UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 205件)次のページへ

5 2016-08-01

とても可愛い☆
頭が大きく帽子は今まで諦めていましたが合うサイズがありとても嬉しかったです。
デザインも可愛く、お安く購入出来たので満足です。

• lovewonderさん
  • lovewonderさん

5 2016-06-01

可愛い
生地もしっかりしていて、型崩れもしなさそうで良かったです。

5 2016-05-29

結んだ髪も入ります。
1番大きいサイズ購入。結んだ状態でもはいるので助かります。

4 2016-05-11

サイズはXLでブラックを購入しました
被った感じなかなか良いです
中に大きさを調節するヒモがあるので風が強い日は脱げないように出来るのが良いです

5 2016-05-08

1000円で安く買えてとても満足しています。
開封後少し商品の臭いが気になりました。
使ってみてもやはり臭いが気になりました。
大きいサイズで顔がすっぽり隠れます。日焼け防止にぴったりで気に入りました!!視界が狭くなるので注意したいと思います。

5 2016-05-05

包装が丁寧、生地がしっかりしている
翼が広いから、視野がちょっと〜
でもしょうがないよね

5 2016-05-04

リピートしました
以前は黒、今回はベージュを購入。
とてもいい色です。
つばが広めですが、風の強い日は紐をギュッと絞れば大丈夫。
とても重宝しています。
使いやすいので70歳の母も使用しています。

• けけ12さん
  • けけ12さん

4 2016-05-02

いい感じ
お団子ヘアーが多いので他の方のレビューを参考にXLを購入しました。思ったより大きいですがフワっと被れるし中の紐で調整できるので着用しやすいです。毎日かかせません 色違い検討中

• k929さん
  • k929さん

4 2016-04-29

母の日のプレゼント用に購入しました。
紐で調節可能なのでサイズも良く、喜んでくれました。

4 2016-04-10

頭サイズ57センチ程度 カーキ色を購入
届いた印象は思ってたより大きい!でしたが日焼け防止にはこのくらいの大きさでいいのかなぁって思います。
他の方もいっていますがお値段の割に生地がしっかりしてます(裏地も付いてます)
ただしっかりしてる分夏だと頭が蒸れちゃいそうなので春、秋物かなって気はします。
頭の大体のサイズが57センチぐらいの私にはちょっと大きかったですが中の紐で調整したら問題なく被れました。
帽子が浅いってレビューが多かったですが私の頭の大きさにはちょうどいい深さでした。
風が強い日でも案外飛ばされない。
折り畳んでバックに入れといても型くずれしないので雑に使えて普段使いに丁度いいです。

5 2015-11-07

とっても頭の大きい(笑)母親への普段用に買いました。
かなり安いので正直そこまでは期待してなかったのですが、実際はお値段より高く見える商品で母親も喜んでました。
誰にでも似合う形だと思います。
来年の夏は欲しいサイズと色が無くならないうちに自分にも買おうかなと思ってます。

4 2015-10-28

早かった
生地もしっかりしていて、内側でサイズ調整できるし、値段のわりにいい買い物だった。

• secrets18さん
  • secrets18さん

4 2015-10-20

形はかわいいのですが、かぶり心地が浅いです。

5 2015-10-03

普段に使いやすそう
しっかり日よけできて、カバンに折りたたんでいれられて、普段に使いやすいなぁと思いました。まだまだ夏のような暑さが戻るらしいので、そのときには使おうと思います。

4 2015-09-11

リピートです。
色褪せて来たのでリピートしました。Lはやはり大きいですが、すっぽり隠れるので、日よけ重視ならLかなぁ、でも見た目重視ならちょっと大き過ぎるかな(^_^;)という感じです。