2,200円「締め付けゼロのニット帽が欲しか...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 防寒用にします
  • 画像で見た通りの商品が届きました。色は落ち着いたカーキで生地に厚みもあり温かいです。ただ、女性がお洒落用として被る場合には、髪にある程度の長さとボリュームが無いとベストシルエットの維持と見た目のバランスが難しいと感じました。着画モデルの女性が素敵過ぎて、うっかり夢を見てしまうんですよね〜(笑)細く柔らかいネコ毛&襟足につく程度の髪の長さの私は残念な結果に…※帽子に罪はない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 大き目で下を向くとおでこの部分がズレてきて目まできます。でも、確かに締め付け感はなく髪に跡もつきにくいです。ある程度髪の長さがないと見た目的にカッコつかないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-21

防寒用にします

4 2018-12-15

自分用に購入したのですが…。
皆さんのレビューに大きいと書いてあったので、サイズが合わなかったら、主人にあげようと思い購入してみました。やはり私には大きく、主人にはちょうどよかったみたいで、とても気に入ってくれました。デザインが良いので、これで少し小さめのサイズ、洗濯も可能な商品だったら、何個か色ちがいで欲しいくらいなんですが。

5 2019-11-29

ここのショップゎクーポンで
お得に購入出来るので
いろんなタイプ購入してます
フリーサイズでもブカブカな
私の頭なので
たしかに皆さんが書いてあるとおり
大きいですね(^。^;)

5 2019-11-25

かぶりやすいです。uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

5 2019-11-11

軽い
被った感じも軽くて良いです。
これからの時期は楽しみ

5 2019-10-26

とても暖かい
シンプルなので革ジャンにも合わせやすく、これからの季節活躍します。よかったです。

5 2019-12-09

おしゃれ
画像の通り、普通のニットキャップと少し違った形でおしゃれです。1年で毛玉が目立つようになるので、2200円は高いかな。セールで半額の時に毎年購入しています。

4 2019-12-07

あったかーい♪
編みの質感が丈夫なだしかわいいです。
耳を隠すと顔がほとんど隠れる感じなので防寒にgood!!
髪がロングの方がより可愛いかも。
私はショート(笑)。

4 2019-11-24

温かいです。
耳まで隠れて温かくよかったのですが、フリーサイズは私には少し大きすぎて目にスレスレまで被さってきてしまいます。締め付けがないのはいいのですが、強風で飛ばないか少し心配ですので、☆マイナス1にしました。

• HK03010712さん
  • HK03010712さん

5 2019-11-24

半額で購入
前から気になっていたので購入しようと決めたら半額で買えたので2つ色違いで購入しました。
とても気に入りました。

5 2019-11-23

いい感じです。
他の方のレビュー通り、生地は厚みがあって少し大きめでしたが、形は可愛いです。耳までスッポリ入って温かいのでこれから助かります。

4 2019-11-19

大きいとあったので、どのレベルだろうと思っていたのですが、
普通?でよかったです。
ブラックとチャコールの違いがわかりづらいとありましたが、確かにわかりづらい、あまり差がないです。
生地もしっかりしていて、もう少し寒くなったらプレゼントしたいと思います。
ラッピングありがとうございました。

5 2019-10-22

ゆったりサイズで、軽くあったかです。
年齢層に関係なく使える感じです。

5 2019-10-20

可愛い!
クーポンで安くなった上に半額で購入できました可愛いし大満足です またリピします

5 2019-10-19

これからの装いに
これからの季節の装いに…と探していたイメージ通りのお品。素材、デザイン共に気に入りました。