大判ストール まるでウールの様な肌触り 大...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 3枚購入
  • 高校生の息子にネイビースノー。高校生の娘にカーキベージュ。自分にテイルグリーンと3枚購入セールで激安のうえ、リピーターのクーポンがあったからまとめ買いです。画像の通りかなり大判です。肌触りはゴワゴワと安っぽい感じはなくふんわり柔らか。暖かそうです。まだ暑いから実感はできませんが(笑)去年学生でモコモコに巻くのが流行りとテレビでやってたからきっと今年もまだ使ってもらえると思ってます ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん
  • 2 2016-11-16
  • かなり毛が抜けます。つきます。
  • カーキベージュを購入しました。探していた色のチェック柄で、レビューも好評だし、安いし良いかなと思って買いました。届いて確認すると、写真通りで可愛く、手触りも悪くなかったので重宝しそう、と思いました。しかし実際に使ってみると毛がすごい舞います。来ていた服にはたくさんストールの毛がついちゃいました。ニットのような同じ毛の生地の物を着ていたら毛はそんなに気になんないのですが、今の時期 ・・・(続きを読む
  • 葵ななみさん

5 2018-10-01

ナイトパープル、いい色!
私の普段の服装にはあまりチェック柄は合わないのですが、ナイトパープルなら暗めの色で柄の境目が分かりづらいし、何より好きな色なのでクーポンを使用して1,110円で購入。
思った通りとてもいい色でした(^^)
暗いところで見るとネイビーが目立ち、明るいところで見るとパープルが目立つ。
私の好きな色合いです。
大判ながらそれなりに柔らかく、首に巻いてもモコモコしすぎず◎。
これから春までガンガン使いたいと思います!

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-11-16

「ウォーターブルー」を購入
お買い物マラソン開始2時間限定50%オフクーポンを使って「ウォーターブルー」を購入。メール便で注文から4日ほどで届きました。
実物はほぼHPの写真通り。スマホのカメラで撮ると妙に青が鮮やかに写り過ぎてしまうのですが、実際は柔らかいくすみ系の水色で、薄茶、灰色とも合っていて暗すぎない大人っぽい配色です。
大きさも表記通りの大判サイズで、広げて1枚だと薄めですが、何回かたたんでマフラーのようにして巻けばボリュームもありあたたかいです。冬物のアウターはなかなか買い替えないので、こういったお手頃な値段でいつものアウターをイメージチェンジ出来るストールは便利です♪

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-01-05

リニューアル版とても良くなりました!
こちらのストールは毎年柄を変えて購入しています。今年購入したものはひと目見て仕様が良くなっているのが分かりました。端の部分のボサボサとした毛羽立ちがなくなり、生地もなめらか、静電気も軽減されました。
全柄改良されたら今まで集めた柄も入れ替えます。

5 2018-12-01

普段使いに
一番気になったのはアクリル100%だからゴワゴワして質感がいかにもで安っぽいかな〜ということでした。
が、その心配は必要ありませんでした!
確かに手持ちのカシミア100%の物と比べれば違いはありますが、お手入れの楽さやお値段を考えれば大満足です。
逆に普段使いならこちらの方が圧倒的に使用頻度は高そうです(笑)
お色はユーロジスタですが、地色のグレイの色味が濃くもなく薄くもなく私好みでした。
またほかの方がおしゃっていた「毛羽落ち」はこのカラーは無かったです。
後の心配は使っていくうちに「毛玉」が出来ないかな?ということです。
でもお値段から考えても、一冬もてば元は十分に取れると思います。

5 2018-11-27

ウォーターブルー購入
リアルショップでターコイズブルーのニットに青系のストールを合わせていたのが素敵だったので、真似したくて似た感じのカラーを選びました。
届いたのを見て、イメージ通りだったので良かった!
巻き方が書いてある紙が入っていたのが嬉しかったです。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2019-02-08

ピンクメロウが売り切れだったので、クリームメロウにしました。
とても気に入りました。
他店で、人気の商品を買った事がありますが、あちらよりこちらの方が安いのに、品質には変わりない、、、いや、むしろ良いような気がします。

4 2019-01-16

リピート
昨年、スーパーセール時に500円で2枚購入し大活躍でしたので今回は690円で購入。前より少し高いですが、それでも安いし大判で肌触りもよいので大満足です。

5 2018-10-26

めちゃくちゃコスパの良い商品!!
元々1390円と安いのですが、今回は楽天スーパーセールの半額クーポンで購入。
実質700円弱でこのストールを購入できたと思うと、すごいです。
友人には、10000円くらいの商品に見えると言われます。
大満足!!
また是非色違いを購入したいです。

4 2018-11-12

マラソン半額
マラソンで2時間限定半額でしたので、ポイントも使い2枚購入しました。
18、20番購入です。特に20番はとてもシックでいい感じです。黒が地味になるかな〜と思いましたが
全然大丈夫でした。かえってシックに決まり大変気に入りました。
色違いですが、レットの方がかなり地味な感じになりますが、男性もカッコよく巻けそうです。
手触りは柔らかくて気持ちがいいです。お値段以上ですね〜

5 2019-02-02

ピンクメロウです。買い回りスタートで半額になっていたので、思わず購入してしまいました。思ったより淡いピンクだけど、柔らかくて肌触り良いです。会社に置いて羽織ったり膝に掛けたりガンガン使っています。カシミヤだと遠慮しちゃうのですが、手頃なこの商品だと派手に使えて却って暖かい思い出来ますね(^^♪
2018年11月購入。

5 2018-12-01

何枚か自分用、プレゼント用に昨年から購入してます。今回は5、ミルキーラテを追加購入。色味がとても好きな感じのブラウンチェックです。なめらかで暖かくて大好き。

5 2018-11-27

クーポン使って安く購入できました。
柄も予想通りで可愛いし、温かいです。
私が使っているのを母が見て、自分も欲しいと言われ同じ柄をまた購入しました。

• 律子3111さん
  • 律子3111さん

5 2018-11-23

買ってよかった
お世話になります
今回色柄を変えて2枚購入しましたが
どちらもとても素敵で大きさもちょうど良く
とても気に入りました
これからますます寒くなるのでお出かけの必需品になりました
ありがとうございます

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,116

5 2018-11-16

たまたま見たブログでお得情報を知りポチ。
欲しいカラーが売り切れていたけど
安いからいつも買わないミルキーカラーにしてみたけど
差し色になっていい感じ。
通勤で愛用中。

5 2018-11-04

触り心地暖か
色合いがとても心地よいです。
毎日手放せません。