前のページへ46件~60件 (全 9,288件)次のページへ

5 2023-05-06

これから紫外線が強くなる時期のために購入。
マジックテープで頭の広さを多少調整できるので髪の毛を結んだ時は緩めたりすることができます。
顎紐もついているので風が強くても飛ばされて追いかけることなく快適です。
ツバも広くてちゃんと影になりますし、ツバのふちには針金が入っているので自分で形を変えることもできるので使い勝手がいいです。

帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-04-23

モカを購入!とってもいいです!
こういった帽子って難しいんですよね!
いろんな帽子と比べて、可愛さとオシャレさと機能性でこちらを決めました!あごひももあるので子供と遊んでいても安心ですし、ツバの部分にもしっかりもしたワイヤーが入ってるので自由自在です(^^)思っていたより生地がしっかりしていたのもとても良かったです。

5 2023-04-21

ラテを選びました。
とっても可愛い!紐取り外し出来るのもポイント高いです!
これからの季節、愛用します!

4 2024-04-18

サイズ:XL58.5-61cm | カラー:ブラック

写真と見た目通り
写真と見た目通りのお品でした。半額セールで購入できて、リボンが可愛いです。
XLサイズを購入したので髪型もふんわりかぶれるのでペタンコにならない。
アゴ紐もあるから自転車でも使える!
購入して良かったです。
イロチでまた買おうかと思ってます。

4 2024-04-15

サイズ:BIG61-63cm | カラー:ラテ

レビューの大きいという言葉を見て、半信半疑でビッグサイズを買いました。うそではありませんでした。ふだん、大きめとかフリーサイズを買ってもキツくて、数回でかぶらなくなっていましたが、これなら大丈夫。感動しました。

4 2024-03-08

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ラテ

愛用してます
以前購入したものがだいぶヘタってきたので再度購入しました。
私にはこの形が一番しっくりきます。頭が大きめですがキツめに被りたいので標準サイズがいい感じ。
調整はマジックテープより以前の紐のほうが好みですが仕方ないですね。
また、私にはあごひも(?)不要なので選べると嬉しいです。

4 2023-09-28

リボンが大きくて可愛い。多少はサイズをかえられるので調度良い大きさになった。

• rio1350さん
  • rio1350さん

4 2023-09-18

黒のフリーサイズでサイズ問題ありませんでした!
かぶってみて紫外線防止出来そうで良かったです。安いし、良い買い物できました!

5 2023-09-15

サイズ感もよく、形も整えやすいので使いやすいです。

4 2023-09-13

フリーサイズ黒を購入
思ったより深め、大きめですが、テープで調整出来るし、布地もしっかりめです
皆さんおっしゃるように、リボン横だと少しいびつ?な印象ですが、リボン後ろにすると、整います
…ですが、このデザインが可愛くて購入を決めたので、リボン横で愛用するのが楽しみです

• yasomiさん
  • yasomiさん

5 2023-09-06

フリーサイズだと、ちょっとサイズ的にキツい私にとって本当にありがたいです。リピートです。紐がついて、さらに使いやすくなりました!

5 2023-09-04

フリーサイズも被れず、諦めていましたが、注文した帽子を被った所、求めていたジャストサイズ!!!
何度も鏡の前で眺めてしましました。笑
他の方のレビュー通り、リボンの重さで傾きは若干ありましたが、しっかりとサイズを調整して被れば、傾く事はありませんでした。

5 2023-08-30

形も良くて紐付きで気に入りました。
ネットなので不安はありましたがとても丈夫で気に入りました!
梱包も丁寧で良かったです。
他の色も購入したいですが売り切れで残念でした。又、入荷したら是非、ベージュが欲しいので教えてもらうとありがたいですし同じ値段だったらリピートをしたいです。宜しくお願いします

5 2023-08-27

リボンが可愛い
60%OFFで購入できました。
フリーサイズにしましたが、少し余裕がある感じでした。つばの針金があるおかげでしっかりしてたれる事なく形も綺麗です。
これはお値段以上。

5 2023-08-27

ブラック、フリーサイズ購入。
スポッと被れて、つばも広すぎないため視界も悪くならず、フチ部分に針金が入っているため形を整えやすかた使いやすいです。