5 2018-07-12

夏に一着あると便利です。薄手で軽いので持ち歩くにも苦になりません。
お店は丁寧な対応でありがたかったです!ですが送料無料でクーポンも使えてお得に買っているのに、梱包や明細書がクリアファイルに入っていたり丁寧すぎて少し申し訳なく感じました。

4 2018-03-19

3月の楽天スーパーSALEにて購入
昨夏に他店さんで13歳の一人息子がガーゼ素材のuv虫よけキッズパーカーを選び着用していたのですが、男児の衣類への扱いは手荒いので、私が気付いた時には既に破けており、少しずつ春の日差しが感じられるようになってきたのを機に、新しいUVパーカーを子供用に買い求めました。思っていたより薄手でしたが、少し肌寒い梅雨時や夏に着る分には、厚手すぎないところが良さそうに感じられます。後はどれぐらい洗濯回数に耐え得るか期待ですね。

4 2017-07-04

UV効果を期待して
車を運転してても日焼けしそうです。
杢グレーのパカーは幾つかは持っていますがポリエステル80%・綿20%なのでとても軽いです。
クシュクシュとして鞄に入れて持ち運びができて便利です。
クーポンを使って大判ストールと同時購入(2000円以上で使えるクーポン・200円)できて良かったです。

5 2018-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薄手でこれからちょうどよさそう
UVタイプのパーカーを探していました。Tシャツの上に着れるような薄手のタイプ。こちらはぴったりでした。リピートです。先日ベージュ系と淡いグレーを購入したので、イエローとネイビーを購入。思った通りのかわいらしいイエローは、ちょっとしたときに着たいと、赤ある胃色合いを選びました。ネイビーはなににでもあるかな、という感じで選んだ色合い。大満足です。

5 2018-06-06

黒と紺。
色が似てるので一つはカーキにすれば良かったです。
タイムセール2点以上購入で50%引きクーポンを使い、
1枚500円で購入しました。今から大活躍しそうです。

5 2018-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
杢ライトベージュと杢グレーを購入しました。普段はS~Mサイズを購入していますが、羽織ることを考えて、LLにしました。ほどよく大きいので、涼しさも得られて着やすいです。薄手なのでこれからはおるのにはぴったり。かなりお安く購入できました。大満足です。

5 2017-05-28

ライトグレーと白のボーダー
釣りやレジャー用に購入しました
ゆったり着たいなと思いLLを選びました。
袖が指先付近まで来るので日焼け予防になるし、フードも深く被れるし、薄手なので風が服を抜けるので涼しく感じます。
サイズ・生地・形...想像通りで正解でした(*´ω`*)
安価ですし、色違いをリピするかもしれません。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
白とグレーのボーダー購入。同じ薄さでもグレーはそんなに透けませんが、色的に当然ですが白はすごく透けます。下に何着てるか丸分かりで、白じゃない色のが良かったかも…と若干後悔するほど透けます。。
腕が結構長いし大きいです。上着なのでちょっと大きめにとLにしましたが、Mでも良かったかも。夏にはちょうどいい薄さです。
クーポンで安く買えて良かったです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用に
中が透けても構わなかったので、薄い羽織るものが欲しくて。
ベージュ購入で実際、透けるのですが気軽に着れて好きです。
165cmの身長で腕が筋肉質で今流行りの細いのではピッタリでダメ。
このパーカーは腕の付け根から手首まで余裕があり。
中が多少厚めの服でも着れます。

4 2018-05-29

まぁ良し。
ネイビーの L Lを購入。
黒が届いたのかと思って問い合わせましたが、間違いなくネイビーの様です。
とても黒っぽいです。
迅速丁寧に対応していただきました。
知人が杢ライトベージュを買ったので見せてもらいましたが
中が袖無し系だと、その柄も 肌の色も二の腕のポチャもバッチリ透けて恥ずかしい感じに。
ただ、ベージュの方が作りが大きいのか、同じサイズでも裾も袖も長く
特に長い袖はたるみがあり、手首でクシャっと出来て可愛かったです。(単に個体差かも知れません)
見た目もベージュの方が可愛いと思いましたが、
ポチャめの自分にはネイビーの方が締まって見えるし、透けないので良かったです。
薄いのに涼しさは無く、肌触りも今ひとつで値段相当と言うか、材質通りです。
手持ちの これより厚手の綿100%の方が涼しく感じました。
それでも 半額で買えたし かさ張らず、クーラー対策に使えるので大満足です。
1枚目 昼間の室内 カメラライト無し電灯無し。 左に真っ黒のペットボトルカバーを重ねてあります。
2枚目 昼間の明るい窓際。同条件にて。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
UV防止効果が本当にあるなら、1000円でワンシーズンものと割り切るなら十分満足できる品かと思います。【303312-20170520-0634444384】

5 2018-06-19

ベージュ・L L
3色目です。
ベージュは他のより大きめでした。
友人のベージュを見て、同じL Lなのに大きいと思ってて、
また500円クーポンが出たので、透けるのは承知で購入してみましたが
先に買った紺と黒に比べ、袖 丈 身幅、全てが2〜3センチ大きかったです。
他の色より生地が薄いようで良く透けます。
が、中に半袖を着る分には問題なかったです。
ベージュは1色ではなく 赤い糸が混じった様な色です。
例えが悪いけど、薄く血が滲んだ様な…
薄いベージュと極薄の赤糸の横織でした。
濃い色は 猫がいるのと、埃などが目立つので家では直ぐに脱いでしまってましたが
ベージュなら安心です。ほんのり赤っぽくて可愛いですよ。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
他ショップで同じ(と思われる)物を購入していて、通勤用
なので替えとして色違いを買おうと思ってた所、クーポン
あったこちらのショップでネイビー購入しました。生地の
薄さ・透け具合は分かってたので問題ありません。サイズ
も通常はMサイズですがゆったり着るためにLサイズにしま
した。わりと余裕持って着れるのでこれも問題なしです。
ただ袋から出した時の臭いが気になったので手洗いした所、
案の定色落ちしました。他ショップで購入したイエローも
色落ちしてましたが…。
臭いと色落ちのため評価1つ下げました。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い日も一枚羽織りたいのでサラッと着られるパーカーがあると本当に重宝します。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレーのLサイズを購入しました^^
日焼け対策用に購入しました。
普段はMサイズ(9号)ですが
ゆったと羽織りたかったのでLにしました。
薄くて軽くて重宝しています(^^♪

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー