エレガントなUVハット サイズ紐で自分の好...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • しっかりした生地で可愛い
  • UVカット効果の高い帽子を探していました。クーポン利用で安く購入できましたが、色の選択肢が少なかったのは残念。ブラウンはべったり濃いと暑苦しいのでは、と心配でしたが、この商品では杢ブラウンという感じで涼やかな地色でした。想像していたより生地に厚みがありましたが、その分、型くずれの心配は少なそう。リボンふうのアクセントがほどよく可愛い。自転車移動が多いので、顎紐のようなものが付いて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • こちらのお店の帽子は好きで何度か利用させていただいており久々購入しました。以前は先端の縁に形状記憶できるワイヤーが入っていたようですが今はないみたいです。折り目がなかなか消えないし、ふにゃふにゃでテロンとたれます。以前はなかなか細かいところまで工夫されていて形も良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひととき(358)さん

4 2020-07-30

エレガントなUVハット サイズ紐で自分の好みに
調整出来る 56-63cm対応
折りたたみ つば広 自転車 飛ばない ハット です。

5 2020-07-11

安いのに上品
こちらのショップで何回購入したか、思い出せないくらいです。
今回も期待とおりの帽子を購入できました。
控えめなデザインながら上品さも感じられ、近所の買い物時に使用予定が、ちょっとあらたまった場所や旅行にも活躍しそうです。ブラックとはいえ、ダークグレーに近いので、暗く見えません。
お手頃価格でオシャレな帽子を購入するなら、こちらのショップさんだと思います。

• savatomo33さん
  • savatomo33さん

4 2020-08-03

夏の帽子
思ってたのより生地が厚めで、真夏には少々暑いので春先や秋の日差しが眩しい日に使用したいと思います。
迅速丁寧な対応にて、お世話になり有難うございました。
また次回に使える割引クーポン有難うございます。さっそく真夏用のストローハット(麦わら帽子)を注文させて頂きました。届くのが楽しみです(^‐^)

4 2020-08-03

なかなかよいです
普通に可愛いです。カジュアル じゃない時に被ってます。

5 2020-07-21

お安くなっているのに、とても丁寧な配送でした。ありがとうございました。

4 2020-07-17

大きさ調整もでき、小さく折りたたむことができ、良かったです!
上品で可愛くてお気に入りです!!

5 2020-06-28

可愛い形と大きなヒサシと、質感と、垂れたリボンの全部が好きなので、
3回目(5枚)買いました。
夏場には少し暑苦しい感じですので秋になって被るのを楽しみに保管しています。

5 2020-06-11

欲しかった帽子が売り切れで、似たようなタイプのコチラのフリーサイズブラックを購入。
結果、大当たりでした。
ブラックでも真っ黒でないので重く見える事も有りません。
たまたま、到着と梅雨入りが同じタイミングだったのでまだ晴天の日焼け対策は分からないけど、うなじ部分もすっぽり隠れるし、ツバの部分も綺麗に折り返せるので大活躍しそうだと思います。
紙を後ろで一つ結びしたままでも被れました。

4 2020-06-02

しっかりした生地で可愛い
UVカット効果の高い帽子を探していました。クーポン利用で安く購入できましたが、色の選択肢が少なかったのは残念。ブラウンはべったり濃いと暑苦しいのでは、と心配でしたが、この商品では杢ブラウンという感じで涼やかな地色でした。想像していたより生地に厚みがありましたが、その分、型くずれの心配は少なそう。リボンふうのアクセントがほどよく可愛い。自転車移動が多いので、顎紐のようなものが付いていたらさらによかった。

5 2020-05-26

可愛くてリーズナブルな価格で、生地もしっかりしていて落ち着いた色。
UVカット力も抜群で満足しています。どちらかというと秋・冬用ですので、
夏場は出番待ちで保管します。

5 2020-05-25

可愛くてUVカット効果も完璧ですね。
素敵な商品が安く買えてラッキーでした。

5 2020-05-01

本日到着しました。
素材は柔らかく気持ちよくて、黒一色ではなく、ヘリンボーン柄で、タックにサイドリボンも付いて、お洒落でした。
この帽子をかぶって散歩に出るのが楽しみになりました。
お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-03-30

ブラックを購入しました。とても安価で購入できて嬉しいです。これからの時期に沢山愛用したいと思います。

5 2020-08-02

こちらのお店での帽子は二回目の購入です。
リボンやツバも上品さがあります。
そこまでしっかり深くは被れないですが、
UV対策はしっかりできます。
おしゃれでとても気に入ってます。

5 2020-07-31

この時期は、色がベージュに偏ってしまうのですが、違った色を探していて、見つけて、とてもデザインが可愛かったので気に入りました。