1件~15件 (全 1,792件)次のページへ

5 2019-04-02

50%OFF
クーポン利用して半額で買えました。
ありがたいです。
かぶり心地もよくいい買い物が出来ました。

5 2023-04-26

メンズでも普通に被れる
メンズにも余裕で被れる伸び感で、彼の冬場の通勤用の帽子ローテーションのひとつに。
暖かくてしっかり耳の辺りも隠れるので、防寒的に機能バッチリです。
これかなり以前に買ったのですが1000円台前半で購入しました。
現在価格の値上がりが凄っ、それでもお手頃価ではあるのですが、当時は本当にお買い得でした。

2023-05-12
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1 2016-08-11

不良品;
スタッズ部分がひとつ取れていました;取れたパーツがどこにもないので、配送中の破損ではなく梱包前にとれたものと思われます。
梱包前に、普通気付くと思いますが…;
到着から今まで日にちが経ってしまっているし(冬物だからすぐに使わないので、開封せずそのままにしてしまった;)
この程度のことで返品とか面倒なのでこのままにしますが、発送前にちゃんと検品してください;

5 2016-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
赤地味目・少し伸ばせば耳まで入るよ
アラフィフ妻→元々帽子好きですが、最近ちょこっと白髪隠しにも使っています。珍しく、可愛らしいレッドが目につき「Red White」を入しました。
色はワイン?海老茶?がかったくすんだ色でした。私が画像で思ったほどビビッドではありませんでした。私はもっと赤が強い方が良かったですが、合わせは抑えめの赤の方がしやすいかもしれません。
サイズのレビューで被り口がのびなく耳まで隠せないと幾つか読みましたが、被る際にちょっと伸ばしてみたら耳までかぶれました。
決して頭は小さい方ではないと思います。
私は1240円・送料込みで100円か200円のクーポンを使い購入しましたが、その後、マラソンや買い回りで1000円で出ていたのを目にしました。
各種買い回りの際は安いのかな?

4 2015-02-01

可愛らしかったのでカーキ・モカの二点を注文しました。
前回購入した別のタイプのニットキャスケット同様に耳までスッポリであったか〜い!手放せません!
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

• mattaryさん
  • mattaryさん

1 2015-01-18

これはないでしょう・・・。
冬の商品に、このスケスケ感満載の帽子、ありえないと、ガッカリしました。
HPに「暖」の文字がありましたが、帽子を手に取ると残念な感じ。
寒い日対策に買ったのですが、まったく意味ないお買いものとなりました。
ポジティブに考えてみれば、スケスケのうっす〜いということは軽いので、かぶった後、髪の毛がペシャンコにならない・・・かもしれませんね。

3 2016-01-17

友人と自分用にブラックとチャーコールを購入。
まだ使用して無いので使用感は分かりません。
ただ、つばの部分が触り心地が凄く良いです!

5 2015-01-18

寒冷地では厳しいかも。
以前、シーズンごとに1000円プチプラニットの購入をしてきましたが、ここ2年前後は比較的御座なりになっていました。
今回久しぶりに購入してみましたが、同じ価格なのにディティールなどの進化が素晴らしくて至極驚きました。
ツートンカラーに加え、つばの部分はベロア調になっており、加えてスタッドのアクセントもあることも嬉しかったです。
ただ、冬仕様にはなっておりますが、網目は詰まっていないので、寒冷地にお住まいの方にはかなり厳しいかも。
個人的にはまたお買い物マラソン時に、リピする予定の商品です。

5 2014-12-10

かぶりやすいニット帽届きました。色はチャコールグレーにしてみました。
大きめな感じですが寒い時すっぽり耳までかぶれてイイかも
サイドのネームのバックルに帽子がかぶさり隠れ気味なのが少々残念ですが気に入りました。

5 2015-12-20

耳まで暖かいです
自分用にブラックを入しましたが、可愛すぎるので姪っ子行きかな?安いので、仕方無いのですが糸屑
が出ます。

1 2014-12-19

後ろの縫い合わせが…
後頭部の縫い合わせが右耳の方で縫われてた!!
モデルさんの後ろ姿が写ってる
縫い合わせが後頭部まん中にならず右寄りで
後ろ姿を見られると恥ずかしいです!!
いくらなんでも袋とじする前に、確認してください(-_-#)

5 2016-02-05

ブラックホワイトを購入しました。
つばの形も良くて硬さもしっかりあり、くるくるっと丸めてバックに入れたりも出来ます。
ニット部分の生地もしっかりしていて値段以上の満足感を得ることが出来ました。
シンプルながらもスタッズがついていることでオシャレに見えます。
とても暖かいです。

1 2014-12-26

思ってた、生地感が違い、薄いです。写真に工夫をお願いします。翼は固すぎです

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りの帽子(゜∇^d)!!
ニットキャスケット!半額で購入です!(*^^*)
かぶり安いです!ニットでも ゴワさゴワ感も 全然なく まだまだ今でも ちょうどよく 重宝させて頂いております!(*^^*)
サイズは フリーです!
悩みましたが ちょうどゆとり感があって かぶったすっきり感がとってもお気に入りです(*^-^*)

5 2017-02-10

今回はかなりお安く購入できました。
大凡、こちらのショップさんでは1000円レベルのキャスケットやキャップを春夏用、秋冬用と大凡2種類購入することが多いのですが、今回はポイント考慮無しで640円で購入できました。
もう、リピ買いをするようになり5年位経過するでしょうか?
ここまでお安く購入できたのは初めてかな?
一度買えば、目安として春夏用は2サイクル、秋冬用は生地が厚いのでうまくいけば3サイクルレベルで使用できるのもうれしいところですかね???