• 4 2020-11-06
  • 夏にキャンペーンでこちらの商品と出会い大変良かったので冬物を探していたらニット帽があったので早速購入しました。自分はポニーテールしている事もあり、普通サイズでは浅くしか被れず、いつも困っていたのですが、こちらの商品は耳まで隠せるくらいスッポリ被れました。寧ろ、いつもサイズ57で探している自分でさえも、大き過ぎると感じる程、余裕があります。男の人でも大丈夫なくらい。逆に女性だと大き過ぎて工夫して被らないとすぐにズリ下がって目隠しさ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 穴が…
  • 一度自分用に購入して、今回主人用に購入しましたが、ちょっとサイズが緩いようです。寒くなって来たので先週犬の散歩に初めて被りましたが、その時にツバの裏側の手前に穴が空いているのに気づきました。半額で安く買えたし連絡して返送するのも面倒だったので自分で縫いましたが。形はクシャッとして可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • mikko0208さん

5 2020-06-14

とても気に入っているデザインでかぶりやすいので、3回めのリピートで3色めの注文しました。

5 2020-10-19

2色、リピ購入です。
ほとんどの色は持っているので「ブラックホワイト」「ブラウンベージュ」を今回購入しました。
ブラウンベージュ、とても可愛くて気に入りました。
被ると暖かいので、この冬また重宝しそうです。

4 2020-12-10

12/5注文→12/8ゆうパケット発送→12/10到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。ニットキャスケット、クーポン割引、送料無料で1414円でした。満足です♪ 使用した感想→帽子の内側の黒ニット生地が縫われていない為、表側に出てきてしまいます。黒糸でまつり縫いして使用しています。きちんと検品した商品を販売して欲しい。安いからといって手抜きはどうかと思います。なので−1★です。

4 2020-11-06

逆に女性だと大き過ぎて工夫して被らないとすぐにズリ下がって目隠しされてしまいますのでご注意を。
一つ、ツバの部分の中帯がめくれやすく、気を付けて被らないとおでこに被ってしまうのだけ見た目が悪いのでマイナスさせて頂きました。
でも、全体的に丁寧な仕上がりで、また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-23

可愛い
クシュクシュがオシャレ〜
色も素敵(*бωб)

5 2021-02-18

2回目
一回購入して、気に入ったので2回目色違いを購入しました。

5 2021-02-15

サイズがゆったりしているので型が付かず、途中で脱いでも髪の乱れがありません。色違いがあればまた買いたいくらい気に入っています!

5 2021-02-09

耳まですっぽり!
とてもかぶり心地よくて、凄く気に入ってます!
色がモカしかなくて、黒があったら両方欲しかったです。
配送も早くて、別の品ですが黒の帽子を同じショップで購入しました。

• 33yaco33さん
  • 33yaco33さん

5 2021-02-03

かわいくて気に入りました。かぶり心地も良かったです。強風でも持ちこたえてました。(個人の感想ですが)

5 2021-01-18

可愛いです。ちょっと下がってくる事もあるけれど、半額で満足度upです!

5 2021-01-17

自転車通勤の寒さ対策
今年の冬の寒さが厳しく、これと同じもので自転車での通退勤に耳まで入れて使っていますが、洗い替えが欲しくて購入しました。これを使うと、寒い時期は他の帽子は使えなくなります。

4 2021-01-16

よい
安く買えたので良かったです。暖かいですね。

5 2021-01-15

耳から頭全体をゆったりとカバー出来て、暖かいです。
ニット生地で大きいサイズですが、つばがしっかりしていて、
所々縫製されているので重い印象になりません。
色違いも購入したくなりました。

• sarashainさん
  • sarashainさん

4 2020-12-30

長年使用していたニットキャスケットが伸びてしまい新たに購入しました。
私には少し大きかったので−1とさせていただきました。
素材もしっかりとしていて、デザインが好きで小顔効果もあり気に入っているのですが
ちょっと大きかったのが残念ですが、耳まですっぽりかぶれるのであたたかいです。

5 2020-12-25

即納 安い
サイズ感 思った通り 耳まであったか とっても気に入りました。
これからの季節 活躍しそうです。