2016/08/11
    utsumi23さん
    本当はベージュが良かったのですが売り切れだったので、カーキのフリーサイズ購入しました。 レビュー見てもカーキを購入した方があまりいなかったので正直不安はありましたが、実際はカーキと言うよりグレーっぽい色でした。 ペラペラだと言う意見が多かったので、真夏にはちょうど良いのではと思いましたが、実物は確かに生地が薄めではありますが私が想像していたほどペラペラには感じませんでした。 一日中被ってましたがそこまで蒸れも感じず、風の強い日に自転車に乗った時も飛ばされることなく、快適に過ごせました。 帽子の跡もほとんど付かなかったです。 たまに上手く被れない時があり、被る時はちゃんと鏡を見ながらじゃないと不安だなぁとは思いました。 これから紫外線対策に重宝させていただきます(*^^*)
    注文日:2016/08/05
    2015/07/12
    ♪美貴☆さん
    可愛い
    頭の大きさに合わせてサイズ調節できるのは良いですね。耳をだして被っても、隠して深く被ってもどちらもキマル。でも深く被った方が可愛いかな、、、
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2017/05/22
    なごみ系たままさん
    つば広!
    UV対策のため帽子を探していました 自分の頭のサイズが解らず、いつも必ず試着をして購入するのですが、髪の毛が多いためピッタリだと脱いだあとにくっきりと跡が… なので、今回はLにしました 結果はまぁまぁ大きかったすぎたかな?苦笑 調節用に紐があるのできちんと自分のサイズまで絞れば問題ないのが嬉しいです♡ まだ自転車や本格的な外出はしていませんが、期待しています!
    注文日:2017/05/17