5 2022-11-03

素敵です!キャスケットは、持っていなくて、抵抗があったのですが、少しつばの狭い帽子が欲しくて、こちらを見つけました、とっても素敵です!!こちらのデザインであれば、抵抗なくかぶることができます、すっごく素敵です。

2022-11-04
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-12-15

スペースライトベージュかレッドしか選べなかったので、前者のXLを購入。とてもゆったりしていてベージュもいい感じです。冬場の日よけと防寒のために買いましたが、やはり風が強い日は紐がないと心配なので、着脱タイプが付いているとよかったなとは思います。とは言え、総じて可愛くて大満足です。大きな顔も隠れて(^^)感謝です。

2022-12-20
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-02-10

被りやすいピッタリサイズの帽子
ワイン色を注文しました。
クーポンでお安くなっていて、レビューも良かったので買いましたが、正直なところ、期待していませんでした。
最近ネットショッピングで失敗経験が多く、使用できないものでも返品の煩わしさから諦めて、しまいこんでしまうこともあったので、恐る恐る封をあけたら、シックなワイン色で、裏地もついており、被り心地も良いのです。
これならタンスにしまいこまないで活用できます。
冬は温かいニット帽、夏場は紫外線完全武装、春秋用がなかったので明日からでも被れそうです。
ぼつぼつ紫外線も強くなってきますから帽子は必要です。
ブカブカでも窮屈でもなく紐で微調整するとピッタリです。
この価格で裏地付きはなかなか無いので、良かったです。
良い帽子を有難うございました。
追記
ワイン色ではなくナイトレッドでした。
ワイン色にも近いですが。

2023-02-17

4 2023-01-19

商品に満足。でも定価なら買わないかな。
ちょっとそこまで、のときに帽子があると髪型を気にしなくてよいので買ってみました。
ゆったりかぶりたいのでXLにしました。
想像以上に大きいですが内側の紐で調節できるので問題ないです。
届いてからわかったのですが、同じものを数年前に注文していました。
別に住んでいる家族が欲しいというので譲ったことをすっかり忘れていました。
そのときには1500円でした。
今回は定価4340円がクーポンで1952円でした。
定価なら買わないかな・・・

2023-01-24

5 2022-11-24

手術後、外出時に被れる帽子を探していました
ゆったり被れるのにオシャレで大満足です!!

2022-11-25

5 2023-01-15

此方のショップのBIGサイズのキャスケットがとても好みでたくさん集めています。今回ブラウンが欲しかったのですが売り切れで、迷ったのですがお得クーポンが出ていたのでスペースライトベージュを購入。期待していたより薄いいろだったのは残念ですが、まとめ買いもすっぽり入るサイズ感は嬉しいです。濃茶色の冬用キャスケットも購入したい。こまめにショップを覗こうと思います。
2022年12月、4340円(税送料込)を60%オフクーポンで購入できました。

2023-01-18

5 2022-12-09

こちらで以前購入した夏用帽子はフリーサイズでピッタリだったのですが、少しゆとりが欲しいなと思い、今回はXLサイズを購入しました。
そして黒と迷ってベージュ。
冬はどうしても黒っぽい服が多くなるので最後まで悩んで一度キャンセルして、結局ベージュのXLで正解でした。
てっぺんがぺったりしなそうでいい感じです。
耳を全部カバーするほどではないので、ちょっと耳たぶ寒いかなと思いますが、それは私の髪がボブ程度の長さだからですかね。
あご紐をチェックし忘れてましたが、自転車乗らなきゃあご紐ない方がすっきりして良いですね。
私は自転車毎日乗るので自分で付けました。
こちらで購入した夏用の帽子、1年半被ったらワイヤーぼきぼきに折れてしまったんですが(とにかくたたみまくったので)、帽子自体全然ダメになってない、そしてワイヤー折れても使えてしまうと言う理由で捨てられません。
その帽子自体使いやすいので、ワイヤー自分で入れ替えたいくらいです。
なので悩みつつ結局こちらの帽子に戻ってきてしまいました。
布地のチョイスもいいと思います。安っぽくないし、裏地の千鳥格子も可愛い。
多分形も私には合ってるのかな。

2022-12-09

5 2022-11-16

こちらのブラックを持っていて、今回は色違いのブラウンを購入しました。手持ちと同じフリーサイズにして、大きすぎず小さくもなくちょうど良い感じです。

2022-11-17

• 115saraさん
  • 115saraさん

5 2023-02-28

数ヶ月前に購入してこの冬とても重宝したので、クーポンを利用して色違いを注文しました。髪に変な癖が付くので帽子は苦手だったのですが、大きめサイズなのでそれもあまり気になりません。日中の太陽の眩しさが嫌で、時期的に日傘は早いし、マスクをしているのでサングラスを掛けると曇ったり怪しかったり笑で困っていたので、この帽子に出会えて良かったです。

2023-03-03

スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-04-02

普段使い
帽子は毎日使用していますが、今までどの帽子を被っても自分の歳より上に見られます。
この帽子は、生地もしっかりしているし歳相応に見られるかもと思い購入しました。
被りやすいです。最近気温が高い日が多いので厚めの生地で暑くなってきましたが。

2023-04-05

• K5522さん
  • K5522さん

5 2023-03-07

つば広のキャスケットははじめてです。
どうかなと思いつつお安くなっていたので、お試しと購入しました。
届いて早速かぶって一目で気に入りました。
すごくかわいいし、日焼け対策にも良い!

2023-03-10

5 2023-02-18

しっかりとした帽子に大満足です。
しっかりとした帽子をお値打ちに購入出来て大満足です。抗がん剤治療後ですけど、おしゃれが帽子のみです。気分転換が出来て嬉しいです。

2023-02-22

5 2023-02-16

発送が早く、お値打ちです。
しっかりした作りの帽子がお値打ちに購入出来て大満足です。ありがとうございます。

2023-02-17

5 2023-02-05

前のつばが広めなので、綺麗に被れます。
色違いもほしいです。

2023-02-10

4 2023-01-19

形もサイズも とても良い感じです。

2023-01-24