ニット帽 小顔効果 アクリル100% オトナ☆...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • おおむね満足
  • 頭周り56cm、『はち』が張っているので、市販の帽子はだいたいがキツキツな感じでしたもうちょっとオシャレにゆったりと被れるものが欲しいと思い、お為し感覚で購入しました購入色:チャコールグレー【良い点】・ニットなので程よく伸び、フィット感が心地よい・帽子のツバの部分は毛足が少し長いスエードのようで肌触りが良い・中国製ですが、細かいところまで縫製がしっかりしていて安っぽく見えない【 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • こちらの商品を購入する前にこちらで2つ違う型のニットキャスケットを購入。どちらもサイズやデザインがいい塩梅だったので、赤系の色でも1つ欲しいと思いレッドホワイトを購入。色は落ち着いた赤色でとても良かったですが、被ると少しきつ目に感じました。見た目も私がかぶると前面がピチピチでちょっと自分には合いませんでした。59センチですが頭が大きく形が悪く毛の量がとても多いので仕方がないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

今回はかなりお安く購入できました。
大凡、こちらのショップさんでは1000円レベルのキャスケットやキャップを春夏用、秋冬用と大凡2種類購入することが多いのですが、今回はポイント考慮無しで640円で購入できました。
もう、リピ買いをするようになり5年位経過するでしょうか?
ここまでお安く購入できたのは初めてかな?
一度買えば、目安として春夏用は2サイクル、秋冬用は生地が厚いのでうまくいけば3サイクルレベルで使用できるのもうれしいところですかね???

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りの帽子(゜∇^d)!!
ニットキャスケット!半額で購入です!(*^^*)
かぶり安いです!ニットでも ゴワさゴワ感も 全然なく まだまだ今でも ちょうどよく 重宝させて頂いております!(*^^*)
サイズは フリーです!
悩みましたが ちょうどゆとり感があって かぶったすっきり感がとってもお気に入りです(*^-^*)

5 2017-03-09

お得であーる
今回キャンペーン対象であった為、チャコール購入です。ブラックより良い感じに思える!手にしてみたら質感も柔らかく伸び縮みあり締め付け感もなく活用の場が増えそうです!自分は頭の鉢が張っており、その上髪の量もめちゃくちゃ多くてサイズとストレッチが凄く有難いです。キャップとかも活用したいけど中々サイズとデザインが一致せずいっつも買うの断念してて…この商品は大満足ですね!欲を言えばツバがもう少し長めになっていれば文句なしなんだけど(笑)また次回もお願いします。

5 2017-03-02

暖かくてかわいいですよ
こちらの帽子はもうたくさん購入しました! 今回のデザインの黒がとても良かったので色違いで白を頼みました!
本当に想像以上にいいですよ! しかも安い!こんなに安くていいのでしょうか
と 心配になるほどです! 色々なお店も見ましたが こちらの商品に勝るものはありませんでした これからもリピートします ありがとうございました

5 2017-01-26

丁寧なSHOP!?
ホワイトを購入しました。
カラーは、画像通りです。
サイズ感も、頭回り60で調度良い感じ。
ホワイトは、ツバがベージュなのでいい感じのアクセントになって気に入りました♪
スタッズとプレートがおしゃれな感じで良いですね!
在庫が有れば、モカも欲しかったなぁ〜。
クーポンが使えたので、安く購入できてラッキーでした♪

5 2017-05-07

色違いを購入しました。
季節的にニット帽はそろそろ暑く感じますが、やっぱりデザインが好きで購入しました。売り切れでなければ、服に合わせてもっと購入したいくらいです。

5 2017-04-12

何よりもデザインが気に入って選びましたが、商品自体しっかりしているのに、この値段。色んなショップで帽子を買っていますが、一番良い買いものをしたな〜と思いました。

4 2017-04-05

半額で購入です。こちらの帽子はもうたくさん購入していますが、今回もいい買い物ができました。

5 2017-03-19

今回で4色目を購入 以前からとても気に入っていた為 安価に誘われ またリピしました。

4 2017-02-24

カーキホワイト購入
見た目は可愛いです。
ツバの生地が少し安っぽいですがスタッズも良い感じにおしゃれです。
クーポン使って610円なので大満足です。
サイズだけが少しがっかりです。
クシュっと摘んだニットキャスケットが大き目で被り心地が楽だったので
迷ってた同じサイズで同じ男女兼用のこちらも後から追加注文したのですが
こちらはピタッとしています。
まぁ写真もピタッとはしてますが…。
同じ被り心地を想像してたので☆一つ減らしました。
それ以外は良い買い物でした。

5 2017-02-11

かわいい&おしゃれ
ちょっとした外出などに、さっとかぶれるニットキャスケットを探してたどり着きました。
ブラックが欲しいなあと思っていましたが、欠品だったのでチャコールを注文。
到着してみたら、若干違うだけで、ほぼブラックに近いチャコールグレーで大満足です。
つばの部分の生地がスエードっぽく、スタッズも上品なので40代でもおしゃれにかぶれます。
耳まですっぽりかぶれて、あったかくて毎日重宝しています。

5 2017-01-29

リピ
今回はチャコールを購入、とても良いニット帽です‼余り暑苦しないニット帽を探していたのでお気に入りです〜

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2017-01-09

スタッズがアクセントになり、ニット帽だけどちょっと他と違う感じで良いです。お目当ての色がなかったけど、今回購入のも可愛いです。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2017-01-03

お気に入りに
黒が欲しかったのですが売り切れてたのでチャコールを購入しましたが、ほぼ黒ですねw
被りやすくニット素材なのでかばんの中に入れても場所を取らないのもポイント高いです♪
お値段も安くとても満足してます。

5 2016-12-31

頼まれて
友達に頼まれて代理購入。
友達に渡したらデザインも素材も値段の割に良いと
喜んでました。