…自転車に乗る時に、飛ばされないように紐付きにしたのだけれど、ふにゃふにゃしてるので風にあおられてめくツバがめくれるから、せっかくの大きなツバが生かされない…絶対日焼けしたくない!っていう機能面としてもいまいち、見た目めお洒落な感じは全くないです。 ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん

5 2020-03-24

以前、購入した際にとても使い勝手よかったので
リピ購入しました
折りたためるのでバックに入れて日差しが強い際に
すぐに使えるので便利です

• あうみ1さん
  • あうみ1さん

4 2020-06-14

お値段がお手頃でどうかな?と思いつつ注文しましたが。
お値段以上に使い勝手もよく、デザインも気に入りました。子供とお散歩の時に思いきり遊べそうです。

• Keirakuさん
  • Keirakuさん

5 2020-05-17

日焼け防止に、つばが 大きく
ヒモも、自転車の時は とても 助かります。大変 気にいりました。
価格も品物も。

5 2020-04-07

久々に帽子を購入しました。
このショップのリピーターです。
スタッフさん、配送業者さんの対応で注文してから何日も掛からない方だったと思います。
どれにしようか迷ってこのセールの帽子を選びましたが、良かったです。
この帽子が届いたのでこの前からかぶって出かけています。
新しい季節、生活の始まりを感じ、また自分自身が何か変わった気持ちになりました。
暖かくなったこの季節から暑い天気になっても使い続けていきたいと思います。
新型コロナの予防、自粛をしながらでも、この帽子で外出も気持ち明るく過ごせています。

4 2020-03-08

顔が大きい^^;からか、思ってたよりツバは広く感じず。紐付きだと飛ばされず落とさずでいいかな〜〜と購入しました。生地も柔らかくてカバンにも入れやすい。もう少しハリがあると、ツバの部分がパッとして小顔効果になるのかな?(笑)紐なしで似たような帽子を、以前購入した事ありますが、それと比べると生地が柔らかめです。サイズは56~58.5にしました。本当は気持ち1サイズ大きいのがよかったんですが、なかったので。でも、全然大丈夫です。キツくもなくゆるくもなく普通です。

• izupy39さん
  • izupy39さん

5 2020-10-25

顔周りがしっかり覆われ、頭も蒸れにくく、紐付きなので風があっても飛んでいかないので安心

4 2020-08-14

快適
お安くなっていて、いい買い物が出来ました。

5 2020-08-06

折り畳めて便利です。私には全体的に少し大きめでしたが、後頭部にある調整紐で調整してかぶってます。
綿麻素材が気に入ってます。

5 2020-07-23

UV対策で購入しました。
大きめで小顔効果もあり、今年の夏は大活躍しそうです!畳めてカバンに入れておけるのも良かったです。

4 2020-07-04

1000円なら良かったかなと思います。
難点は 顔の前のつば?が 浅い?部分では自由に曲がらず、結局伸ばして使っていると 日差しは遮ってもらえてる分、視界が狭くなります。

4 2020-06-19

同店で気になる大きいサイズをさがしていたため購入しました。
普段売っているさいずては入らない私でも髪止めをしていてもはいってしまう程の大きさの帽子でいまで見た帽子で一番大きく、
大きすぎだ!と思いましたがタオルを巻いて髪をあげて農作業できて良しです

• Fumizuki7さん
  • Fumizuki7さん

5 2020-06-15

普段MまたはLサイズの帽子を買っていて、今回のはXLを購入しました。いまいちサイズ感が分からず、届くまで大き過ぎないか心配だったのですが、締め付けられている感じがなく、私にはちょうど良かったです。
ツバも広く、夏にちょうど良いと思いました。

4 2020-06-14

お試しに購入
スーパーセールで購入しました。良い買い物が出来ました。フリーでも大きめでした。折って被らないと前が見えません。紐が付いてるのがいいです。

5 2020-05-04

これからの季節に備え
チョット大きかったですがアジャスターがあり調節出来るので問題なく使えます。スカート、パンツどちらにも合わせやすい感じ。今から活躍間違いなしです。

5 2020-04-06

私はショートカットで大きめのXLを購入。髪が潰れにくくて◎商品にも満足だし、対応も丁寧でした。