【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日19時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2019-07-12
  • 可愛いです
  • ブラウンのフリーサイズを購入しました。サイズはかなり大きめに作ってあり私の大きな頭でも余裕で入りました。ブラウンのベレー帽でスエット生地ってあまり見たことがなかったので迷わずブラウンを購入しました。生地が薄めでオールシーズン使えそうです。生地に厚みがないので自分の好きなように被れるので色々な被り方が出来そうです。ブラウンはけっこうチャレンジ色かもしれませんが案外と可愛いですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • グレーのBIGを購入しました。形はとても可愛くて、上手に被れればオシャレさんになるんでしょうが・・。私は頭もですが顔もでかいので、オシャレさんにはなれませんでした。残念です。生地は厚くも薄くもなく柔らかくて良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2匹のこぶたちゃんさん

5 2019-07-12

可愛いです
ブラウンのフリーサイズを購入しました。
ブラウンのベレー帽でスエット生地ってあまり見たことがなかったので迷わずブラウンを購入しました。生地が薄めでオールシーズン使えそうです。生地に厚みがないので自分の好きなように被れるので色々な被り方が出来そうです。ブラウンはけっこうチャレンジ色かもしれませんが案外と可愛いですよ。無難な方が良い方は黒が可愛いと思います。ブラウンも可愛いですけど(笑)

4 2019-06-19

想像していたのと違った。
少し想像していたのと違った。生地がもう少ししっかりしていると思ってたのですが、薄い。かぶり方が難しい。頑張ります。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

5 2019-06-16

前回グレーを買ったのですがすごくかぶりやすかったので、ブラウンを購入しました。

5 2019-06-03

かぶりやすくてとても良いです。他の色も気になりました

5 2019-05-16

便利
レビューを散歩にBigを注文しました。最初かぶると大きくて、かぶり方がちょっと難しいけど耳までかぶるとBluetoothのイヤホンの落下防止にもなり便利です。可愛いし便利なので気に入りました。

5 2019-04-27

こういうのを探してました!
か〜るくかぶれるベレーです。デザインもちょっと変わっていて、でも出しゃばらず、普段着に合わせやすいと思います。フリーサイズをかいました。頭のサイズ大きめの私ですが、それでも余裕です。ズレが気になる時はサイドをカワイイヘアピンでちょっととめようかな。黒かグレーか迷いましたが、今回は黒を選択。大正解だったと思います。他の色も検討中です。

5 2019-03-17

とてもかわいい
円形脱毛症の治療の通院の時、お出かけの時などに軽くて柔らかい大き目の帽子を探していた時に見つけました。生地が薄く これからの季節にはとてもいいと思います。大き目でかわいく気に入りました。
色違いで他の色の購入も検討していますが 欲をいえばベージュやネイビーなどのお色もあると洋服にあわせやすくていいのにな・・・と思います。

4 2019-09-09

ゆったりめです
ブラウンの帽子がほしくて探してました。
届いてすぐに被ってみたら、ゆったりめで髪にあとが付かなくていい感じ。商品ページのモデルさんみたいにふっくらしたバランスでは被れないです。ぺちゃっと潰れちゃうので被り方にコツがいるのかも

5 2019-08-16

かわいいし、気軽にかぶれていいです。夏もOKです。

4 2019-07-14

可愛い!
思っていた生地感と違い、つるんとしたテカリがある感じで安っぽかったけど、被ってみると可愛かったです。

5 2019-06-11

大きいかなと思ったけど、かわいいです。これからの季節も使えそうでうれしいです。
大きいサイズのあるこのお店は、お気に入りです。

4 2019-04-14

かわいい けど
大きいですね。かぶったら、少し頭の後ろあたりの左右を手で押さえないと、お地蔵さんが帽子かぶってるみたいな感じ?七福神の大黒天の様になります。まぁそれでも気に入ってかぶっています。

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2017-11-20

ワンタッチでステキに変身♪
この帽子を被って草刈りに参加したり病院へ行ったりしたときに、
「良い帽子被ってますね〜!」「帽子、ステキですね〜!」と
話したこともない人から声を掛けられました。
思わず声を掛けたくなってしまうほどに、ステキに見えた!って感じでした。
普段から洋服はおしゃれをしているのですが、
パーマカラーが時間がかかるので、ついつい美容室へ行く回数をおろそかにしています。
ですから、寝癖のついた髪型や白髪隠しに、室内外問わず、
ロングシーズン愛用できる重宝かつステキな帽子を多めに持っていたい!
と思っていました。
やっと見つけた出会えた帽子だと思っています。
昨晩検索したらブラックのフリーサイズが残り4個になっていたので
4個注文しました。
結局、この帽子のブラックを計9個買いました。
長〜く大事に愛用していきたいと思っています。
追記
ネットに入れて普通に洗濯機で洗ってみましたが、
新品同様で型崩れもなくしっかりしていました♪

4 2018-07-03

気に入っています。
思ったより少し大きいですが、これからの季節に活躍してくれると思います。

4 2017-12-13

好きなデザイン
思ったより生地が薄かったです。スエットくらいの生地かなと思っていたのですが、Tシャツくらいの生地でした。でもデザインは素敵で、是非、は白も作ってほしいです。それに冬使用もほしいなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽