【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • ミルク色はチャーミング
  • 最初に送られてきたのが、フェルト生地が穴開きそうなくらい凹んでる部分とリブ近くにも黒い部分ありショック!すぐに親切に交換対応してくださり綺麗な品物が届きました。この種類は5点めの購入。アンバーイエローが凄く合わせやすかったので、明るい色がきっと洋服に合わせやすいと思いミルク色を最後に求めました。顔映りがよくとても可愛いくていい色です。年齢的に無理だと避けていたんだけど60過ぎのお ・・・(続きを読む
  • Cocorosanさん
  • 3 2020-01-10
  • 想像とは違う形&素材
  • QEENHEADの帽子が好きでたくさん持っているのですが。このベレーだけは私の想像していたようなものではなかったです。届いた時の第一印象は平たくプレスしてあって硬く、かぶってみるとマリオみたいだなと(笑)。もっと丸みがあってふわっと柔らかい素材だと思っていたので。とにかくお皿のような形は嫌だったので、柔らかくすべくネットに入れて洗ってみたのですが。今度は縮んでしまって被りにくく。。。それ ・・・(続きを読む
  • cats−wさん

4 2020-01-21

良いです。
普段使いにしています。コスパ有です。良いと思います。

4 2019-12-15

頭が大きいので助かる
子供の頃から頭が大きくて、入るサイズの帽子がないのですが、ここのお店のお陰で助かっています。ベレー帽はジャイ子になるかな?と不安でしたが、すっごく可愛いとみんなに褒められます。ファータイプがあればまた購入したいです。

5 2019-10-03

色が素敵
ベレー帽 初めてでしたが、帽子キャスケットみっつ購入して(ひとつはプレゼント用)とても気に入っていたので これも安心して注文しました。
届いたものは、写真よりも深みのあるブルーグリーンで とても気に入りました。
おばさんもお洒落になれるー キャスケットはXLですが、こちらはフリーサイズ→かぶり心地も良いです。
(^o^)/ ありがとう

4 2019-12-27

チャコールとブラウン購入しました。可愛いです。次回は明るい色も欲しいです。

• ゆあ2627さん
  • ゆあ2627さん

5 2019-12-18

気に入ったから。
普段買わない色が有り、確りしていてサイズも、ピッタリでした。

4 2019-12-16

色が‥
2点で20%o OFFに惹かれて、テラコッタとワインを購入しました。テラコッタは画像より深い色で良かったけど、ワインは画像より暗めでした。ベレー帽大好きで、冬は外出する時の必需品。これまで黒とかグレーとか暗めの色が多かったので、今回は明るい色を選んだのですが、結果抑えた色で合わせやすいかな。被った感じは、髪の毛がペチャンコにならず良さそうです。モスグリーンが無くて残念。

5 2019-12-04

かぶりやすかった
ベレー帽にチャレンジしてみたいけど、とっつきにくいなーと思っていましたが
こちらはリブがあるのでかぶりやすかったです。
リブを中に入れてかぶるのは、私にはまだレベルが高いです(似合わないという意味で・・・笑)
冬の寒い日には、耳まですっぽり入れられるので助かります。
ブラウンを購入しましたが、とてもかわいい色でした。
色違いでもう1つくらい欲しくなりました。

5 2019-11-30

とてもかぶりやすいベレー帽だと思います。リブ部分を出した時と、折り込んだ時のイメージが微妙に違っていて、気に入りました。オススメでーす!

4 2019-11-25

ゆとりのあるベレー帽を探してたので
購入しました。帽子は、合わせるまで不安だったのですが、思ってた感じ通りでよかったです!固めかな?と思いますが何回か使用したら馴染みそうです。
色違いも欲しくなりました 笑

5 2019-11-24

写真通りの商品です。 買って満足です。大きさも 使い勝手が良い大きさでした。

4 2019-11-24

可愛い❗
サイズも色も大満足です。ただ、帽子の内側にファンデーションが付いて汚れるのが毎回悩みです。

5 2019-11-07

同じタイプで色違いのも買って、今で5個目です。今の時期から冬の間ほとんど毎日、とても暖かくて外出時には必ず着帽です。
雨、風での髪型を気にしなくていいしブラック、ブラウンはリピートです。また違う色も買いたいです。

5 2019-10-29

画像通り・・・
すっごく!いいです(^-^)生地もしっかりしているので、冬場など暖かそうですね(^-^)

• K4547さん
  • K4547さん

5 2019-10-23

良かった
生地もしっかりしてたし被りやすかったです
この値段でこのクオリティならかなりお得

5 2019-10-22

リピートです^^!
とってもかわいいし、上品です。
被りやすいし、お気に入りです。
もう、こちらのベレー帽は4つ目です。
私はこちらのお店は、帽子を購入することで知りました。
私は頭が大きく、心地よく被れる帽子を見つけるのが大変でした。
しかし、こちらの帽子は大きなサイズがあり、本当にありがたいです。
今は帽子を被ることを楽しむことができています。
これからも、私のような頭の大きな人のためのサイズ展開をどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽