• 5 2022-01-26
  • 帽子に辛口の私が出した評価
  • うん、これは可愛い!こちらの帽子をよく買います。一度だけ、100均一に売ってるようなボアの帽子が届いた時は、店を全面的に信用していた為、こんな帽子を売ってしまうんだ・・とショックを隠せずレビューで抗議してしまいましたが、この店で買ったいくつかの帽子と比べての感想をしたまでです。こちらの帽子は、デザイン、大きさ、とてもいいです。生地が薄いと言っておられる方がいますが、このデザインや ・・・(続きを読む
  • yuiemi150319さん
  • 3 2021-09-25
  • 秋冬物ですね。形は気に入りましたが被るつばの内側が白で見えるとかっこ悪いかも。色はカーキミックスです。似たような形のキャスケットは沢山持ってますが内側の色違いの(白一色)は初めて、うう残念。貴社の帽子は何度も購入していてファンです。内側のの写真も是非ホームページへの掲載して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • kouichiromamaさん
1件~15件 (全 1,633件)次のページへ

4 2021-12-02

真冬の必需品
ブラックホワイト購入!
冬は帽子をかぶらないと頭痛がするので、毎年このタイプで、単色を購入!似合うかわからなかったのですが、やっぱり単色が使いやすい。
ですが今年はこのブラックホワイトで、オシャレしてみます。
耳まで隠れて寒くないので良いですよ!

2021-12-07
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2022-01-23

良かったです。
セールでの購入になります。
以前に別の同じような「大人なニットキャスみたいな?」 商品を購入していて満足していたので何が違うか分からずもこちらも購入してみました。
個人的な意見ですがこちらの商品の方が鍔の部分が長くよりしっくりきてお気に入りです。
防寒の観点からいくと生地が薄いと思う方もいるのかもしれませんが自分には丁度良かったです。

4 2022-02-08

思ったより薄手でした。クーポン利用でお安く購入出来ました。

2022-02-09

5 2022-01-26

帽子に辛口の私が出した評価
うん、これは可愛い!こちらの帽子をよく買います。一度だけ、100均一に売ってるようなボアの帽子が届いた時は、店を全面的に信用していた為、こんな帽子を売ってしまうんだ・・とショックを隠せずレビューで抗議してしまいましたが、この店で買ったいくつかの帽子と比べての感想をしたまでです。こちらの帽子は、デザイン、大きさ、とてもいいです。生地が薄いと言っておられる方がいますが、このデザインや形を楽しむには、この生地だからこそ柔らかく頭を包み込み、丸さを出せていてバランスよく出来ていると思います。色違いも欲しいと思いましたが、ほかのデザインの帽子も購入したいので我慢します笑

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2021-12-24

ブラックを購入しました。
大きいサイズしか被れないので伸縮性があるとしてもフリーサイズしかないのが不安でしたが、もう少しゆとりがあったら良かったなぁとは思いますが、キツイ!痛い!と思うような窮屈感はなく、見た目もパツパツにならなかったので良かったです。
オシャレさんが被る形の帽子なのでは?とも心配していましたが、オシャレさんでない私が被っても滑稽にはならず大丈夫そうです。
添えられていた被り方の説明書が参考になりましたが、モデルさんほどキレイに被りこなせていない感はあるので、自分に合う形に被れるまでにはまだ少し時間がいるかもしれません。
ニットですが暑苦しく見えない点も良かったです。

2021-12-27

• びび38さん
  • びび38さん

5 2022-03-12

ふわふわの冬ものはもう使いたくないけど、まだ肌寒い今の時期用に。ふつうのMサイズではきついのですが、これは大丈夫でした。締め付けもなく、風でも飛ばず、快適です。

2022-03-18

• takkysanさん
  • takkysanさん

5 2022-02-24

被るだけでサマになる!
被るだけでサマになる!大きめクシュクシュ帽子侮れないです。
頭の形が平凡な私でも、この帽子を被るだけで、小顔効果が。そして、おしゃれな雰囲気に♪
買ってよかったです。色ちがいで相方にもプレゼントして、お出掛け時にはお揃いでかぶってます。

2022-02-25

5 2022-02-21

商品到着も早く、デザインもすごくかわいいです。

2022-02-25

5 2022-02-11

柔らかくてノーストレス
耳まで隠れて暖かい。翼も大きいのでマスクしたら出るのは目だけ。ノーメイクでもこの帽子だけで大丈夫。素材も柔らかくストレスのない帽子。

帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-02-11

帽子の日にまとめがいしました。
よく伸びてデザインもよく被りやすいです。

5 2022-02-10

2度目の購入です。
やはりこの帽子が一番好きです。
柔らかくて伸びるからとにかくかぶりやすい!
クーポン使うと安いし!
生地が薄いーってクチコミをよくみるけど、お値段的にこんなものでは?と思います。
くしゅくしゅするデザインなのでこれ以上厚いとくしゅくしゅ感なくなりそうだし。
とにかく個人的には一番好きな帽子なのは間違いないです!
真っ白とか他のカラーも増えたらいいのに!!

• あき8785さん
  • あき8785さん

5 2022-02-10

軽くてあったかいです 自転車に乗ったら飛ばされないかが心配ですが🤔

• コメ?さん
  • コメ?さん

5 2022-02-05

買って良かった
耳まですっぽり隠れるので、暖かく肌触りも良いし、風にも飛ばされにくい。
グレーにしましたが、チャコール系の好みの色てした。被り物全般似合わないので、どうかなと心配でしたが、被りやすく寒い中での外出に重宝してます。クーポン利用で、お得な買い物が出来ました。

2022-02-09

5 2022-01-24

予想以上に使用しています
テレワークで毎日の出勤がなくなり、日々の化粧や髪の毛のセットに時間をかけることが面倒になってきて…近所に買い物に行く時には、マスクとこのキャスケットが必須です。笑

• でんsanさん
  • でんsanさん

5 2022-01-20

良い感じにくしゅくしゅしていて、大きさもきつ過ぎず緩過ぎず、とてもかぶり心地も良く気に入りました。
柔らかさも良いです。

2022-01-21

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1件~15件(全 1,633件)