4 2014-10-23

ダークブラウンを選択。
500円割引クーポンを利用して999円にて購入。
商品としてはお値段相応だと思います。
アクリル100%素材なのでヘビロテしたら毛玉が
できるだろうな〜。1シーズン持ったら嬉しいです。
キャスケットはスッピン隠しやヘアスタイルが
決まらない時など人様の御目を汚さないように(笑)
“ 防具 ” として、なくてはならないものです。
※ 実は今回、不良品が届いて交換するのも面倒に
思いましたが、スムーズに手配してくださり不快感
も払拭されました。一応不良品画像を添付します。

5 2017-01-31

50%OFFクーポン
又もや50%OFFクーポンが出ました。
洗い替えに買いたい帽子は沢山有りましたが殆ど欲しい色は売り切れで残念でした。
この帽子も小さい顔が更に小さく見えてスッピンでも似合うらしいです(笑´∀`)
娘にママその帽子は若く見えるよね〜すっぴんでもと・・・・(笑´∀`)
QUEENHEADさんの帽子はすっぴんには必需品。
最近忙しくてUVは塗りますが全く化粧しない私です(笑´∀`)
でもこの帽子のお陰でノンストレス(笑´∀`)
QUEENHEADさんの帽子はお値段以上の価値がありますが更に半額クーポンで買える今買わなきゃ損でしょう(笑´∀`)
本当に素敵な帽子です。

4 2014-11-25

暖かい
黒っぽいのに迷いましたが、暖かそうなライトベージュブラウンを購入しました。
耳まで被れて暖かいです、若返った気分で楽しんでます。
1499円で買ったのが、現在は税込1100円となってたので残念でした(/_;)

4 2019-01-21

ニットキャスケット
小顔効果 オトナニットキャスケット
送料無料(メール便)
ウォームニットキャスケット 帽子
レディース 大きいサイズ
耳あて代わりの防寒対策にも♪
暖かいです。

5 2017-01-22

安い
思ったとおりの素敵な帽子でした。
QUEENHEADさんの帽子は帽子が似合わない私でも似合うので、ついつい買ってしまいます。
最近カーキーのMA-1を頻繁に来てるので
それに合わせてカーキーの帽子が多くなりました。
MA-1のジャケット凄く良かったから本来はポケモンgoだけの為に買っていたのですが旅行にも着て行ってるし母の誕生会に河豚食べたときも着てました(笑´∀`)
それでついついカーキーの帽子をチョイスしています。
QUEENHEADさんの帽子は品質が良くてニット帽でもかゆくならないのが嬉しいです。
今回の帽子も思った以上にMA-1ジャケットにピッタリで嬉しかったです。
しかしこの帽子も色違いで持ってる可能性があるので笑ってしまいます。
まぁ半額で買ってるので良いですけどね(笑´∀`)
画像はくすんでますが実物は綺麗なカーキーとホワイト混じりです。
大変気に入ってます♪

5 2015-01-26

ノビが良く柔らかい感じ
一緒に購入のニットキャスより若干ゆったりしています。
真冬の強風は少し通るので耳はちょっと寒いかな。
秋から冬〜少し暖かくなる頃まで被れそうです。
フリーサイズなのでBIGサイズよりは少し小さめ(*'▽')
割引きクーポン利用で@660円でした。
注文番号 303312-20150117-0747979139

• 秀子0429さん
  • 秀子0429さん

4 2014-11-21

届きました
クーポン利用でお安く購入できました。届いた商品は良い物でした,とても気に入りました。ありがとうございます。

4 2014-11-13

ニットキャスケット
一つ999円で購入。お安くなってたので、ブラックとベージュ。
デザインが変わっていたので、お洒落な感じ。

4 2014-10-06

寒くなる前に
ニットタイプで探していて、シンプルで、かわいいなと、一目で、気に入り購入しました。かぶると、ぴったりしていて、風が強くても安心です。お手頃なお値段で、良いです。

4 2018-01-04

ゆったりした大きさです。後ろに持っていけば 問題ありません。他に持っている同じ形の帽子が 毛がふわふわして暖かいので ぬくもりが マイナス1点。誰にでも似合う形です。値段も安くお買い得。

• pomechさん
  • pomechさん

5 2014-12-05

耳もすっぽり
メール便ですぐ到着。カラー:カーキホワイトを選びました。落ち着いた色で使いやすそうです。耳まで、すっぽりタイプ。急に寒くなってきたので、さっそくこの冬、使います。スーパーセールでクーポンも利用でき、お安くなりました。気兼ねなく、どんどん使えますね。

5 2019-01-20

ダークブラウン良かった
暗い所で見ると黒にも見えそうだけど、持っている鞄にも合うし、良い色です。安く半額で購入したので、失敗してもいいかと。でもかぶってみると、耳まで隠せるし、風を通すのでむちゃくちゃ暖かくはないけど、それなりに暖かいです。お手入れ表示を見ると洗えないのが残念です。

4 2019-01-17

あったかキャス!
犬の散歩用にキャスケットを探していました。二重になってて耳まですっぽり隠せるので重宝しています。
形をキレイに出すのに少し整えなければいけませんが、小さめな私の頭囲にもフィットして良かったです。
とにかく、あったかいです。クーポンでお安くなっててお得でした。

• 30ミーさん
  • 30ミーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

4 2018-02-04

丁度いいサイズで気に入りました。満足です。

5 2018-01-13

クシュとつまんだキャスケットを購入しました。友達がイイねと言ってくれたのでプレゼントに購入しました。今までこの様な形の帽子をかぶったことがないらしく、とても喜んでくれました。