• 5 2021-10-07
  • クリームメロウを購入
  • 冬は、暗い色の洋服が多くなるので、クリームメロウを購入しました。ピンクベージュ系の優しい色合いでした。ベージュやブラックのお洋服に合わせて使います。昨年は、マフラーのテイルグリーンを購入しました。こちらも差し色で使いやすかったです。アクリルなので毛羽立ちが心配でしたが、ワンシーズン使って特に気になる事はありませんでした。商品の匂いについてのコメントありましたが、特に強い匂いは無 ・・・(続きを読む
  • にゃお〜さん
  • 3 2021-12-02
  • 色や柄は写真と違いはなく、いいです。ただタグがシールになっていて表側に貼ってあるのですが、剥がせないのが残念です。せめて裏側に貼って欲しかったかなぁ人気のブランドならまだしも…生地は引っかけやすくて、びろーんと糸が出てしまいます。(届いて袋から出したらシワが酷かったのでハンガーにかけたんですが引っ掛けました)気を付けないと…肌触りはいいので毎日使えそうです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,669件)次のページへ

4 2021-10-23

多少はしょうがないとは思うけど、さすがにこれはひどい。楽しみにしてたのに…ショックでした。
後日連絡いただき迅速に交換対応いただきました。ありがとうございました。

2021-10-25
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。
別途、メールをお送りしておりますので、
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-23

生地硬めだけど大判で使いやすそう
圧縮してあったからか臭いはありました。
1度洗濯したら問題なしです!
巻き方も同封されてて親切だな〜と思いました(^^)
クーポン利用で半額で買えたのでラッキーでした。

2021-12-27

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • kouiku88さん
  • kouiku88さん

5 2021-09-27

お値段以上だと思います 大きさも良いし 肌触りも良いです 厚みもあまりないので 色んな巻き方もしやすいし 私の選んだ柄は男女問わず使えそうです 寒くなると重宝しそう

2021-09-27
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-09-17

このシリーズが、とてもお気に入りで昨年から四個目の注文です。昨年この色が売り切れたので、今回購入できてとてもよかったです。

2021-09-21
帽子屋QUEENHEADでございます。

4度目のご購入ありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2021-12-06

大きくてとても暖かいです。
今回購入して気に入ったのであと2枚追加で購入しました。

2021-12-07
帽子屋QUEENHEADでございます。

商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-03-05

娘に購入。気に入ったようで、登校に使っています。
かなり大きいので、いろんなアレンジの巻き方が出来ます☆

2022-03-10

5 2022-02-14

クーポンが出ていてお安く購入できました。
毎日使っています。

2022-02-15

5 2022-01-29

何度かこちらで購入させてもらってます。
今回、新しい色が欲しいのと、息子用に購入しました。
厚みがあるタイプと普通の厚み?がありますが、
今回は普通の厚みの方を購入。
大判で使いがってもいいです。

2022-01-31

• m.m7510さん
  • m.m7510さん

5 2022-01-20

あたたかい!
ネットだしお安いのでちょっと不安でしたが、大きさも生地も大満足です!丁寧に巻き方の説明書も書いてあり、わかりやすく簡単にできました!色違いを検討中です。

2022-01-21

5 2022-01-17

またリピします
とてもお洒落なストールでしたし、安価で購入でき嬉しかったです。
また違うカラーの物を購入したいです。

2022-01-21

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-12-24

素敵な色合いで大きさも自分の思い描いていたサイズでした。
この度はお安く購入させて頂き、又迅速な対応と発送感謝申し上げます。

2021-12-27

5 2021-12-17

良いです
クリームメロウを娘に頼まれ購入、生地もしっかり厚めで柔らかな色合いがとても素敵です。とても気に入って使ってくれています。

2021-12-20

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2021-10-11

まだ使用していませんが、可愛い柄でつけるのが楽しみです♪
クーポン使えたので良かったです★

2021-10-13

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-09-14

スーパーセールで半額で購入しました。去年買おうかどうしようか悩んでいた商品だったので。
寒い季節にストールとして使ったり、会社でひざ掛けとしても使おうと思っているので、このお値段なら満足です。色もかわいい色ばかりです!

2021-09-15

4 2021-11-03

かわいい
ブラックグレー、クリームメロウ、ナイトパープル、ミルキーラテを購入。
ミルキーラテのみ写真より色味が暗いカンジ。
圧縮梱包から出して陰干しし、匂い等は気になりません。
折ジワが結構ついているので、伸ばす目的&匂い取り目的でスチームアイロンを少しあてて使用。
色合いは可愛いし、あったかそう。
色は、ミルキーラテ以外は写真と変わりなし。
ただやはり、皆さんがレビューしている通り、シールがとにかく剥がしにくい!
これは改善して欲しい!

2021-11-04

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1件~15件(全 2,669件)