【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日19時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2019-04-29

ニット帽を他でも多数購入しましたが、こちらの商品が一番手触りしっかりていて、大きさはゆったりしています。

5 2019-09-30

普通のデザイン
頭が寒い時期は毛糸の帽子をかぶっています。
きつくもゆるくもなく、ちょうど良いサイズでした。

5 2015-01-15

カーキ購入。
こちらのお店でカーキのニット帽を買うのは2度目、web画像では緑っぽく見えるものの、実物は焦げ茶色に近い。
アーミーグリーンのような色が欲しい方はご注意。
サイズ感はとてもゆったり。
こちらのお店でニット帽を7個ぐらい購入してきましたが、ダントツに大きく、ボリューム感あり。
生地自体は柔らかく重くもなく快適な被り心地。
折り返し部分は縫い付けられておらず、綴じ目も表に出ていないので、伸ばして後頭部でダブつかせてもカワイイ。
折り目を広げた写真を撮ってみるとハットかと思うほど被り口の幅が広かった!
どちらかといえばメンズ向きの商品かと思われますが、あたたかくて女性でもコンパクトなダウンに裏起毛マキシスカートとブーツといったスタイルに良く合う。

4 2016-11-14

リピートです。
ブラックを購入して、気に入ったので今回アイボリーを
リピしました。画像では白っぽく見えたんですが、実際
届いた物は薄めのベージュです。えらい画像と色味が違
う…。白っぽいのが可愛いだろうな、と思って注文した
のでちょっと期待外れでした。被りやすいのはいいんで
すけどね…。これならちゃんと『ホワイト』とある物を
選んで買えば良かったな。
折り返し部分が伸ばせるのでどちらでも使えます。前に
ブラックを購入した時はそのままの状態で被った画像を
載せましたが、今回は折り返し部分を伸ばした状態での
画像を載せてみました。
一応使いやすそうなカラーではあるので、マイナス1に
しときます。

5 2016-11-05

ニット帽を持ってなかったので購入しました。お初です。
カラーは無難にブラック。緩すぎずキツすぎずいい感じ
でした。ちなみに頭囲55cmです。
何せ初めてのニット帽なので似合うか不安でしたが割と
どんな人にも似合いそうなベーシックな帽子ですね。
安かったのも購入の決め手になりました。ちょっと近所
へ買い物に行く時とかに便利そう。別タイプとか色違い
また買おうかな♪

5 2015-02-22

590円送料込が更に半額!!
こちらのショップではもう何個も帽子を購入しています。
もう買うつもりはなかったのですが半額という誘惑に負けてまた買っちゃいました。
色は合わせやすいシンプルなブラック。
頭大きめですが全然余裕だしいい感じです。
こちらのショップはいつも納品書をクリアファイルに入れてくださるので気遣いがうれしいです。
店頭で買うともっと高いし、他の人も触ったりかぶったりしているので、真新しい帽子がきちんとビニールにパッケージされているのもうれしいです。
また誘惑に負けてリピするかも(笑)

4 2015-02-21

頭まわり58.5cmです。こちらのお店ではこれまでニット帽を5個も買っているので、もう十分かなぁと思っていたのに、メルマガ限定の半額クーポンが来てしまった(!)のでついついワイン色を購入。サイズはエブディニット帽とほぼ同じ(色によって違うかも?)ですが、こちらのほうが伸びがいいような気がします。タグも編みこみもない本当にシンプルな帽子なのでそのままかぶるとちょっと面白みに欠けますが、他の方のレビューにあるように、折り返し部分を伸ばして先を余らせるようにかぶると、変わったシルエットになり楽しいです。

5 2015-02-18

いい感じです
余りにお安いので心配していましたが届いたらとても暖かそうです。
ワインと黒を購入。ワインいい色です。
頭が相当大きく大抵の帽子がNGの私でもちゃんとすっぽり被れました。
いい買い物でした。
蛇足ですが同じ品物で色違いを購入。
当然同じパッケージに入っているものと思いきや、ポストには2つのゆうメールが。
入らなかったのでしょうか、もったいないような、申し訳ないような。

• Minty6さん
  • Minty6さん

5 2015-02-13

大満足♪
ワイン色を購入しました。少し渋めの落ち着いているいい色です。
若干厚みがありますが、手触りがとても柔らかいので程よく感じます。
縫製もきちんとされているし、きつめではないのでフィット感がやさしいです。洗濯はできないのが残念ですが、価格込みでこのお値段なので問題ないです。
良い買い物ができました。

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2015-03-17

ニット帽は夫婦共有で使用しています。
以前色違いのグレーを購入したことがあり、気に入ったので再購入です。
ブラックは取り合いになることが多いので、シンプルなデザインのこちらのブラックを購入しました。
ゆったりサイズで締め付け感はありません。トップがイカになるのは好みじゃないのですが、こちらは折り返しの加減でシルエットを調整できるので良かったです。
厚みはあるので冬向きです。
ラベルや刺繍の飾りがなくいたってシンプルですが、逆にシンプルな編目のニット帽で活躍しそうです。
春用に今後は当商品くらいゆったりサイズのコットン素材を販売してほしいです。

4 2015-02-26

黒購入
半額でお安く買えましたがこれは他と比べてあまりにも普通でちょっと失敗した感がありました。高校生の息子に上げようと思います。

4 2015-01-24

短時間しか着けてませんが、痒くなりませんでした。

5 2017-01-08

肌触りいい
肌触りが柔らかくてちくちくしない。暖かく気持ちいい

5 2016-12-22

寒い今からの季節には丁度良いですね。
値段の割にはきちんとしたニット帽です(*^^*)

5 2016-12-13

想像以上にかぶりやすく温かく、とても良いです。