2022/12/23
    ほちゃ7441さん
    クリームメロウを購入。 画像と全く一緒のものが来ましたのでお色に関しては何も問題なし。 ただ、他の方のレビューにもある通り生地は思っていたものよりかなり薄いです。巻くだけで写真通りにはできないかな。巻いた後空気を入れるように広げれば写真通りになりますが。 半額以下で買えたので文句はないですが、定価だったら星下げちゃうかな。 H&Mで買った二千円の大判マフラー?ストール?の方が分厚くであったかいです🥲
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    genu26さん
    お手頃お値段で、とても暖かい大判ストールです。色も思っていたとおりで、持っているコートや」ジャケットにピッタリでした。
    2022/12/21
    わわまるさん
    初めての注文
    大変大満足です! 寒くなったのですぐに届いて助かりました~。 イエロー系よりのキャラメル色かなぁと思ったんですがそれでも良い感じのカラーなので これからの時期に使います。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2022/12/17
    2022/12/21
    3000しんさん
    対応がとにかく早い
    あまりにも早い対応で注文してわずかで商品が届きました また無理なお願いにも対応していただき本当にありがとうございます クリスマスプレゼントにしますので妻の喜ぶ顔が楽しみです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    愛LOVE♪さん
    ミルキーラテを購入。60%オフでお得に購入できました。大きさ厚みもちょうど良く気に入りました。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/18
    ミカ0317さん
    とてもオシャレで大人っぽい服装にも合うので購入して良かったです。
    2022/12/15
    ppenpenさん
    ディープレッド
    主人と兼用できる色を選びました。 感触も柔らかく、あったかいです。巻き方マニュアルも入っていて丁寧なお店だと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/11
    むっちんちゃんさん
    大きさ、コストパフォーマンス文句なしです。色合いをブラックグレーとブラックメローで悩んだのですが、ブラックメローの方が柔らかいかとイメージしてそちらを購入しました。到着したブラックメローは思ったより色が濃かったです。
    注文日:2022/11/18
    むっちんちゃんさん
    実は別の色を購入していましたが、思っていたより色が濃かったので、再度違う色を購入しました。今回、ピンクメロウを購入しましたが、とても優しい色合いで大満足です。
    注文日:2022/12/04
    kaera-77さん
    ミルキーラテ可愛いです☆
    ミルキーラテを購入しました。 めっちゃ可愛い!ブラウン系は初めて買いましたがこちらのショップで購入して本当に良かったです。 生地もしっかりしていて、厚手過ぎずとても温かいです。 開封時の臭いも全く気にならず、お洗濯すると問題なく使用できます。 圧縮してあるので、折じわを気にされる方もいると思いますが実際に巻いてみれば問題ないです。 クーポンでお安く購入出来て良かったです。 またリピさせていただきます☆
    2022/12/11
    年の差夫婦1212さん
    確かにウールのような肌触りですね 大きさも申し分なし これからいっぱい使おうと思います
    2022/12/10
    わ。た。し。さん
    クリームメローを購入しました。色合いもよくサイズも良かったです。
    2022/12/12
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/10
    つぐりんさん
    初めてのストール
    クーポンを使ってストールを初めて購入しました。大きさもあり、しっかりとした品物で膝掛けとしても使えます。これから寒さも厳しくなりそうなので助かります。
    注文日:2022/11/05
    ぷぅすけママさん
    皆さんのレビュー通り、巻き方迄入っていて、嬉しかったです。この冬、活躍しそうです。
    注文日:2022/12/06
    だだんだん0503さん
    数年前にミルキーラテを購入して、今でも重宝しているので今回はスーパーセールという事で違う柄を購入しました。雰囲気は全く異なりますが、やっぱり良い!160センチの私で、巻かないで首からかけて膝くらい。少し生地の弱さが気になるけど、このお安さからしたら大満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    melomelolemonさん
    ユニバース、オシャレだしどんな服装にも合うので良かったです! ぐるぐる巻きにして顔がうもれる感じが可愛いです。それに暖かい。傷んできたら他の柄に挑戦したいなと思いました!
    2022/12/08
    2022/12/04
    たかまめ67さん
    中学生の娘に
    中学生の娘用に購入しました。 学校での膝掛けに使っているようです。 行き帰りは手に持って登下校していますが、行き帰りは手が暖かいと言っています。 とにかく、軽くて暖かいとのことです。気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    2022/11/30
    去年ユニバースを購入し、とても気に入って使っていたので今年はユニバースレッドとミルキーラテの2枚にしました。 ユニバース系は網目がざっくりしているので、すぐに引っ掛けて毛糸があちこち出ます。とても気に入ってるけど寿命は短いかなと…それでもまた買いたくなってしまいます。 なので今回は毛糸は出なさそうなミルキーラテも一緒に買いました苦笑。 少し寒いときに羽織れて、暖かくとても便利です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/01
    2022/11/30
    海と空と青さん
    画像通りの商品です。
    ブラックフライデーでお安く購入出来て満足です。 商品も大判で色も画像の通りです。 今年は中々寒くならずまだ使用してませんが、これから活躍してくれると思います。
    2022/12/01
    半額で
    半額、ポイントを使ってお安く購入出来ました。 普通に柔らかくて(私にはちょっとチクチクするかな、過敏な方なので) 使いやすい大きさなので、コレからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/27
    桜の葉っぱ7090さん
    クーポンとポイントでお安く買えました。生地が滑らかでとても高級感があります。 この値段ならリピートもありです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    rino4679さん
    普通◎
    クリームメロウ購入。ちょっとカラーが幼かったな〜と思いましたが、半額だったので十分です。大人っぽいのがいいなら他の色を勧めます。 あと、他の方も言われているようにチクチクするかも。 でも、お店でみてもあまり良いマフラー見つけられないので、この値段でこれならワンシーズン乗り越えられそうで、良かったです。 梱包めちゃ綺麗です。巻き方も入って親切だなと思いました。
    2022/11/25
    あしあいろんさん
    しっかりマフラー
    しっかりした生地で大判のストールにもなるマフラーです。注文してすぐに届きました。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/21
    cappucchinoさん
    コートがベージュで、同系色っぽくなってしまうかと思いましたが 色見が好きで6のベージュを購入。 匂いに関しては部屋干ししていれば気にならない程度になり、すぐ使用できました。 クーポンでお得に購入できてよかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/22
    2022/11/09
    ウニコロンさん
    大判で凄い可愛いです。 巻き方次第で色々と雰囲気も変えられそうで大活躍しそうです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    yuuryoははさん
    出先での寒さ対策にほしくてユニバースグレーを購入しました。巻き方の説明書もクリアケースに入っていて、とても丁寧な対応でした。色々巻き方をかえて楽しみたいと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/04
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/26
    ぷろん0853さん
    厚手でお値段相当!かって正解でした!ありがとうございます!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/26
    使っているマフラーがtheチェック!みたいなマフラーで、着る服にチェックが増えてきたせいでごちゃごちゃした見た目になるのでマフラーを新調しようと探してたところでした。 最初は無地を探してたんですが、なかなか見つからず、こちらならまだチェックっぽく見えないからいいかも…と思い購入しました。 色味が可愛くてとてもいいです。 ただ、気持ち生地が薄いかな…です。 といっても透けるほど薄いとかではないし、嵩張らないので持ち運びには良さそうです。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/19
    ユニバースを購入しました。 黒とベージュでおしゃれに見えます!ボリュームもありあたたかくてよかったです♪
    自分用
    注文日:2021/11/04
    2022/10/21
    2022/10/14
    アプリコット125さん
    大きくてとても暖かいですよ
    写真のモデルさんがとても暖かそうに見えてしまったので、好きな柄を選びポチッとしました。 そしていよいよ本品の使用シーズンなのですが、まさかの大幅セールプライスで非常にお得に購入出来てしまい、偏に嬉しい限りで御座います。 今年の冬はラニーニャ現象効果で冷え込むとの話でしたので、とても期待しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17