富士山の南麓愛鷹山系のミネラル豊富なバナ...(天然水仕立ての水素還元水FUJI3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

久しぶりの水素水
一時期飲んでいて、産後の疲れ果てた体に購入。飲んだ翌日は体がスッキリ軽くて、この感じこの感じと、嬉しくなりました。お試し価格でかなりお得に買えたけど、送料無料って書いてたのにプラス500円の送料が取られてました。だったら紛らわしい記載の仕方は辞めて欲しいと思い、少し腹が立ちました。

4 2016-04-14

とてもおいしいです ただアルミボトルが薄すぎるのか簡単に変形したり凹んだりします 扱いに気をつけるのが面倒です

5 2016-05-01

スーパーより安かったので・・・
今、水素水をスーパーなど、色々なところで見るようになりました。
悪玉活性酵素をやつけるとか美容に良いとか?
初回限定で12本2,000円なので興味本位で購入してみました。
飲んでみると、癖がない飲みやすい水ですが、まだ数本しか飲んでいないので、効果はわかりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター