5 2017-01-22

又もや同じの買っちゃったぁ
最近ボケが・・・と言うか同じの買う事が多くなり特にQUEENHEADさんの帽子の数は恐ろしい数です。
気に入って洗い替えの為に同じの買う事は有っても今回は柄が素敵。ちくちくしないからとネイビーを購入。
以前も同じ気持ちで購入
しかし今回は半額クーポンを使ったので超お買い得だから良しとします。しかしせめて色違いであって欲しかったけどネイビーが好きだから1番多い色なんですよね〜
しかし驚くのは画像2見て下さい結構被ってるのどちらが新品か分かりますか?
まぁ確かに私が神経質ですから保存も完璧では有りますし、洗濯も家の洗濯機でオウチクリーニング・エマールで洗濯してますが
それにしてもニットがこれだけ綺麗なのはQUEENHEADさんの帽子が如何に良いかと言う事です。
私のブログでもQUEENHEADさんの帽子が9割ですよね〜
以前の私はブランドの帽子ばかりでしたが最近は似合うかを1番のコンセプトにしてブランド帽子はたまにしか被らなくなりましたね〜
海外旅行でツアーの方にQUEENHEADさんの帽子を褒められ教えてあげた事も有るし、たまたまユニバーサルで知らない方がQUEENHEADのマークの帽子を被っているとなんとなく嬉しくなる私です(笑´∀`)
以前にこちらの帽子屋さんの拘りをレビューに記載したことが有りますが
こんな安い値段で買える帽子では無いと思いますよ。
本当に品質が良いですよね♪
何度もQUEENHEADさんで帽子はクーポン使って安く買っていますが旅行に重なってるのか?どのお品でもも50%offと言う半額クーポンを使えたのは初めてで超嬉しくて4枚も買ってしまいました。
もっと欲しかったのですが受け取りが大変かと?ポストが満タン?
もしかして沢山買うと宅配?と心配しながら注文。
宅配は送る前に知らせて欲しかったなぁ〜発送しましたメールでは郵便局は簡単に変更出来ないからショックでした。
折りたためない帽子が宅配なのは知っていたけどね。
いつものポストなら問題無いが宅配は主人が受け取ると嫌顔するから。
なんせ帽子の数は300を超えてるから。
どんだけ買うねんって顔(笑´∀`)
基本宅配は土日・祝日は受け取らない。
お出掛けや旅行が多いのは勿論、家に居ても出たり入ったり更に主人だけが居ることもあるので
沢山買っても全部ポストって事もあるのに何個から宅配なんだろう?
QUEENHEADさんの帽子の箱は綺麗でお洒落だから季節毎の衣替えの時期に帽子入れとして活躍してます。

5 2014-12-29

前回購入してクーポンが
前回こちらのショップで帽子を購入してクーポンを
頂いたので、それを利用してこちらの帽子を娘に購入
しました。一昨日娘が親友と映画を見に行くときに、
前日納会で家に帰宅してお風呂に入れなかったので、
朝お風呂に入ったので髪の毛が濡れたまま出かけると
風邪をひくので、この帽子をかぶせて行かせました。
帰宅後、お陰様で暖かかった〜〜!と感謝されました。
年明けに京都に1泊で旅行に行く時も寒いから被るそう
です。
私のは薄めのグレーので、親子でかぶって防寒します。
こちらの方が少し小さ目で頭の小さい娘にピッタリで
した。カラーダークグレーです。
注文番号:303312-20141219-0591082336
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Teamkeikei様いつもお優しいコメントをありがとうございま
す。募金の問い合わせもしてくださり、色々とお世話になり
ました。ご自身の体験や色々な情報も沢山いただき、大変
勉強になりました。来年も幸多きよき年となりますようお祈
り申し上げます。(*^^*)

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2016-12-18

ライトベージュは色が画像と違います
秋冬用の去年こちらで購入した布タイプのキャスケットが耳まで入らなかったので耳までちゃんとはいるキャスケットがほしくてライトベージュを購入しました。
めがねをかけてもちゃんとすっぽり耳まで入ったのですごい暖かくて満足。
ただレビューにあったように色が画像とかなり違ったのでマイナス1。
画像だとオフホワイトぽいのですが実際はグレーベージュという感じの色でした。モカ色をかぶっているモデルさんの洋服の色を濃く暗くした感じの色です。
添付画像も白っぽく写ってしまいましたが実際は濃い目です。

5 2015-02-10

やすい
クーポン利用して1000円以下で購入。
なかなか暖かいし、1000円以下には見えないので
良いと思います。
ただ長く使っているとニットなので
毛玉になりそうです。

5 2018-10-30

こちらは以前ライトベージュを購入してみて、サイズ感や被り心地もとても良かったので、色違いで黒を購入しました。
謳い文句通りニットなのにチクチクしない所がとても気に入っています。
耳まですっぽり隠れてとても可愛らしく、真冬でもとても暖かいです。

5 2018-01-26

プレゼント用に3度目のリピ
ミックスブラウンは2度目の購入です。
お手軽価格で頭が大き目の人もかぶれるので
友人達へのプレゼントに重宝しています。
この商品は価格に対してクオリティが良いですね。

5 2018-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにミックスブラウンを購入
以前にこのタイプのニットキャップをプレゼントして喜ばれたので、お色違いをと、ミックスブラウンを購入しました。深くかぶれて、2重になっているのだ暖かいと、こちらも喜ばれました。よかったです。

5 2017-12-31

友人へのプレゼントに
前回こちらのショップの帽子を友人にプレゼントしたところ大変好評だったので
2種カラー違い・型違いでリピしました。
友人は帽子好きで頭も多少大き目&髪にボリュームがある人なので
こちらのサイズはピッタリなのでそうです。
プレゼント用の別住所への送付も受け付けてくれ
連絡も適時頂けるので大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

5 2018-08-29

ライトベージュ
Super Saleの時に発行された半額クーポンを利用して試しに購入してみました。
毛糸のニット帽は初めてでしたが、謳い文句通り全くチクチクせず、敏感肌の私でも全く気になりませんでした。
耳まですっぽり隠れるので、冬場はとっても温かいです。
とても気に入ったので、次のSuper Saleの時に黒も購入しておきました。

5 2015-02-26

大満足
ニットでツバのある帽子は、始めてですが、
確かに小顔効果があるかも?裏地があって、
耳もスッポリ隠れるので、すっごく暖かい
です。チャコールにしましたが、白い糸も
織り交ぜてあり、画像のように暗い色では
ありません。セールで更にクーポンも使用
出来たので、とてもお安く買えました。

• Naoko☆*さん
  • Naoko☆*さん

5 2016-12-01

ミックスブラウン!可愛いですよ
ニットキャスケットが欲しくて色々と探しこちらの商品を購入しました。ミックスブラウンは画像で見ると明るめのブラウンなのかな?と思っていましたが濃いめのブラウンで、逆に良かったです。
子供と公園に行く時や自転車に乗る時などの普段使い用に探していたので裏地がついていて風を通さず暖かくて良いですね。普通のニット帽だと網目がスケスケだったりしますので。
あとツバが広いとの口コミがありましたが、私は眼鏡をすることも多いのでツバが広い方がぶつからないので良かったです。眼鏡したままも普通にかぶれます。
良い買物をしました。おすすめです。

5 2015-03-15

ネイビー購入
夫用にネイビーを購入しました。
柔らかな手触りで、耳まですっぽり被ってもチクチクしないそうです。
何よりも、表が柄編みで内側に同じ糸で編まれた無柄の二重構造になっているので、風を通しにくくとても暖かいそうです。
メルマガクーポンでお得に購入出来て良かったです。
[注文番号] 303312-20141228-0645112235

5 2017-12-11

チャコール購入
ちくちくしないのが凄く良いです。
二重になっててあったかいです。
真冬もそこまで寒い地域ではないので
これ一個かぶれば耳も隠れて十分防寒になります。
この価格で買えるなんて嬉しいです。
サイズもピッタリでした。

4 2015-03-30

ネイビーを購入しました。商品ページの画像ではもう少し明るい色に
見えたのですが実物は割りと暗めの色でした。
裏地付きで二重になっているので冬場は暖かくていいですね。
二重になっているせいもあるのかちょっとタイトだなと感じました。

5 2016-12-20

初めてネットで購入しました。
形、大きさ、暖かさ共に良く、メール便でつばの部分が潰れてなければと若干心配していましたが大丈夫でした。