「可愛い!」「小顔効果抜群!」好レビュー...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • 可愛い(´・∀・)
  • 仲良しダンスチームへのプレゼントとして8個購入しました。画像とレビュー見て10代〜20代の子にはホワイト無地とレッド千鳥を。30代〜40代の人にはベージュ無地とカーキ千鳥を。無地は画像通りでしたが、千鳥は画像の色では無く、もっと暗めの色でした。3台の携帯やタブレットで色の確認しましたが、パッと見、キンガムチェックぽくも見えて、可愛らしいのですが、もっと明るい色味と思っていたから ・・・(続きを読む
  • *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
  • 3 2018-07-31
  • 大きかった!
  • デザインが可愛くて千鳥ベージュを買いました!元々頭は小さい方ですが、髪の毛を縛って使うかもしれないし紐で調節できるしと思いX L購入。やっぱりでっかかったです…紐で調節するとキュッと紐の部分が小さくなり大げさに言うとキノコみたいに…あとつば広なので後ろのつばが背中に当たります。そこは気にするかは人それぞれですよね。千鳥ベージュは色も暗くなくいいと思います。サイズ選び間違えました〜 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

千鳥柄グレーを購入しました。そのままかぶるとやはり大きく、調整が必要でした。マジックテープをぎりぎりまで引っ張って止め、何とかブカブカにならずにすみました。
帽子と一緒に入っていた調整の仕方の図付きの用紙がとても分かりやすく丁寧だなと思いました。
折り畳みができるし、紫外線もカットするし、つばも広めでとても満足しています。ただ、写真のモデルさんのように素敵にかぶれない…。帽子選びって難しいですね。

4 2019-03-14

ゆったり被れてよかったです。
少し重いかな?

5 2019-08-20

遅くなり申し訳ございません。迅速な対応で安心しました。ありがとうございます。

5 2019-07-20

安い
安いのにしっかりしていて可愛いです♪購入して良かった(*^^*)

5 2019-06-09

とてもかわいいです!
今回マジックテープの調節する方にしたけれど、ひものほうが使いやすいような気がします。
でも、満足です。

4 2018-12-06

あまり帽子はかぶらないほうですが、抵抗なくかぶれました。サイドリボンが可愛いかったです。

4 2018-11-26

大きさもちょうど良くて、これから使うのが楽しみです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2018-06-07

オフホワイト BIG購入
前回ベージュを買いましたが
今回はオフホワイトにしました。
やはり夏らしく爽やかなカラーです。
BIGなので髪が潰れずゆったり被れます。
きつくしたい時は中の紐で調整できるので良いです。
一度洗濯もしましたがワイヤーも大丈夫だったし、
素材も意外にシワになりませんでした。
今回クーポンも利用できてお得に買えて良かったです。
また機会があれば別のカラーも欲しいかなと思います。
6/7のブログにも記載しました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2018-05-22

ベージュ購入
モデルさんが被ってるベージュはキナリっぽく見えていますが
実際はもう少し濃いめ?でスタンドに被せてる画像や
商品だけの画像が実物に近いカラーです。
BIGサイズにしたのでゆったりと被れてヘアスタイルが崩れないのが良いです。
そのままでゆったりと、
ちょっと紐を絞ればきつめにもできます。
また機会があれば別カラーも買ってみたいです。
5/22のブログにも記載しました。

4 2018-07-26

ショートヘアだと合う帽子が限られてくるのでしょうがないけど、これはやっぱりモデルさんみたいな髪が長い人の方が似合うかなぁ。
ラテは画像通りの色合いでよかったけど、おばさんがかぶるとますますおばさん感が増すような笑
でもぴったりフィットして自転車でも飛ばないのと首の後ろの日焼けが防げそうなので重宝してます。
見た目のおしゃれ度をそんなに気にしなければ実用的だと思います。

4 2018-08-23

まだ届いてはいないですが。
私の帽子を欲しがる母のため、同じ帽子の別のカラーを購入しました。母に届くのが楽しみです。

5 2018-06-04

可愛いです(^o^)
日よけになるツバの広さがいいですね♪
自転車に乗るので飛ばされないようにアゴ紐を自分で付けました(^-^)
洗い替えにリピートしました(^.^)

5 2018-05-23

ホワイト
リボンに抵抗があり、気になっていたのですが今まで購入していませんでした。とても良くて驚きです。リボンも幼すぎずエレガントです。色も真っ白で爽やかだし生地も涼し気で被りやすく、他色も欲しくなりました。

4 2018-05-19

可愛い(´・∀・)
仲良しダンスチームへのプレゼントとして8個購入しました。
画像とレビュー見て
10代〜20代の子にはホワイト無地とレッド千鳥を。
30代〜40代の人にはベージュ無地とカーキ千鳥を。
3台の携帯やタブレットで色の確認しましたが、パッと見、キンガムチェックぽくも見えて、可愛らしいのですが、もっと明るい色味と思っていたから、残念でした。
形はモデルさんのようにかぶれますし、本当に可愛い!!
ツバの大きさも丁度良く紫外線対策にも、買って大正解!!
発送、梱包は丁寧で、夏の終わりには秋色をリピート予定です。
別の新色が出たら、すぐリピートしたい!!

5 2018-07-17

そのまま被るには大きすぎるのですが、こんなふうに大きさを調節できる帽子って、あまりないので重宝します。
私はショートカットなので、ジャストサイズの帽子を被るとどうしても髪型が潰れてしまいます。
特に夏場は汗をかくので、調節して少し緩めにかぶれるのが良かったです。
つば広ですが、ヨレヨレにならずに形もしっかりキマります。
ラテを買いましたが、明るい色も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他