5 2023-08-02

ゆったりとしたニット帽です。
髪の長い方でも楽に被れる
と思います。

5 2023-07-02

ゆったりとしたニット帽子で
締め付けが無く良い感じで
使用できます。

2023-07-06
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-09

サイコー
ふっくらしつつしっかりしたニット
また買いたいです。

5 2023-12-11

冬の自転車用
かわいいし、あったかいです!
特価で買えて大変満足しています!

5 2023-12-09

セールでとてもお安い上に、口コミ評価も高かったので選びました。ゆったりしていて締め付けもなく、形も良かったです。

4 2018-03-05

ニット帽
締め付けゼロのニット帽です。
レディース メンズ 帽子 で
大きいサイズ で暖かいです。

5 2016-12-15

娘が欲しいと言ったので買ってあげました。喜んでいました。

4 2018-12-15

自分用に購入したのですが…。
皆さんのレビューに大きいと書いてあったので、サイズが合わなかったら、主人にあげようと思い購入してみました。やはり私には大きく、主人にはちょうどよかったみたいで、とても気に入ってくれました。デザインが良いので、これで少し小さめのサイズ、洗濯も可能な商品だったら、何個か色ちがいで欲しいくらいなんですが。

5 2017-01-03

帽子
バーゲンで1000円でさらにクーポンで300円OFFだったので、前回とは色違いのものを買っちゃいました♪40過ぎのおじさんがかぶっていても、可愛いですねって言われるような帽子です(笑)

4 2019-10-21

防寒用にします
画像で見た通りの商品が届きました。色は落ち着いたカーキで生地に厚みもあり温かいです。
ただ、女性がお洒落用として被る場合には、髪にある程度の長さとボリュームが無いと
ベストシルエットの維持と見た目のバランスが難しいと感じました。
着画モデルの女性が素敵過ぎて、うっかり夢を見てしまうんですよね〜(笑)
細く柔らかいネコ毛&襟足につく程度の髪の長さの私は残念な結果に…※帽子に罪はない

5 2016-11-24

締め付けゼロです!
防寒対策に3回目の購入です〜とてもお気に入りの商品で 今回の帽子も締め付け感が無く自然にかぶれます。お値打ちに購入させて頂き ありがとうございました。

4 2016-11-10

安くなったのを狙ってチャコール購入しました。
で、でかい!確かに締め付けは全くないですが
頭囲55cmなのでヘタすりゃ顔がすっぽり隠れる
ぐらいでかかったです。モデルさんのように額
が見えるぐらいに被ろうと思ったら、少し折り
返して被ってちょうど良くなります。
この手のニット帽は初めてなので被り方が悪い
のかな?
チャコールはほぼブラックのような濃いめの色
でした。画像では好きな色合いだったのに実物
見てちょっとショック。もう少しグレー寄りな
色を想像してたのでマイナス1にしました。

4 2016-10-30

犬の散歩の時に耳まであったかいニット帽がほしくてブラックを購入しました。かなり大きいってレビューがたくさんありましたが、こちらのお店のBIGサイズを愛用している私には大きすぎることなんて全然ありませんでした。むしろ、モデルさんよりもちょっとピッタリ感が出てしまってる感じ(^-^; 後ろのあまりがもうちょっとほしかった(^-^; でも、私の頭でもいい感じにかぶれるニット帽に出会えて嬉しいです☆

5 2016-12-26

夫のクリスマスプレゼントでもあり、初めてのお揃いのものとして購入。
思ったより厚手でもあり、大きさも男性でも全く問題ない大きさです。
小柄な女性だと大きく感じるかもしれませんが、耳まで隠れるので防寒対策にもいいです。
デザインも素敵なので、夫とお出かけするときに一緒に被っていこうと思います。

5 2016-11-24

可愛い
ゆったりしてて、きつくないのがいいです。
作りも思いの外しっかりしていて、おすすめです。