5 2015-05-15

ベージュのLサイズを購入しました。届くまで少し時間が掛かりましたが、待った甲斐がありました。後ろで髪を縛ったりすることも考慮してLにしたけれど、縛っても少し余裕があって満足。ずり落ちるほどでもない。そして本当に小顔に見えるし顔もしっかり紫外線からガードされる。お手頃価格ということもあり他の色も欲しいと思いました。

• かぃ。さん
  • かぃ。さん

5 2015-04-25

良かったです。
以前、ハットタイプの帽子をこちらで購入しました。
それがよかったのでショップリピです。
ハットを使っていき良かったのですが、やはりツバがぐるりと帽子にあるよりはキャスケットのようにツバが顔のあたりにしかない帽子のほうがよくてセールで安かったのもあったので購入しました。
先日届きすぐ使いましたが自転車でも帽子が取れることもなく、深く被れてシルエットもとても可愛いです。

• ymO23さん
  • ymO23さん

5 2017-06-25

Mサイズ購入。
帽子の天辺のほうはかなり余裕があって、まとめた髪の毛を中に入れてもかぶれます。
麻100%だしこれから活躍しそう。
商品と一緒に帽子のかぶり方が入ってたのも良いですね。

5 2015-05-30

洗える
洗えてすぐ乾くので、とても便利です。
深く被れるので、サンバイザーがわりにもなります。

• 753AAAさん
  • 753AAAさん

5 2015-05-05

ぎりぎりまでカーキと悩みましたが、キャスケット初挑戦なこともあり、無難にブラックを注文…笑。
ワンポイントの王冠が可愛さをプラスしてくれています☆
つばもしっかりしていて◎!
かぶり方の丁寧な説明もついていて届いてすぐに使い始めました!

5 2015-04-29

とても良い!
頭顔が大きめな私。
帽子が本当に似合わないのでかぶることあまりなかったのですが、年齢も年齢なので紫外線対策の為購入。
ビックとLで悩みましたがレビューをみてL購入!
とても良かったです!深めの帽子なのですっぽり顔を隠せます!髪を結んでいてもかぶれました^_^
購入してよかったです!

5 2014-10-11

使い勝手がよい(笑)
髪をくくってても被れるし、くくってなかったら目深に被れるし、使用状況に合わせて使えるので助かります。
洗いやすいので毎日使ってます(笑)

5 2014-09-24

届きました
毎日の保育園の送り迎えに購入
さ地味すぎず派手すぎず満足しています!

4 2014-08-25

他で似た商品を1800円で購入しましたが
こちらは1000円がクーポン使用で800円。
確かに比べるとつばの部分が少し安そうに見えますが
子供の散歩用に購入したので満足です。
すっぽり顔の隠れるし重宝しそうです。

4 2014-06-09

小顔効果ばっちり
紫外線よけに買いました。Mサイズで入るか心配でしたが、大丈夫でした(^^)ほんとに深くて前が見えづらいですが、小顔に見えるので良しとします。笑

5 2015-06-22

おしゃれなシルエットですが、
派手に目立つ感じではなく、
シンプルな雰囲気で、幅広く合わせられそうです。
つばがとても大きいです。
椅子に座って読書の際などは、とても役に立つと思いますが、
早い速度で、車や人の多い通りを歩こう、という時には、少し視界が狭く感じるかもしれません。
外で長時間過ごす時、目のへ紫外線防止には、とても良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット