【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 以前にも同じものを購入していたので、リピで色違いのブラウンミックスを買いました。頭囲が大きく市販の帽子はキツいと感じることがあるので、大きめが欲しいと思ってXLサイズにしてます。XLサイズで、髪の毛束ねててちょっと余裕ありくらいで、おろすとちょっと緩いかなぁ・・・って感じですが、マジックバンドの調節でぴったりになります。 ・・・(続きを読む
  • nico2538さん
  • 3 2019-04-24
  • 梱包が残念
  • 商品は昨年何個か購入して気に入っていた物なので、今回も満足。以前から何度も利用させて頂いていたショップでしたが、梱包の仕方等が変わった様で大変残念。以前はショップ名が入った、しっかりとした段ボールに帽子が丁寧に入っていて、シーズンオフにはその箱に収納してしまっておいても可愛かったので、今回も楽しみにしていました。しかし、今回はギリギリのサイズ位の茶色い段ボールに、無理矢理 商品 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

ライトブルー57
まだ使っていませんが、とても良い感じです。ただ重たいので、長くかぶると頭がどうなのか分からないです。

5 2019-06-13

グレーミックス購入。
フリーで大丈夫だと思ったけど念の為XLにしました。
そのままでは大きいけれど調整して使います。
ブラウンの再販お願いします。

• mako6200さん
  • mako6200さん

5 2019-06-12

以前別の色を購入して良かったので、色ちがいでリピートしました。半額で購入できて大満足です。

5 2019-06-11

色の違うハットを購入
これまでストローハットはブラウン・ベージュが多く今回は黒・薄いグレーにしました。いろいろ替えながら楽しんでいます。

5 2019-06-10

男女兼用で旦那さんと一緒に使えると良いなと購入。高見えします!ちょっと重たいけど、その分風にあおられにくいかな。

5 2019-06-09

ベージュミックスを購入。
髪をアップにすると手持ちの帽子では不恰好になるため大きいサイズを探していました。
価格的に今シーズンだけでも持てばいいか?と注文してみましたが全然持ちそうなのでしばらく使えそうです。
しっかりとした箱でそのままの形で送られて来たので送料込みでこの価格で申し訳ないぐらいでした。
お値段以上で大満足です。
また帽子が欲しくなったら利用したいです。

4 2019-06-09

サイズ調整できるタイプのものにしました
ウィッグを使うこともあるので調整可能タイプにしてよかった!
素材もやらわかいので頭が痛くなることもないかとおもいます

• vivian165さん
  • vivian165さん

5 2019-06-07

いいです!
フリーでも大きめ、頭が大きめで、普通のフリーサイズではおでこに跡がついてしまうわたしにはちょうど良いです。
髪がぺたんこになる心配もなく、多少ザツに扱っても平気な素材で、重宝しています。
気に入ったので、頭の形が同じで帽子選びにいつも苦労している父にも色違いをプレゼントしました!

5 2019-06-25

リピートし続け早4年
購入履歴を見たら2016年から買っていました。今年で四年目。鉢の張ってる私の頭は普通サイズの帽子じゃキツくて、ここのXLに大変お世話になっています。
少々汗がついたりしても気にならないお値段で気兼ねなく使える上に、デザインもなかなか可愛く高見えします。
自分用に3個目。去年は夫に1つ購入しました。

4 2019-06-20

もう少しつば広だといいなぁ
頭が小さくぶかぶかな事が多いのですが、サイズ調整が出来てジャストサイズでかぶれます。欲を言えばもう少しつば広だといいなぁ〜!

5 2019-06-19

匂いもなかったです。気に入りました!
息子も欲しいと言うのでもう一つ注文しました。

4 2019-06-13

しっかりしています
黒を買いました。
思ったより作りがしっかりしています。
内側のテープでサイズも調節できるので、髪型を気にせずぴったりかぶることができました。

4 2019-06-01

素敵なカラーです
いつもオーソドックスなカラーを選んでしまいますが、お値段もお得なのもあり、いつもと違うカラーにしてみようとおもいました。グレーモカが一番好みでしたが完売ということでグレーミックスに挑戦してみました。結果、素敵なカラーでした!サイズはXLを頼みました。少しゆとりがありますが、髪型など崩れにくくかえっていいかな、と思っています。この夏たくさん活用します。
耐久性という点で不安があり、4評価とさせていただきましたが、いつもと違うカラーを試したい時には十分なお値段と思います。

5 2019-05-29

ブラックも購入しておけば良かった…
今だけ、1,111円時にレビューで人気だったグレーミックス(XL)と娘用にベージュミックス(フリー)を購入しました。
私は帽子が似合わず1つも持っていないのですが、この型の帽子なぜか似合ってた!笑笑
娘にも、似合う帽子が見つかって良かったねって。好評。
サイズ調整出来るけど、流石にXLはちょっと大きかったですね。
ベージュミックスは無難にどなたでも似合うんじゃないかな(娘用)
グレーミックスは意外と渋いイメージを持ちました(私用)殿方が被っていたら素敵かも。
やっと似合う帽子に出会えたから
1,111企画を又お願いしたいくらいです。
こんなことならブラックも購入しておけばよかった…

5 2019-06-20

色違いで3色目。今回はピンクっぽいやつ。お気に入り。濡れても依れないです。お買い物マラソンの度にお買い得になるので助かります。そしてすぐ届きます。ワンサイズ大きめにしたので髪を束ねていても楽に被れそうです。