【初回限定!】【2,000円】【お試し】【送料...(天然水仕立ての水素還元水FUJI3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

久しぶりの水素水
一時期飲んでいて、産後の疲れ果てた体に購入。飲んだ翌日は体がスッキリ軽くて、この感じこの感じと、嬉しくなりました。お試し価格でかなりお得に買えたけど、送料無料って書いてたのにプラス500円の送料が取られてました。だったら紛らわしい記載の仕方は辞めて欲しいと思い、少し腹が立ちました。

4 2016-05-25

初めてです。お水自体は癖なく、缶臭さもなく問題ないのですが、水素を逃しにくくするためであろう飲み口の小ささから少し飲みづらいですね。怠さが軽減するかな?と思いましたが半ケース飲み終えた現在なにも変化は感じません。

4 2016-04-14

とてもおいしいです ただアルミボトルが薄すぎるのか簡単に変形したり凹んだりします 扱いに気をつけるのが面倒です

4 2016-11-30

母親にお試しでプレゼントしました。
有り難うございましたm(__)m

4 2016-05-26

受注番号303302-20160424-0225711242です。レビュー遅くなり申し訳ありません。水素水をいろいろ試しています。継続していかないとは思っていますが、もう少し考えてから再度購入するか決めたいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター