• 拳王2317さん
  • 拳王2317さん

5 2023-08-02

最高!リピ確定です^ ^
お散歩用にBIGサイズを購入しました。
女性用の大きいサイズってなかなか無くて困ってました。
日焼け防止に顔が隠れて髪を縛っていても被れる物でゆるくて風が通るけど顎ヒモがあるので飛ばされない!求めてました!最高です!リピ確定です!
生地もしっかりしていて洗ってもへたらなそう高みえします!

5 2023-03-26

病気療養中の家族へ
プレゼントとして購入しました。
今年の夏場は、これで乗り越えられそうです。

2023-03-29
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2014-06-17

大きめにして良かった♪
大きめにしたので、ポニーにしてても問題なくかぶれます(*^_^*)
洗えるというところが良いですね。汗や雨をあまり気にしなくてすみます。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2014-04-01

61cmブラックを購入
店名、封書のシールは現店名ですが、帽子のネーム等はサンクチュアリさんでした。今まではキャスケットを購入していますが、初めてブリムを購入。
縫製もきれいでショートボブでもしっくりきます。カジュアル過ぎない、素敵な帽子です。洗濯したら多少縮むでしょうし、大きめ選んでいて正解でした。

5 2016-04-30

かわいい
かぶりやすい帽子です。安く買えたしよかったです。

4 2014-07-09

(妻が注文)
ブラウンを注文。待ってましたとワクワクしながら開けたのですが、色が思っていたのとはちょっと違い、あれこんな色頼んだっけ?と思ったのが本音です。もう少し薄い色を想像していたので、自分には少し老けて見えるかな…
ただ大きさに関して、ホントにサイズがなかなか豊富に揃っているお店は少ないので、すっぽりかぶれて嬉しいです。

• nao3991さん
  • nao3991さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2014-04-28

まだ商品は届いていませんが
まだ商品は届いていませんが、妻が欲しいというので購入。楽しみにしています。

5 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これから紫外線対策に帽子が必要になるので探していました。初めてのビックサイズに期待を込めて購入。頭のサイズは市販の帽子でピッタリでしたが、髪がペシャンコになるので結局使わなくなりました。届いた帽子は本当に大きくてフワッと頭に乗せる感じでした。裏にあるサイズ調整の紐を少し絞ってゆったり被れば蒸れなくていいですね。
ー妻の感想

• no&naさん
  • no&naさん

5 2016-05-03

使いやすいです。
リーズナブルなのにしっかりした生地です。カーキが欲しかったけどなくてブラウンにしましたが、なかなか使いやすい色で良かったと思います。

5 2016-05-01

すごく良いです。
値段のわりにはすごく良いです。家族に頼まれて購入しましたが、満足だったようです。

• Tomo6077さん
  • Tomo6077さん

4 2016-04-15

サイズが選べるからいい
市販のだとちよっときつめ、浅めといったことがありましたが、こちらで、Lサイズを購入させてもらいましたが、ストレスなくかぶれてます!生地も麻みたいで良かったです、

• kaky115さん
  • kaky115さん

4 2016-04-12

まぁ値段相応かなと思います。
ブラックを買いました。生地はいいのですが、ワイヤーみたいに形を調整できるのが入っていればもう少し安定しそうです。
百円クーポンで千円ちょいだったので、かなりお得に買えたので良かったです。

• milkSSさん
  • milkSSさん

5 2015-07-03

深めでつばがたっぷりあるので日差しをしっかり遮ってくれて気に入りました。
中側にサイズを調整出来る紐が付いているので風が少々吹いていても急に飛ばされてしまうといった事にも対応できるところも気に入りました。

5 2015-06-10

作業用に
屋外で子どもの見守りなどで炎天下の中、立つ時用に購入。
折りたためるし、洗濯もできるので重宝します。
おしゃれ用は、また別の帽子で楽しみたいと思います。頭が大きい私は、63cmのアイボリーにしましたが、髪形も跡がつかず中の紐で調整できるので自転車に乗っても飛ばされません。

4 2015-05-18

素材がいいです。深すぎず、浅すぎず、今年大活躍間違いなしです。また利用させて頂きます。