UVカット帽子 紫外線100%カット 1cmに拘り...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

良い品です
つばが広く被るとすっぽりと全体が隠れるのでこれからの庭仕事に最適です。そのままでは大きいですが付属のテープでサイズ調節が出来、洗濯可、小さく折りたためるという便利な帽子です。

4 2019-06-05

カーキ購入
58.5-63cm購入。セールでお安くなっていたので購入しました。
レビューで「大きい」とありましたが、もともとアップにした髪ごと帽子に入れる予定だったので特に不満はないですが、やっぱりちょっと大きいかな笑。後ろで調整すれば問題ないと思います。
色はほんとに「カーキ」です。写真の色よりかなり濃いです。

4 2019-04-18

まあまあ
ライトベージュのsizeフリー56-58.5購入。色合いは満足。作りは深くて大きい。自分sizeにしたら、裏側の縁テープが顔周りから見えて収まりが悪い。しかし、素顔でお買い物や散歩の時に活用します。割引クーポンで購入できたのでまあまあ満足しまた。

• らぷぷさん
  • らぷぷさん

5 2019-04-15

ビックにしました
かなり大きいですが髪型がつぶれないのが使いやすいです。色違いでほしくなりました。

5 2019-07-09

UVカット
ブラックを購入致しました。
まだ使用していないので使用致しましたら又レビュー致します。

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2019-06-10

妻へ
妻に買いました。
つばが大きくて日焼け対策に良いと
喜んでいます。

4 2019-03-09

58.5~63 カーキ色を購入しました。麻と綿なので夏は涼しく使えそうです。深めなので前を少しおって被らないと前が見えません後ろも長さがあるので、日焼けしにくいと思います。頭が小さいので紐で調整できるのが良いですが、マジックテープ部分が足りない気がしたので−1にしました。

• jun.skhさん
  • jun.skhさん

5 2019-07-15

UVカット帽子
夏に備えて買いました。さっとかぶれて、必要がないときは、小さくたたんでカバンにしまえるのでこの夏は活躍すると思います。

5 2019-07-06

ちょっと大きかったけど調節できるので問題ありません。色も気に入りました。購入してよかったです。

• mako6200さん
  • mako6200さん

4 2019-06-12

つばが広く日焼け対策には充分な大きさで活躍しそうです。生地が暑そうなので星一つ減らしましたが概ね満足しております。

• 春吉15338さん
  • 春吉15338さん

5 2019-06-06

かわいい❤
とても可愛いですし 被りやすい。でも頭が大きいからと思い XLを買いましたが ブカブカでした。調整できる紐があったので よかったですが 最初から普通の大きさでよかったなと思いました。

• katze12さん
  • katze12さん

4 2019-05-26

サイズが…
かぶりが深くしっかり影になるところは良かったのですがサイズをギリギリまで小さくしても緩かったところが残念です。
普段Mサイズを使用しています。

5 2017-09-01

リピ買いです
同じデザインの黒を購入して、とても気に入ったので、クーポン利用で色違いをリピ買いしました。ラインがとても綺麗だし、折りたたんでバッグにすぐ入れられるのも気に入っています。同じデザインで色のバリエーションを増やして欲しいです。

4 2018-05-16

どんな洋服にでも合って、とっても重宝しています。

5 2014-08-18

UVハット
大き目な作りな様で小顔&UV効果が抜群です。
クーポンで半額で購入出来ました。
☆ぬいchan さん☆有難うございました。