小顔効果&防寒対策にピッタリ【AWミラクル...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-27
  • サイズ大きかったかな……
  • 普通サイズの帽子だとピッタリ過ぎるので、一つ上のサイズを選びました。思ったより大きかったですが、内側ゴムで調整出来るので支障ありませんでした。グレーとブラックを買いましたが、素敵な色でしたよ。ツバが広く、服装や出掛ける場所によって邪魔な時は形を変えられる(ツバ全体に針金?みたいな自由に折れるものが入っているみたいです)ので、便利で楽しんでいます。シンプル梱包も素敵で綺麗。受注報 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • 大きめとは書いてありましたが、思っていたより更に大きかった。ちょっとぶかぶか配送も6日くらいかかりました。あまり使わないかも。 ・・・(続きを読む
  • Goyanさん

5 2019-12-23

帽子♪
☆生地がしっかりしていて、大きさは調整できます。
スタート半額セールで購入。なにかあせってしまう私ですが、ステキな帽子が来て嬉しいです。

• rinapanさん
  • rinapanさん

5 2019-02-02

日焼け防止に買いました。娘にはおばあちゃんみたいと言われてしまいましたが、私は気に入っています。

4 2019-11-27

サイズ大きかったかな……
グレーとブラックを買いましたが、素敵な色でしたよ。
シンプル梱包も素敵で綺麗。
受注報告や配送報告など、きちんとメールをしてくれるので安心しました。
また違う形の帽子を注文してしまいました。(笑)
届くのが楽しみです♪

• HOLIDAY555さん
  • HOLIDAY555さん

4 2019-12-17

小顔効果あると思います。
寒さや雪もしのげて デザインも オシャレだと思います。

5 2019-12-17

ちょっと大きめでしたが、耳まで暖かく、必要に応じて内側のリボンで調整できるので大丈夫でした。縁も自在に曲げられるので便利です。

4 2019-11-22

とてもかわいい帽子なのですが、年齢のせいか高齢化して見えました(涙)。
グレーとブラウンを買ったのですが、あまり色の差が感じられませんでした。

4 2019-09-20

大きすぎた
ブラックのXLを購入。フリーがジャストサイズだろうな…と思いながら、すっぽり被りたかったので大きめを買いましたが、大きすぎました(^^;つばの上の縫い合わせてあるところがもたついていて、つばも大きすぎて全体的にサイズがあってない感じ。色は好きな感じなので残念なのですが…紐で調節しても、おばあちゃんみたいな感じになっちゃうので、年齢的に被るのが微妙になってしまいました…

4 2019-12-17

作りは良いです。少し重たいですがデザイン気に入り2枚購入しました。

4 2019-12-05

良い感じです
少し大きめに作られている感じです。
しかし、裏側にゴムが通されていて絞れるようになっているので、風に飛ばされないように調整できます。
なかなかいーです。

4 2019-11-30

身近なお店では合うサイズがなかなか見つからないのですが、
こちらはサイズも微調整でき、ゆったり被れるのが良いです。

4 2019-11-29

とても可愛いです。
サイズ調節ができるので、頭の小さめな私でもピッタリでした。温かくて、小顔効果もあってこれから活躍しそうです。ただ、生地はもう少し無地に近い方が良かったかな?と思ったので☆4つにしました。

4 2019-11-28

ゆったり深く被れる。秋冬物でちょうど良いです。

5 2019-11-16

2点以上で割引きがあったので、母と自分のを色違いサイズ違いで購入しました。
ポイントもつかったので1点千円で購入出来ました。
お品もとてもよかったです。

5 2019-01-31

かわいい
こんな帽子探してました。お得に買えてラッキーでした。ありがとうございました。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2018-12-11

耳まですっぽり隠れるのでとても暖かいです。
グレーを持っていたので
ブラックを買い足したのですが
見た目ほぼ一緒(笑)
でもヘビロテなのでOKです!
サイズ調整出来るのも気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット