冬期期間限定お買得製品20%OFFセール開催...(クビンス公式ウェブストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

冬期期間限定お買得製品20%OFFセール開催♪(期間:2021年2月3日(水)15:00〜2021年3月3日(水)15:00)Kuvings(クビンス) ホールスロージューサー/レシピブック 付き[JSG-821]ミキサー ブレンダー静か 低速 石臼 コールドプレス ジュース スムージー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

31,504円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

3 2019-07-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
サイレントジューサーを5年弱使用していましたが、全体的に劣化してきたので買い替えました。1週間ほど使用しましたが、毎朝人参、りんご、レモンジュースしか使用しないのでちょっと失敗したかもしれません。にんじんは硬いので小さく切らないといけないのでホールスローでなくても良かったみたいなので。
ドラムの蓋を外しにくいし、大きいので洗いにくいです。ただ、サイレントジューサーの時にシリコンキャップを多く購入して余っているのがこちらにも合うようなのでムダにならなくて良かったです。