前のページへ46件~60件 (全 1,662件)次のページへ
  • みい70さん
  • みい70さん

5 2014-09-01

1,000円送料無料+50%OFFクーポン=500円でゲット♪
(さらにポイントを使ったのでほんの小銭で購入できました〜)
元々頭が大きめで、大きめの帽子を購入していましたが
夏はどうしてもまとめ髪することが多いので不便でしたし
どうしても前髪が潰れてしまうのが悩みでした。
お得なものを紹介している某ブログでこの帽子を紹介しているのを発見して
ついつい購入。
まとめ髪したままゆったりとかぶれるのを期待してBIGサイズを購入しました。
デカ頭の私でもねらい通りガバガバ。
風通しも良くてこれは良いですね♪
内側のひもでサイズ調整できるので緩すぎてずり落ちてしまうこともなさそうです。
カラーはグレージュとラテで悩みましたが、無難なグレージュにしました。
どんな服装にもあわせやすそうで正解でした。

• mariko0さん
  • mariko0さん

5 2014-08-24

満足!
60センチの帽子を探していましたが、こちらのお店では63センチの商品もあって珍しなぁ〜と思い、ゆったり被ってみようと迷った末63センチを注文しました。被ってみると、すっぽりスカスカ!!!頭の大きな私はきつい事はあっても緩いのは初体験でした!サイズ調整が出来るヒモがあるので髪を結んだ時、ストレートの時など、髪型に応じて調整して楽しんでいます。生地は柔らかめですが、麻のハリ感があります。強い風の時はめくれたりしますが、風がない日はモデルさんのように一部だけ折り返したり出来ます!色味も想像通りで良かったです!

5 2014-08-22

薄くて軽い
200円OFFのクーポンを利用し800円で購入できました。送料無料のメール便で、1週間で届きました。サイズ感もゆとりがあり涼しいです。色違いも欲しくなりました。

4 2014-07-03

一見、つばが小さいかな?と思いましたが普通でした。もう少し広目で影が出来ると嬉しいかな。蜂が出そうな所にハイキングに行くので、オフホワイトを買いました。

5 2014-05-20

オレンジとグリーン購入
形違い購入でしかっりしてたのと、お値段がタイムセールでお得だったので購入しました

5 2019-03-23

買って正解
コンパクトにバッグINできて、お値段以上だと思います。送料無料も嬉しいですね。

5 2019-03-18

可愛い
被りやすく、日が顔にあたらず良いです。
シンプルで飽きることなく被れそう。

5 2018-06-30

自分サイズに出会えた!
これまでどこの帽子屋さんに行っても、絶対に頭に合うサイズがなかった。「これは大きめに作ってあるのですが。。。」と言われて試着して入らなかったときの悲しさなんて( ;∀;)
すっぽり入って、つばも広い帽子がとても気に入っています。好きな色が売り切れだったのは残念でしたが、お値段も安かったのでまた買いたいと思いました。
大きな頭の人のために作ってくれはってありがとう〜!

5 2018-04-21

ブラック、ネイビー、オイスターでサイズはフリーとXLを購入。素材は綿50%・麻50%で洗濯可。ご近所さんに散歩できる帽子。色についてネイビーは少し明るめ、オイスターはオールシーズンOKで服に合わせやすい色だと思います。深めが好みの方は一番大きいBIGサイズがおすすめ、そして髪を結ぶ方も。私の髪の毛の量が多いのもありますが、髪を結びXLサイズをかぶると頭がしめつけられる感じでした。縫製に問題もなく、梱包も綺麗だったので(崩れ防止のためでしょうか!?クリアファイルが入っていた)、満足です。

5 2015-05-23

2つ目を購入しました!!
とても気に入ったので(今回2度目の利用)は違う色(グレージュ)を購入しました。
初めて購入した際に思ったのが、
商品が入っていたレターパックの封筒のウラをみると
写真のようなメッセージがドライバーさんに送られていました。
大切なお客様・・・気に入りました!!!!
封筒の中に入っている納品書ですが、
きちんと透明のファイルに入っていて、
とても丁寧さがうかがえました。
きっちりされています!!
レビュー通り、程よい大きさでこれからの紫外線対策の必須アイテムになります!
中々気に入った帽子と巡り合うことができずだったのですが、
こちらのお店は私のお気に入りのお店の一つとなりました!
皆さんもぜひ、購入なさってください!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-08-31

63cm/ブラック
頭が大きいうえ、髪が多く、エラも張っており、帽子が似合わず(サイズも合わず)悩んでいたのですが、こちらで解決されました!もちろん可愛いモデルさんのようには当然なれませんが、旦那にも「違和感がない」と言われます。帽子は主婦の必需品よ!と、屋外での学校行事の度に友人たちに指摘されていましたが、「だってサイズがないんだもん!」と言い返す事は今年はなさそうですw運動会が楽しみ?!また利用したいです。

4 2014-08-30

ラテを選びましたが、少し濃いめです。
1000円のときに500円クーポンを使いました。
154cmで小柄なほうだと思います。サイズ調整出来るからちょっとくらい大きくてもいいかなと思いましたが、フリーサイズけっこう大きかったです。つばも大きい。
風の強い日は子供のように顎にゴムを付けたいくらいです。つけないけど。
サイズがちょうど良い人にはコスパは最高です。縫い目など思ったよりちゃんとしてました。
500円ならまあしょうがないですね。

5 2014-05-29

可愛いです。
通販での購入は、いつも期待を裏切られていたので、こちらの商品も期待せずに、「日焼け防止になればいいやー」くらいに考えていました。
届いて被ってみると、フォルムも素敵でデザインも可愛いし、千鳥柄(千鳥茶色購入)が上品で落ち着いていて、何より、小顔効果抜群です。
サイズは61センチにしました。紐で調節できるので、フリーサイズと悩みましたが、61センチで正解でした。
帽子が大好きで、小顔に見えるので、大きめの帽子を気に入っていつも被っているのですが、風が強いときはきつめの帽子でないと飛ばされてしまうので、気に入らないものでもやむをえず被っていました。
こういう頭周りを調節できる商品があったなんて、目から鱗です。
今度はこちらのお店で、シンプルなものを購入予定です。

5 2018-06-17

サイズ感がいい!
以前オレンジ色を買い、今度は黒をリピ買いです。いずれもXLを購入。頭周りが大きいので助かります。XLは少しぶかつきますが、内側の紐で調整できるのでピッタリです。深くかぶるのが好きなのでカブリに深さがあるのも満足です。しっかり日焼けを防げそう。

4 2015-09-05

安いです。値段のわりに生地もあついです。黄色にしましたが落ち着いたいい黄色でした。この値段で更に要望もなんですが風が吹くとつばがすぐに折れて視覚が遮られてしまうのでつばにもう少しハリがあるともっとよいと思いました。特に自転車のときに痛感しました。