【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 画像通りのイメージです
  • 画像とイメージが違うのは通販ならよくあることですが、こちらはほぼイメージ通り。サイズはやや大きめかもしれません。締め付けがなくて楽ですが、自転車に乗っていても飛ばないですwシルエットが大きめなので小顔効果があり、可愛いです。厚さは好みかもしれませんが、冬物にしてはやや薄めかと思います。逆に室内でもかぶっていられて春先まで行けるかな?という感じで気に入っています。おでこに当たる部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • レビューを見て購入しました。少し大きめとの声が多かったのでLサイズの主人用で頼みましたが 普通サイズの私でも丁度で 全く余裕がありませんでした。耳は隠れますが 好きな形と言っても 余裕がないので それもできず。がっかりでした。結局 幼稚園の孫がかぶっています。 ・・・(続きを読む
  • スンホン705さん

4 2018-10-30

何となく真っ白な帽子も被ってみたくてこちらを選んでみました。
生地は「肌やわニットキャスケット」に比べると随分と薄いので、温かさという点は少し劣りますが、可愛らしくて気に入っています。

4 2019-10-19

カーキとネイビーホワイトをリピ購入。
2個、色違いで購入しました。
特に、ネイビーホワイトが気に入りました。
私の元へは、色の濃い目のタイプが届きました(モデルさんの被っていない画像の方)
周りや旦那から、評判がいいです。

4 2018-12-22

冬にむけ
暖かく 耳もスッポリ入り 気に入ってます。

5 2019-10-14

帽子好きの嫁に頼まれて購入
この価格で考えたら、かなりコスパいいと思います。
これで不満な方は、最低\3000以上のものを購入された方がいいかと(^^;
グレーを購入しましたが、チャコールグレーって感じです。
明らかに黒ではないですし、普通でいう杢グレーって感じでもないです。
私は雪国住まいですが、秋冬にいい感じです。
厚手って訳でもないけど、ダーク色は春夏は重い気がします。
すごく可愛くて気に入ったので、早速別色を注文しました♪
ちなみにこちらのショップの帽子は10点以上持っています。
私的には過去ハズレはないです。
おすすめです(^^)
by 嫁

5 2019-10-05

クーポン利用&ポイント利用で、お得に購入出来ました。形もオシャレで、これからの時期大活躍しそうです。

5 2019-09-26

商品も梱包も◎
自分には大きすぎるのではないか…と思いましたが、深々かぶれて問題なし。
グレーを購入しましたがイメージ通りでした。
メール便でしたが、商品も梱包も丁寧で、明細やショップからのお礼のお手紙もわざわざクリアファイルに入れてあり、すごくいい買い物をした気分です。
細かいことまで気づかい出来るというショップの対応にも満足です。

5 2019-09-15

帽子が似合わないので かぶる事はなかったですが 訳あって白髪染めが出来ず
トップだけウィッグ使用
今回 オールウィッグ購入に伴い
違和感があって キャスケットでごまかす作戦で
購入!
少し大きめでゆとりがあり ウィッグの上から
でも充分な感じです。
型も綺麗で気に入ったので 次は
冬使用の厚めが欲しいな〜

4 2019-09-04

可愛く、安かったので満足です。
生地は厚めです。

4 2019-06-03

めちゃめちゃ可愛いです。
深く被っても、浅く被ってもいけます。

• mugmug31さん
  • mugmug31さん

4 2019-03-15

ほぼ満足
頭大きめなので、余裕ある感とこなれ感に魅せられ購入。値段もリーズナブルで商品の到着も予想以上に早くて嬉しかった!
残念なのはモデルさんが小顔だったのを計算に入れてなくて、自分が被ると想定以上にツバが小さかった…(笑)
被ったフォルムには大満足です!もう暫く使えそう♪

• ミチ2291さん
  • ミチ2291さん

5 2019-03-12

クシュッとデザインが可愛くゆったりとしていて寒い時には耳までかくれて温かいです。(^^)
値段もお手軽なのも魅力的で
嬉しいです。o(^-^)o

• momomon11さん
  • momomon11さん

5 2019-03-08

到着するまで頭のデカい私に被れるのかという不安がありましたが、到着した商品は柔らかく伸縮するので全く問題ありませんでした♪
キャスケットは深めに被るので常時眼鏡の私は鼻や耳が痛くなったりしてましたが、この程よい伸縮性のおかげでノーストレスで被れます!!
ただ、ニット素材なので歩きの私には問題ないですが、自転車で利用する方は風の通りがいいので防寒には不向きだと思います。

• natukox2さん
  • natukox2さん

5 2019-03-05

これ、いい♪
普段はキャスケットやハンチングタイプが好きで、愛用しています。さすがに冬はニット系を使用していますが、いかにも編んだ系のものはあたたかいし、かぶりやすいけど、毛玉やもったり感が気になっていました。
これは好みのシルエットと、かぶりやすいニットなんだけど、もったりしない網目でファンになりました。もう少し早くに知ってれば、まとめて購入していましたね。つぎもまた購入します。出来たらネイビーの無地があると嬉しです。

5 2019-02-28

画像通りのイメージです
サイズはやや大きめかもしれません。
シルエットが大きめなので小顔効果があり、可愛いです。
おでこに当たる部分の布が出やすいので、ほんの少-しだけマイナスです。

5 2019-02-24

お薦め
商品気に入りました。
何よりも驚いたのは、商品の梱包の仕方がビックリするほど丁寧 領収書も 今まで、通販好きで沢山購入して来ましたが 100点以上。
また買いたくなるし、お店の方の帽子愛が伝わるようでした。帽子好きの私は、今回3つ購入
このお店なら信用も安心も 次回も考え 携帯にお店のホームページ張り付けました 有難う。とっ言いたくなるくらい お薦めのお店です。