2023/05/05
    白黒つけないぱんだひーろーさん
    いやぁ デカ過ぎました。これはかぶれないな😅
    注文日:2023/04/09
    2023/05/11
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。 また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/04/16
    まーる413さん
    多分、以前購入したのはこれの初代だと思います。 サイズも良かったので購入履歴から検索し、フリーをリピート購入したのですが兎に角大き過ぎました。 サイズ調整したとしても、はちはブカブカで弛みがシワになってしまうし、つばも長過ぎて折りあげないと周りが見えにくいので、いくら紫外線を防げると言っても危険です。 ちょっと恥ずかしくて被れません。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    2022/04/08
    aimimokoさん
    とても残念
    前回、こちらでデニムの別な帽子を注文してとてもよかったので、 今回はベージュが欲しかった為 こちらのタイプを注文。 口コミに書いてある通りベージュというより色があまりにも濃くて‥ 形もイメージと違って田舎くさい 農作業のような。 起用するモデルさんの顔が明らかに小さいので、勘違いしてしまう。 大きいサイズもあるということで売るのであれば小顔の人をモデルで選ぶのはどうかと思う。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/20
    2021/05/10
    春のそよ風ラララさん
    フリーサイズとのことでしたがブッカブカです。 サイズが大きい、デカイです。 残念な買い物でした。
    注文日:2021/05/01
    2019/10/03
    ゆきこじかさん
    大きすぎ!
    これにぴったり合う頭の女性は、巨人ですか?というほど大きすぎました。
    注文日:2019/09/22
    2014/07/05
    chikkachamさん
    まだ届きません
    発送遅すぎ。もう1ヶ月も待ってます。待ってる間に500円も安くなるって、まじ頭にきますね。早く送ってください、秋になっちゃいます。
    注文日:2014/06/07
    2014/05/13
    nsmr1234さん
    なかなか届かないのですが、ちゃんと着きますか? 早くほしいです。
    注文日:2014/04/18