※売り尽くしBargen UVカット帽子 1cmの深...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

大変、気に入りました
カラー:グリーンを購入しました。
つばの折る長さ?深く折って顔を出したり
折らずに顔を隠したり、とても気に入りました。

5 2018-07-12

自転車に乗っても大丈夫
いままでの帽子は自転車に乗ると脱げてしまいストレスでした。かぶりが深く、後ろのひもで締めることができるのがとても便利です。また素材も綿麻なので蒸れないのもこの季節嬉しいです。つばが広く後ろは首が隠れます。前は少し上げると視界を確保できます。折りたためるので旅行に持っていくのにも、かさばらずに良かったです。

5 2018-06-30

自分サイズに出会えた!
これまでどこの帽子屋さんに行っても、絶対に頭に合うサイズがなかった。「これは大きめに作ってあるのですが。。。」と言われて試着して入らなかったときの悲しさなんて( ;∀;)
すっぽり入って、つばも広い帽子がとても気に入っています。好きな色が売り切れだったのは残念でしたが、お値段も安かったのでまた買いたいと思いました。
大きな頭の人のために作ってくれはってありがとう〜!

5 2019-03-23

買って正解
コンパクトにバッグINできて、お値段以上だと思います。送料無料も嬉しいですね。

5 2019-03-18

可愛い
被りやすく、日が顔にあたらず良いです。
シンプルで飽きることなく被れそう。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-03-30

ブラック フリーサイズ
子供と公園に行く時用のつば広めの帽子を探していてこちらを見つけました。安すぎるのでダメ元で注文しましたが、生地もしっかりしていてつばも広く理想の帽子でした!普段からきれい目な服装しかしないのですがこの帽子はカジュアルすぎずとてもよく合いそうです!

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

4 2019-05-19

グリーン
いい色でした。こちらのショップで別の帽子XLを買ったら大き過ぎたので、今回はフリーサイズを注文。丁度でしたがふんわり被りたかったのでこの形の帽子はXLにしたら良かったかな〜と反省。でも
半額セールでお安く買えたので文句は言えません。私のミスです。

4 2019-05-15

わたしには似合わなかったです
面長の私にはちょっとバランスが悪かったですが、デザイン、お値段共に良い商品だと思います。

5 2019-04-30

とてもデカイですが マジックテープではなく ヒモで調節できるのでギューッと引っ張って小さくできたるのでとてもよかったです。早速使っていますがいい感じです。軽いし、夏向けにいいです。

5 2019-04-16

気に入ってます。
他のshop で一度購入したらワンサイズしかなく、きつすぎて被れずお蔵入り。。
こちらのshop ではサイズも選べて価格も良心的でいつもリピートさせて頂いております。
すぐになくしてしまうのでいくつ購入したか( ;´・ω・`)
帽子と同封されている購入明細書やクリアファイルはコストもかかるし不要ですので入れないで欲しいです。
その分、低価格維持をお願い致します。

5 2019-04-15

オレンジ
落ち着いたオレンジでいい感じです。愛用したいと思います。ありがとうございました。

• marcie_mさん
  • marcie_mさん

5 2019-04-13

可愛いです
シンプルでつばがひろくて深くかぶれる洗濯できる帽子を探してました。
お安く購入出来て嬉しいです。
深さはもう少し深くても良いかな〜と思いますが、浅過ぎるわ、というほどではないのでヨシです。
紐が付いてて頭周りが調節出来る。これも良いです。
ぺったんこに三つ折りされ、厚紙封筒で届きましたが、シワや折れ目も気にならないです。
折り畳みしてもシワにならない証明に。
良いものを買えました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

深さ大事です。つばの張りもほどよくあって落ちてきて視界を邪魔されることなく良かったです。

5 2019-04-25

あごひもがあったら完璧
被りが深いものを探していて、この商品は耳の付け根辺りまでの深さでとても満足です。一番小さいサイズでも結構ユルユルで、内側のヒモで締めるのではなくあごひもが付いていたらもっと良かったなあと思いましたが、1000円でこれは良い買い物でした。
包装も丁寧で良かったです。

5 2019-04-21

シルエットがとてもきれいで、涼しそうなのでこれからたくさん使いたいと思います。ほかの色でリピートしたいです。