4 2019-02-20

夏用麦わら帽子
小顔効果抜群 57-62cm 商品名
リボンナチュラル麦わらHATUVハット
麦わら帽子 帽子 UV 紫外線対策 UVカットです。
半額クーポンが使えてお買い得でした。
透明の袋に入り宅配便で届きました。

4 2018-08-05

麦わらHAT
小顔効果抜群 57-62cm 商品名:リボンナチュラル麦わらHAT
UVハット 麦わら帽子 帽子 UV 紫外線対策
レディース 大きいサイズ です。
外出時には帽子は必須アイテムになりました。

5 2019-02-10

お安く購入出来ました
誰にでも似合うデザインです。1,000円OFFで お安く購入出来ました。

5 2018-07-24

とても素敵!
ちょっとお洒落に見えます。風にも飛ばされない適当な重さがあり、つばの広さも適当です。

4 2014-09-02

お蝶夫人みたいなリボン
セールで1200円くらいで買えたので、ブラウンをポチリ。
この夏、既に、こちらのお店でも売っているリボンがついていて、つばにワイヤーが入っていて折りたためるタイプの帽子も持ってて大活躍していたんですが、セールだったのでついこっちの帽子も購入してしまいました。
配送が早くてびっくり。
色が選べるほど残ってなくてブラウンを注文しましたが、
既に持っている帽子の色がベージュだったので、これはこれでいい感じ。
ただ、リボンが予想以上に大きくてお蝶夫人のよう。。。(笑)
なんかセレブみたい(笑)
どっちかと言えば、既に持っていた帽子のほうが形が作りやすいし
使えるかな〜とは思うのですが、これはこれで可愛いし素敵です。
どちらも折りたためるので、持ち運びに便利!
お店の中ではバックに入れたいしね。
このお値段なので、買って後悔はありません!!

5 2018-07-22

とても素敵
とても素敵で、姉にも購入しました。誰にでも似合うと思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-05-09

悩んでブラウンにしましたが落ち着いたカラーで良かったです。
とっても素敵ですが、ちょっと高い時に買ってしまったのでやや後悔。
マラソンなどの企画の時に安くなるので狙って買えばよかったかな?
画像のモデルさんのようにあまり曲がらないのが気になりますが、
使っていけば柔らかくなるのかな?

4 2016-07-26

かわいい!
ベージュが欲しかったけど、在庫なしのためブラウンを購入。
安かったので、期待していませんでしたが、届いてみたらブラウンも大人可愛く上品な感じでよかったです。
大きな箱で型崩れしないよう配達されたのも嬉しかったです。
大き過ぎず、小さ過ぎないツバも良いですし、ラインもいい感じ。
ヒモだけでサイズ調整出来ることも驚きました。
これからの季節に活用できそうです。

5 2015-03-10

こんなに安価なのに、信じられないような
素敵な商品です。
型崩れしないように、きれいに箱に納められ
きちんと丁寧に梱包され届きました。
大きなリボンは取り外せるようになっています。
デパートで売られていたら、高く値がついてそうな
商品です。

4 2014-08-13

女優麦わら帽子!!!!
ブラウン購入しました。かなり重たいです。視界が悪くなってしまいそうで、
普段使いの出番はあまりなさそうな予感・・・
リゾートとか海外ビーチとかで活躍するタイプですね。
あと、個人的にリボンは存在感があって可愛いとおもいます。
これがなかったら、農家のひとみたいになってしまうかも?!
私には合わないけど、商品自体はとても良いと思います。

4 2014-07-13

ペーパー100%ということで購入しました。帽子の大きさはちょうどいいし,内部に調節できる紐があるので便利なのでしょう。この大きさで折りたためるのが1番嬉しいと思いますが,私にはリボンが大きすぎる…さっそくはずしましたが,後ろにつけてもいいのかも知れません。暑い日差しの中を歩く機会が多いので通気性のある。つばの広い,折り畳みのできる帽子は,とてもいいと思います。

5 2015-06-30

この夏はこの帽子で・・・
日よけ用の帽子が欲しくてさがしていました。
こういうタイプはコンパクトにしまえないので邪魔になるなぁ・・・と思ってなかなか購入しなかったのですが、この帽子は丸められるのでかさばらなくて助かります。この夏はこの帽子で乗り切りたいと思います。

5 2016-07-13

超つば広!!
こんなに安いのに帽子の形が崩れないようにしっかりとした丁寧な梱包で届いてビックリしました。
帽子の試着ではたまに入らない時もあるので60cmを購入。
ブカブカでしたが、調整紐のおかげでギュッと絞れば自転車に乗ってるときでも風で飛ばされることもなく使用できます。
鏡で見ると頭部分が少し大きくて顔とのバランスがおかしいかも。
もう一つ小さいサイズなら違うのかな。
超つば広なので顔だけじゃなく、デコルテ部分まで影になります。
サングラスも不要で夏は沢山使えそう!
型崩れなく届いたので折り畳むのを躊躇しましたが折り畳むとモデルさんのように良い感じにつばが波打って、つば広感が薄れます。
こんなに安くコンパクトになるつば広な帽子を手に入れられてラッキーです!

• tsuneayaさん
  • tsuneayaさん

4 2014-06-10

とても可愛い黒い?帽子
とても可愛いデザインなのですが…ブラックを購入したのですがが、届いた帽子は、「ブラック」というより濃い「ブラウン」に見える!間違って届いたのかなと思って、ショップの写真を確認すると、「ブラウン」はもっと明るい色のようなので、恐らく間違いではないのでしょう。黒ラインだし…
欲をいえば、もう少し大きなサイズもあればなあ…期待してます!

5 2015-05-24

普段使いに
ブラックを購入しました。光によりキラキララメっぽく光って安っぽく見えません。
かぶり心地が浅く感じイマイチだったかな・・・と思いましたが、サイズ調整の紐が効きぴったりするし、風にも飛ばされる心配がなくかぶり心地が良いです。
リボンの効果と黒い色で広いツバでも畑麦わら帽子にはみえないと思います。
満足度の高い買い物ができました。