小顔効果 チクチク感ゼロ こすりたくなる肌...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 良品ですよ〜
  • 二重になっているので暖かです。普通にお洒落として被るならここまでの暖かさは必要ないかも知れませんが、ニット帽は編み目の透け感も気になるので、二重は安心ですね!頭囲は小さい方ですがピッタリという感じなので、大きい方だとサイズが馴染むまで窮屈と感じるかと思います。でも、柔らかで伸び幅のあるニットなので時間が解決してくれそうな気もしますよ?被った感じはとても可愛いです ♪深く被っても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • やっぱりツバが大きすぎた・・・
  • 写真で見ていた時から、もしかしたらツバの部分が大きすぎるかも、とは思ったのですが思い切って購入。先日やっと使ってみましたが、やっぱりツバが大きかったです。バランスよく被るのが少し難しいです。ただ、もともと大きな頭を持っているので、慣れてくれば上手に被れる、かな・・・?髪の毛を全部帽子の中に入れても余裕があるのでその点は◎。確かに肌触りがいいし、チクチクしないので、総合的に星3つ ・・・(続きを読む
  • ももたloveさん

5 2017-12-11

チャコール購入
ちくちくしないのが凄く良いです。
二重になっててあったかいです。
真冬もそこまで寒い地域ではないので
これ一個かぶれば耳も隠れて十分防寒になります。
この価格で買えるなんて嬉しいです。
サイズもピッタリでした。

4 2017-10-20

謳い文句通り、チクチク感なしの柔らかいニット
なんですが、ちょっとキツいような気がします。
私の頭囲が55cmでピチピチピッタリな被り心地
なので、頭囲大きい方は締め付け感があるんじゃ
ないでしょうか。柔らかいニットと言っても凄く
伸びるわけでもないので…。
ピッタリする分暖かさはありますが、もう少しだ
け伸縮性あれば被りやすいかな、と思いました。

5 2017-12-08

ネイビー購入。落ち着いた濃紺という感じです。裏地もあり、しっかりしてます。被り心地はちょうど良く、とくに大きいとも思いませんでした。

5 2017-12-16

安いのにチクチクせず購入は正解でした。

5 2017-12-12

毎年このショップさんでこのラインのニット帽を購入しています。今年のは今までで一番しっかりしていて暖かいような気がしています。おでこ周りが今までのよりもチクチク感がない感じが有り難いです。

5 2017-12-11

丸いシルエットがかわいく程よいホールド感です。なかなか自分に似合う帽子がみつからなかったのですが(^^; お気に入りになりました。作りもよいです!

4 2017-12-08

本当!チクチクしない
紺色購入
可愛いいし耳あてがあるから暖かです。
何よりチクチクしないのが、ストレスフリーですね
帽子(キャスケット)はもう何枚も購入していますが、おでこのチクチクが気になって何度も被り直していました。
このキャスケットはバッチリでした!

5 2017-11-30

ニット帽
ニット帽はチクチクするので好きじゃないのですが、内側のニット部分はチクチクしない糸で編んであるので大丈夫みたいです。2重になっていて外側はボリュームがあって内側はしっかり頭を包んでくれるので安定感があります。耳までしっかり隠れるし、来月オーロラを見にカナダへ行くのでマイナス40℃でもこれなら大丈夫ですね。

• Mmm0514さん
  • Mmm0514さん

5 2017-11-28

とてもいい。
とても可愛くて暖かくて気に入っています。申し分ないです。かぶり心地もとてもいいです。ただ、頭囲54cmの私でフリーサイズがぴったりなので、このお店の他の商品に比べ小さめだと思います。ほとんど余裕がないくらいぴったりです。なのでワンサイズ大きめでもいいかもしれません。次にリピするときには、ワンサイズ大きめを選ぼうかと思います。

5 2017-11-17

頭が大きいので入るか心配でしたが、不快ではない締めつけ感があるものの無事被ることが出来ました。
被っているうちに伸びてくるだろうと…
つばの部分が少しねじれて?曲がって?いて安っぽいような気がしますが、半額の時に購入出来たので良しとします。
ベージュを注文しましたが、写真では白に近い感じに見えましたが、実物は薄いもののひと目でベージュとわかる色合いです。
耳まですっぽり被れるし、2枚仕立てなので真冬の極寒にも耐えられそうです。

4 2018-01-14

耳まですっぽり被れて暖かく私にはちょうど良い大きさでした。でもフリーサイズにしては小さく思います。可愛くて肌触りもよくおすすめですが、ゆったりが良い人にはどうでしょうか?

5 2018-01-11

プレゼント
会社の人へプレゼントしました。
気にいってくれているかは、わかりませんが、購入して良かったです。

5 2017-12-31

友人へのプレゼントに
前回こちらのショップの帽子を友人にプレゼントしたところ大変好評だったので
2種カラー違い・型違いでリピしました。
友人は帽子好きで頭も多少大き目&髪にボリュームがある人なので
こちらのサイズはピッタリなのでそうです。
プレゼント用の別住所への送付も受け付けてくれ
連絡も適時頂けるので大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

5 2017-12-28

あったかいです
寒い散歩もこの帽子なら乗り切れそうです。とても暖かく チクチクはありません。伸びるので大きい頭の私でもかぶれました。小顔になるというより、まーるく見えます。頭が大きく顔も大きいからかなぁ。
色違いでもう一つほしいいなと思うくらい良い品です。品物は満足度たかいです。配送は混んでいたのかわかりませんが、十日かかりました。

4 2017-12-21

母親に買ったんですが 大変気に入ってます!サイズもいい感じで良かったです!!