• 5 2021-12-23
  • 頭かゆくなりません。耳いたくありません。
  • ニット帽を被って散歩に行くのですが頭が痒くなるのと耳が痛くなるので、我慢していたのですが、この品物買ってみて同じようになるのだったら仕方ないと思いつつ購入しました。あーもっと早く出会いたかった、、ストレスフリーです。頭、痒くなりません。温かいし締め付けないし、耳も痛くない。モカと紺を買いましたが、本当買って良かった。形も良く、一つも悪いところは無いです。少し匂いがあったので、洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-26
  • 素材はいい
  • 暖かくしっかりしている帽子です!寒い季節にピッタリ♪ただし頭が大きめでかぶると更に大きく見えてしまったのでタンスの肥やしになりそうです、、、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,289件)次のページへ

5 2022-03-05

締め付けゼロのニット帽
締め付け感全くなし
暖かいし
形もとてもいいです
もうひとつ買おうかなって
思うんだけど
好きな色がないです

2022-03-10
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2022-02-12

私の帽子は夏も冬もここのお店のもので、
つば付きニット帽とかも持ってますが、特にこのニット帽はもう4個目(笑)
使いはじめて5年少し経ったけど、一番好きなニット帽です!
ただ、見た目はあまり変わらないけど毎年少しずつ変わってて、個人的には 昔のが好きです…
現在、ブラックと今は無いけどカーキの2つを使い回し、今回はチャコール購入!
ぱっと見ブラックにも見えます(笑)
季節的に今回のチャコールは来年使うかも?
ほんまにカーキ再販願ってます!

5 2022-01-16

ネイビー×ホワイト。
イロチリピートです。ネイビー×ホワイトを購入、ネイビー→ブラックに近い感じですが、かぶってみたら、イイ感じでした。気に入っています。

4 2022-02-24

同じののモカを前に買って、厚みとか気に入って使ってたんですが、どっかで落としてきちまった(´;ω;`)
色違いにしようとチャコールを注文したらほぼ黒でした。

2022-02-25

5 2022-03-08

息子にプレゼント
リピです。前回ブラックを購入。
前回自分用に購入したのですが、わたしには大きくてバランスが悪く似合わず。
顔が長くてデカい息子(19歳)にかぶらせてみた所、いい感じだったので息子にあげました(笑)
冬場ずっとかぶっていたので、クーポンもあり違うカラーをプレゼント。今回はダークグレー。
喜んでいました。

2022-03-10

5 2022-02-12

とても喜ばれました。
頭が大きくていつも帽子選びが大変だという知人に購入。締め付けがまったくない、チクチクしない、耳まですっぽり暖かい、ととても喜ばれました。いつもは64センチを選んでいるそうなのですが、なかなかなくて困っていたそうです。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2022-02-10

お買い得
おばさんでもかっこよく被れるデザインすばらしい!

4 2022-01-27

締めつけ感がなく、深めにかぶれます。耳まですっぽりと覆ってくれるので暖かいです。クーポンで60%off
良い買い物でした。

2022-01-31

5 2022-01-15

買って良かった。
届いたその日に使用しました。風が吹いて寒い日でしたがとても暖かく、ゆったりしていて、心配していたチクチク感もなく歩くことができました。ただ一つ問題があり歩いているうちに帽子がクルクル回ってしまうので被り方ではないかとショップさんの画面を開き画像を見ましたところ、とても分かりやすく説明がのせてあったのでその通り被りなおしたところしっくりとおさまりました。明日からの散歩が楽しみです。

5 2022-01-13

温かい
とても温かいのでリピで色違いを合計4点購入しました。私が持っている帽子で1番温かいです。私は頭が大きいので、このショップは大きい帽子を扱っている貴重なショップだと思っています。これからも宜しくお願い致します。

4 2022-01-09

シンプルで素敵だよっ〜!
ブラックをリぴしました。大き目で小顔効果があって素敵ですよ。被りやすくてお気に入りでっすっ〜!

5 2022-01-09

大きくて良い
大きいので縁を折ったり、寒い日は耳まですっぽりで寒さ知らずです。大きいからアレンジができて楽しいです。とても温かいです。

• mak-yさん
  • mak-yさん

5 2021-12-29

買ってよかったです。大きめで耳まですっぽり隠れます。家を出るのをためらう程の寒い朝には本当に助かります。

2022-01-07

5 2021-12-28

頭痛くないし温かい
結構肉厚で、髪を潰さないのでこの冬ずっとかぶると思います!!

2022-01-07

5 2021-12-23

頭かゆくなりません。耳いたくありません。
あーもっと早く出会いたかった、、ストレスフリーです。頭、痒くなりません。温かいし締め付けないし、耳も痛くない。モカと紺を買いましたが、本当買って良かった。形も良く、一つも悪いところは無いです。少し匂いがあったので、洗いましたが、形は崩れませんでした。
この品物に出会えたことに感謝です。ありがとうございます。

2021-12-27
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1件~15件(全 1,289件)