• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

3 2024-04-04

大きくてカラーもデザインも気に入っています。が、ひと夏でものすごく変色してしまったため新しくまた購入することにしました。濃い色(グレー)はやはり色褪せが目立つのでしょうかね。もうワンシーズンは使いたかったです。

3 2023-12-08

同デザインの冬物と比較すると…
以前こちらと同じようなデザインで素材感が違う秋冬モデルを購入しかなり気に入って使っており、春夏でも使いたいなと思いスーパーセールで購入しました。
比較して、断トツで秋冬モデルの完成度が高いです。
前から見れば悪くはないんですが、細かく言うと後頭部のシルエットが微妙で天辺がとんがり気味で丸みがなく、写真のようには絶対なりません。
上に尖って絶壁のようにストンとなったような形で横から見た時の見映えが良くない。
また、素材上難しいのだろうけど、こちらの一番の特徴でもあるドレープ感も綺麗に出ない。
フリーサイズ購入しましたが、サイズ感も秋冬モデルと比べるとややタイト目かと思います。
素材自体は薄いので春夏では使えると思うけど、元値の半額で値段相応かなといった感じです。

• balilove94さん
  • balilove94さん

3 2023-11-22

値段に見合ったアイテム
安っぽい。安かったからそれなりの質だと思いました。

3 2023-11-17

大きいです
注文して届いたのは早かったです。春・夏には良さそうです。
今被るには薄いです 耳まで隠れるのが欲しかったので
XLにしたら鼻まで隠れる
後ろでサイズが小さくなるのは良いです。

3 2023-08-30

カワイイと思って購入しましたが、私には似合いませんでした。ショートヘアには合わないかも?
被ることなさそう。ざんねんです。

3 2023-08-14

画像通りかわいいです
届きました。
デザインはかわいいですが、私には似合いませんでした。

3 2023-08-14

帽子を実物を見ずに購入するのはドキドキしました。
なので大きめサイズを購入。
やっぱり大きめなので後ろでサイズ調整しましたが、深く被ると髪がぺったんこ、浅く被ると風に飛ばされそうでなかなか思うようにはかぶれないので、もっと研究しなきゃと思ってます。

3 2023-08-13

少しイメージとは違っていました
写真とは少しイメージが違っていました。ポスト投函なので 早く届きました。

3 2023-08-11

分かって購入しましたが、ホワイトは思ったより裏地の黒が透けて、安っぽく見える。素材の感じは涼しげではありますが。割引込みならお値打ちと思います。

3 2023-08-04

自分で測ったら目安サイズの境目だったので大きい方を選んだのですが、デザインの関係もあるのか実際はかなり大きかったです、、結局後ろを Max に絞ってかぶっています。あと春夏とありますが、夏はやはりちょっと暑いかも、、、でもデザインと色は気に入ってるので秋にかぶるのを楽しみに!

3 2023-07-22

帽子
私には 色が濃いのが似合うみたいです。形は気に入ってます。

3 2023-07-22

まえにこちらで購入したキャスケットを旅行中に風邪で呼ばされてしまい紛失。
被りやすくて気に入っていたので
同じものをと思いましたがなかったので、断念してこちらを購入。
前のより生地が厚い気がする。
画像より色が濃い感じがする。
色が単色じゃない。
と気になる点はありますが、こちらのショップのキャスケットなら問題ないと思うので大丈夫。

• ririmusumeさん
  • ririmusumeさん

3 2023-07-21

髪の毛を結ったままかぶれる帽子を探してました。後ろが縫って止めてあったのでほどいて使ってます。なかなか気に入ってます。

3 2023-07-16

普通です
以前こちらで買ったキャスケットが気に入って愛用してます。
そのタイプはもうなかったので、今回は違うものを購入。
前のものは、頭の周囲の調節が紐だったのですが、これは(マジック)テープです。
紐のほうがいいです。
それと、後ろのタックは要りません。
トップのふんわり感が、それによって損なわれてしまいます。
う〜ん…悪くはないけど、まあまあといったところ。
前のが良かっただけにちょっと残念。

• Yuマナさん
  • Yuマナさん

3 2023-07-09

発送は早かったですね。
でも思ったより大きかったです。小さめでも良かったです。

2023-08-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット