【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 以前別のタイプの生成りのハットを購入したのですが、何となく色味やデザインが気に入らなかったので、人気のこちらのタイプの一番無難な黒を選んで購入してみました。軽くて嵩張らず、自由自在にツバの部分の折り方を変えられるし、ツバを全部広げて深く被ればかなり広い部分を覆うことが出来るので、しっかり日よけが出来ます。折りたたんで持ち運べるし、折皺も気にならないのでとても重宝しています。色違いも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,378
  • 3 2019-03-26
  • 生地が薄いかな。
  • 思っていたよりも、生地がかなり薄かったです。張りのある厚手な物を想像していると印象は違うと思います。ミルクを購入。色味は写真の通りです。私は頭の大きさは普通だと思いますが、いつも髪の毛を結んでいて、帽子を被る時は結び直すなどしていましたので、それを考えてXLサイズにしました。結んでいてもそのまま被れるし、確かにサイズは大きいので、中の調節ヒモを締めると、自分の好きな位置で止められ ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

色違いも欲しくなりました。

5 2019-04-16

大変、気に入りました
カラー:グリーンを購入しました。
つばの折る長さ?深く折って顔を出したり
折らずに顔を隠したり、とても気に入りました。

5 2019-03-23

買って正解
コンパクトにバッグINできて、お値段以上だと思います。送料無料も嬉しいですね。

5 2019-03-18

可愛い
被りやすく、日が顔にあたらず良いです。
シンプルで飽きることなく被れそう。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-03-30

ブラック フリーサイズ
子供と公園に行く時用のつば広めの帽子を探していてこちらを見つけました。安すぎるのでダメ元で注文しましたが、生地もしっかりしていてつばも広く理想の帽子でした!普段からきれい目な服装しかしないのですがこの帽子はカジュアルすぎずとてもよく合いそうです!

5 2019-04-16

気に入ってます。
他のshop で一度購入したらワンサイズしかなく、きつすぎて被れずお蔵入り。。
こちらのshop ではサイズも選べて価格も良心的でいつもリピートさせて頂いております。
すぐになくしてしまうのでいくつ購入したか( ;´・ω・`)
帽子と同封されている購入明細書やクリアファイルはコストもかかるし不要ですので入れないで欲しいです。
その分、低価格維持をお願い致します。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

4 2019-05-19

グリーン
いい色でした。こちらのショップで別の帽子XLを買ったら大き過ぎたので、今回はフリーサイズを注文。丁度でしたがふんわり被りたかったのでこの形の帽子はXLにしたら良かったかな〜と反省。でも
半額セールでお安く買えたので文句は言えません。私のミスです。

4 2019-05-15

わたしには似合わなかったです
面長の私にはちょっとバランスが悪かったですが、デザイン、お値段共に良い商品だと思います。

• marcie_mさん
  • marcie_mさん

5 2019-04-13

可愛いです
シンプルでつばがひろくて深くかぶれる洗濯できる帽子を探してました。
お安く購入出来て嬉しいです。
深さはもう少し深くても良いかな〜と思いますが、浅過ぎるわ、というほどではないのでヨシです。
紐が付いてて頭周りが調節出来る。これも良いです。
ぺったんこに三つ折りされ、厚紙封筒で届きましたが、シワや折れ目も気にならないです。
折り畳みしてもシワにならない証明に。
良いものを買えました。ありがとうございました。

4 2019-03-25

よい
安くなってたので買いました。大きめなのでスッポリかぶれて嬉しいです。

4 2019-10-28

綿麻ナチュラルブリムHAT
つばの広い帽子が欲しかったので、値段も安かったので購入しました。普段使いに適した帽子です。サイズも、少し深めなところも気に入りました

5 2019-08-22

被れました!
黒のBIGサイズを購入しました。市販のフリーサイズのぼうしは小さく、被ることができません。けどこちらは、たぶんXLサイズでも被れたのではないかと思います。BIGサイズで少し紐をしめてちょうどで被ることができます。ターバンをつけていても、そのまま被れました。他の色など、リピートすると思います。

5 2019-05-28

深さ大事です。つばの張りもほどよくあって落ちてきて視界を邪魔されることなく良かったです。

5 2019-04-30

とてもデカイですが マジックテープではなく ヒモで調節できるのでギューッと引っ張って小さくできたるのでとてもよかったです。早速使っていますがいい感じです。軽いし、夏向けにいいです。

5 2019-04-25

あごひもがあったら完璧
被りが深いものを探していて、この商品は耳の付け根辺りまでの深さでとても満足です。一番小さいサイズでも結構ユルユルで、内側のヒモで締めるのではなくあごひもが付いていたらもっと良かったなあと思いましたが、1000円でこれは良い買い物でした。
包装も丁寧で良かったです。