25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-06

梱包に問題あり。商品は素晴らしい
緩衝材などが無く、段ボール箱に商品が直接入っていました。そのため、箱の底に穴が空き、商品のジョイント部分の突起が箱から飛び出し、ビニールも破けていました。お安くはありませんし、素敵な商品だけに、梱包があまりにお粗末で残念でした。
商品自体はこれから設置なので、使用してからまた追記したいと思います。
追記
使用して2週間。
とても良い商品です。
かがまずに巻けるのは楽です。
フェンスに取り付けましたが、180度向きが変わるので、色々な場所に水撒きしやすく、ホースがねじれることもありません。
向きが変えやすい分、リール部分が使用していないときもゆらゆら動いてしまうので、フェンスにS字フックを取り付け、ホースのベッドを掛けるようにしたら安定しました。使用していないときに壁やフェンスに沿ってリールが固定できると良いと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具リール