UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,469件)次のページへ
  • katze12さん
  • katze12さん

4 2019-05-26

サイズが…
かぶりが深くしっかり影になるところは良かったのですがサイズをギリギリまで小さくしても緩かったところが残念です。
普段Mサイズを使用しています。

4 2019-05-26

フリーサイズ
頭でかい方ですけど、フリーサイズで1番小さくしてもぶかぶかでした。でも小さいよりは大きい方がいいので買ってよかったです。

4 2019-05-23

フリーサイズを購入。大きめと感じました。しかし、被り方を工夫すれば、被れますし、何より綿と麻で遮蔽率が100%の帽子をお安く手に入れられたので、満足です。生地は厚めなので、もしかしたら若干暑いかもしれません。

4 2019-05-21

娘が被っていて良かったので色違いで購入しました。深く被れて良いのですが、サイズを調整するのがやりにくいです。
まだ数回しか使用していないので慣れればいいのかな?

• fu021203さん
  • fu021203さん

4 2019-05-15

とても いい感じです。
調節もでき ツバも広いので 購入して良かったです。
ただ 私には 調節をしても 大きかったので 紐の長い部分を縫って長さを調節しました。

4 2019-05-10

頭が大きいので大きめサイズにしましたが、思ったより大きかったです。でも、大きい分髪の毛にクセがつかないので良かったです(*´∀`)

4 2019-05-05

風の強い日に被りましたが、本当に飛ばされませんでした。深さもたっぷりあって、日除け効果がありそう。ただ、道路を横断するとき、つば広のせいで車が見えないので、気をつけたいです。

5 2019-05-03

頭回りのサイズの調節が可能ということでしたが、一番縮めたところでもゆるゆるでした。でもデザインはとても気に入ってるので、被りかたを工夫していこうと思っています。

5 2019-04-16

生地がしっかりしていて良かったです。サイズは大きめでした。

5 2019-04-04

厚手でしっかりした作りです。つば広で安心感があります。サイズ調整も出来てデザインも可愛いので満足です。

5 2017-07-25

褒められ帽
頭が大きく横に広いので、帽子は吟味しないと買えないタイプです。皆様のレビューを参考に、XXLのブラウンを購入しました。本当、髪を下ろしていても結んでいてもサクッと何も考えずに被れるので便利です。素材は厚手というか、やや固めでハリがあります。つばにハリガネなどは入っていませんが、私はこのナチュラルな折り曲げ具合が好きです。ブラウンにしたのは、それしか在庫がなかったからなのですが笑、白だと汚れが気になるし、黒は重いような気がしたので良かったかも。やや薄めのカーキブラウンって感じの色です。少し、アジアか南米旅行に行くの??という感じに見えなくもないですが笑、珍しく家族に褒められたので良しとしてます。
ちなみに別の某サイトで、ベージュが売っていて安いし同じXXLを買ってみたのですが、どうも去年のカタチのようで、被りが1センチ浅い…。悪くはないのだけど、個人的には今年のカタチ、ここで買ったブラウンのカタチの方が好きです。1センチって大きいですね。

4 2018-04-27

大きさ的には満足ですが、うまくかぶれません。

5 2018-03-30

歩いて通学しているので、日焼け防止のために、XLサイズのブラックを購入しました。
思っていたよりも大きかったですが、中の紐で縛って調整することが出来たので丁度いい感じになりました。
つばが広いので、首の後ろも隠れます。ですが、その代わりに普通にかぶると前が見えないので、つばを折り曲げて使用しています。焼けたくない人には、とても良い商品だと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2017-09-01

リピ買いです
同じデザインの黒を購入して、とても気に入ったので、クーポン利用で色違いをリピ買いしました。ラインがとても綺麗だし、折りたたんでバッグにすぐ入れられるのも気に入っています。同じデザインで色のバリエーションを増やして欲しいです。

4 2018-05-16

どんな洋服にでも合って、とっても重宝しています。