前のページへ46件~60件 (全 2,450件)次のページへ

5 2017-10-07

注文番号 303312-20170904-00061811
最初は手持ちの服を考えてブラウンを購入しましたが値下がりしていたのでチャコールを、買い足しました。

5 2017-06-08

とても気に入りました!
髪の毛のボリュームがある私は、今までぴったりの帽子に巡りあったことがありませんでしたが、大きめサイズが選べるとのことで帽子をネットで購入しました。
つばが広くうなじも隠れ、通気性もよく、毎日活躍しています。深く被れるので、風にも飛ばされにくく感じます。
これから夏本番、大活躍してくれそうです。良い商品をありがとうございました!

4 2017-04-20

ゆったりタイプ
58.5ナチュラルを購入。普段57.5を選びますがゆったり締め付けないのが好きなのでレビューを参考に選びました。
深めに被るタイプで58.5で調整用のひもはそのままにかぶっています。
暴風が多く自転車で動くことが多いのですがつばが広いのに風で脱げにくいが暴風の時は無理でした。
日よけにつばが大きく形もかわいいです。帽子のかぶった形が四角い感じのは似合わないので丸いシルエットのこの帽子にしました。
色は落ち着いた色合いです。折りたたんでもしわしわにならずしっかりしているのに軽いかぶり心地

4 2016-10-21

母が帽子がほしいといっていたので、購入しました。小顔にみえるし、折りたためるので便利といっていました。

4 2016-05-20

柔らかい生地でかぶりやすい帽子です
バーゲン価格になっており、今ある帽子もくたびれていたので購入しました。
XLのグレーを購入。髪をロングにしていてもぶかぶかなので紐で調整することになりました。
つばがやわらかいので、折ったり型を作っておかないと視界が遮られます。
ワンサイズ小さいものでもよかったのかな?
でも、まあお洗濯したら縮むことも考えられるしいいか。
この帽子はエレガントというよりは、カジュアルに近い感じ。
でもつばが広いのでエレガントにも使えそうです。
かぶりかたひとつで雰囲気はかわりそうですね。

• ZAK06さん
  • ZAK06さん

4 2016-05-15

定価だったら買っていないかも・・・
TIMEバーゲン1680円ってことで、色はナチュラルを選択し購入してみました。
布の素材感とか色とか・・・画像に近いと感じました。
ただ・・・モデルさんを注意して見ていれば気づくことではありますが、モデルさん、つばの前の部分を折り曲げて被っておられるんですよね・・・
つまりはそれだけ、この帽子のつばは大きく被り方によっては視界が狭まることもある、ということです。
そこに注意してからクリックされた方がよろしいかと思います。

4 2015-07-04

日焼け防止に購入
紫外線防止に購入しました。とても軽く使いやすいです。飛ばないように設計されていますが、
そこはあまり効果がないかも
歩くときに使う分には問題がないので☆4つです

4 2015-07-03

日よけに良いです
作りはしっかりしていて、色・見た目ともにほぼ画像通りです。
私は通勤時、家から駅までの日よけとして買ったので、髪を潰さない様にXLにしました。手首一本分ほどの余裕がありますが、モデルさんのようにつばの前側を上げてかぶればシルエットはおかしくありません。
予想通り、通勤着には全く合っていませんが^^;
畳むと、小さい折り畳み傘程度の大きさで、バッグに収まるので便利です。
生地やワンポイントの刺繍がカジュアルなので、”エレガント”ではありません。ナチュラルな雰囲気です。
首の後ろまでしっかり日よけできるので、うっかり焼け防止にはオススメです。

5 2015-05-26

発送予定より早く届いたので、嬉しく開けさせて頂きました。思った色とは少し違いましたが、涼しげな爽やかな感じと、ぐるりとつばが広く、UVに最適な所が大変気に入りました。ウオーキングに出るのが楽しみです。

5 2015-04-19

つばが大きく、しまいやすい
首までしっかり隠れる帽子を探していて、こちらを注文しました。大きいつば幅で顔も首もちゃんと隠れます。思ったよりも生地が薄く、軽いです。バッグにもかさばらずに、収納できます。

5 2018-07-07

チャコール購入
デニムのような色合いでとても可愛いです。
フリーサイズにしましたが、大きかったです。
紐で調節できるので問題ありません。

4 2018-05-03

グレーを購入。
つばの長さがたっぷりあり首元まで隠れるので日よけには充分です。
思ったよりもつばが柔らかく、
画像のように端を折り返すとある程度形がしっかりして、
折り返さないと多少波打つ感じです。

4 2018-04-23

袋から出して「写真と違う…」
チャコール購入。
エレガントな感じではないです。普通の日除けの帽子…あれぇ?
かぶってみるとかわいいのですが、エレガント…エレガントとは。
ジーパンからワンピースまで幅広く合いそうな感じはしますが、もう少し違うイメージを持っていました。
これはこれでかわいいんですけど!かわいいけど、かぶるけど、イメージが違う!
でもかわいいですよ。
マークのところに多分リボンを後付けします。シンプルなので、ブローチをつけたりして遊べると思います。
色々書きましたが満足はしています。ありがとうございました。

4 2017-12-25

イメージ通りです。
写真のイメージ通りです。色も形も可愛いです♪

• msnakanoさん
  • msnakanoさん

4 2017-07-31

頭のサイズは普通です。
カバンにしまえるUVハットが欲しくて購入しました。頭のサイズは普通でフリーサイズを注文し、届いて直ぐ被ってみると大き目で、サイズ調整の紐で調整してみましたが、それでもやっぱり大き目です。でも私は髪がペタッとなることが困るので、逆にこの余裕が必要なのでこれで良いかなと。ツバは商品写真の通りに折れます。畳ジワについても、特に気になりません。カラーはブラウンにしましたが、商品写真からイメージした通りでした。先日旅行で使用し、汗だくになったので帰宅後早速に洗濯しましたが、変色や型崩れは一切ありませんでした。お陰で日焼けをせずに済み、良い買い物をしました。