• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2023-12-03

フリーサイズでしたがピッタリでした!冬の時期に重宝します^^

• Moca0206さん
  • Moca0206さん

5 2024-01-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

彼へのプレゼント
プレゼントしたんてすがとても肌触りも良く気にいってもらえたので色違いも買おうと思います😊

• ゆめ7340さん
  • ゆめ7340さん

4 2023-12-13

かわいいし、あったかいので、ほぼ毎日使ってます。
星4にしたのは、自転車の時、左右が見えづらくなるからです。

• szk96さん
  • szk96さん

5 2022-12-11

綺麗めファッションにも良く合い、使いやすいキャスケットでした。
耳をすっぽり覆えて暖かいし、ニット素材で柔らかいのでマスクの紐と喧嘩しないのも良かったです。

2022-12-12
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • jest_sinnさん
  • jest_sinnさん

5 2023-03-16

自転車に乗るのにネットのキャスケットは最適です。素材自体に伸縮性があり、飛びにくく風を通すので蒸れにくいし、髪を押し付けないので髪型も崩れにくいです。まとめた髪を中に収納したりもできます。
しかし色々試すとピタッとしすぎてたりサイズが小さくてだめだったり失敗も多く…こちらは久しぶりに使える商品でした。
同じ用途の方であれば、サイズは小さめより大きめのほうが潰しがききますよ。
おおきけりゃ中からつまめば良いので。

2023-03-22

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-03-05

私は頭囲が若干大きめで、レディースの帽子は少しきつい時があるのですがこちらの商品は程よいサイズ感でとてもよかったです!いいお買い物ができました。

2023-03-10

• evid_nagiさん
  • evid_nagiさん

5 2022-04-27

長い期間使えそうです
生地は厚くないですが、耳も覆えるので冬でも使えました。春秋にもちょうどよさそうです。
適当に被っていても、他の無個性な帽子に比べてすこしオシャレに見えます。

2022-04-27

• hieee3934さん
  • hieee3934さん

4 2022-12-14

気に入りました♪
デザインも素材も気に入ってます!
これが1440円で買えたのでとても満足です!!

2022-12-20

4 2017-11-11

う〜ん(;゜゜)
モカ購入です(。>д<)
1,000円だったから☆4つです♪
悪くはないですが、こちらで購入した
他のニット帽達と比べると残念感が。
厚み等で言うと薄めなので秋メインで
冬でも使えるかな?と言ったところ。
商品画像ではわからなかったのですが、
帽子のセンター部分が縫ってあり、
必然的に段ができます。
個人的にこの段が要らないので☆−1。
手持ちの帽子のほとんどがこちらのお店
ですが、初めて微妙と思ってしまった
商品でした。

4 2016-03-21

丁寧なSHOP!?
頭回り58cmだけど、ブカブカです・・・。小さいよりかいいけどね!
イメージより大きく感じました。
コーヒーをこぼしてしまったので、ネットに入れて洗濯したけど洗う前と比べると伸びてしまいさらにブカブカに・・・。
ダ○ソーで購入した商品の方は、何回洗っても型崩れしないのに・・・。

5 2015-11-07

寒い時期、重宝
締め付け感が全く無いのに、クシュクシュしたままずり落ちてくることも無く、
かぶり心地がやわらかくて気に入りました。
写真の時からわかってはいたけれど、カーキは地味すぎる感じは否めません。
髪を明るめに染めている方にはお似合いになるのではないかと。
丁度良い感じで暖かいので、冬場は外出時の必須アイテムになりそうです。

5 2017-01-29

買って良かった&#8252;
メイク無しで、犬の散歩や買い物も行けるので買ってよかったです!素材もオールシーズン使える感じなのでもうひとつ色ちがいをかおうなーと思いました。
サイズ感は頭が大人普通の大きさであれば問題無しです!

5 2017-01-17

可愛いです!
サイズもかぶり心地も、シルエットも期待通りでした!
そのままは勿論、ウィッグの上にかぶっても窮屈じゃないし、良いお買い物ができました!
ここで2着帽子買いましたが、両方お気に入りです♪

• accord202さん
  • accord202さん

5 2014-12-20

通勤用に
日よけと、防寒対策用に買いました。色はレッドとホワイトです。可愛くて、とても気に入りました。プレゼントにも良さそうです。

4 2014-10-25

大きいけど色合いがよかった
色合いをグレーとネイビーと迷いましたが、ネイビーホワイトのレビューが良かったので、ネイビーホワイトにしてみました。
大きさは覚悟の上で購入しましたが、髪が多い私にはそこまでガバガバではなかったです。
自転車に乗るので、風に飛ばされないように帽子をかぶる時の深さ、日よけ兼ねてのつば
自転車に乗る上で、耳あてができないので、耳あて代わりに耳のあたりまで帽子がきてほしい。
花粉症用のメガネかけても(サングラスでも)帽子の圧迫感で耳が痛くないこと、
防寒目的だけ重視しすぎて、頭が蒸れてしまわないこと。
すごくわがままですけど、帽子を選ぶのにいろいろ吟味してこちらにしましたが、ベストな選択だったと思います。
星-1は、届いたその場でのかぶった感想なので、これから出かけるたびにかぶる時、また変わるかと思いますが、
クーポン利用で1000円以下のお買い物で、お値段以上でした。
引っ掛けないようにしたいです。