【初回限定!】【2,000円】【お試し】【送料...(天然水仕立ての水素還元水FUJI3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

初めてです。お水自体は癖なく、缶臭さもなく問題ないのですが、水素を逃しにくくするためであろう飲み口の小ささから少し飲みづらいですね。怠さが軽減するかな?と思いましたが半ケース飲み終えた現在なにも変化は感じません。

5 2016-12-22

あまり癖もなく、美味しく頂いております。

4 2016-11-30

母親にお試しでプレゼントしました。
有り難うございましたm(__)m

• on47920282さん
  • on47920282さん

5 2016-11-02

初購入
はじめましての購入でしたのでお試し価格で試せて良かったですまた購入したいです

4 2016-05-26

受注番号303302-20160424-0225711242です。レビュー遅くなり申し訳ありません。水素水をいろいろ試しています。継続していかないとは思っていますが、もう少し考えてから再度購入するか決めたいと思います。ありがとうございます。

4 2016-04-14

とてもおいしいです ただアルミボトルが薄すぎるのか簡単に変形したり凹んだりします 扱いに気をつけるのが面倒です

5 2016-05-01

スーパーより安かったので・・・
今、水素水をスーパーなど、色々なところで見るようになりました。
悪玉活性酵素をやつけるとか美容に良いとか?
初回限定で12本2,000円なので興味本位で購入してみました。
飲んでみると、癖がない飲みやすい水ですが、まだ数本しか飲んでいないので、効果はわかりません。

5 2016-03-19

飲みやすいです。疲れたときにききます。少し量が多くて飲むのが大変ですが。

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

3 2016-06-08

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。商品詳細も明確に書かれており、予告がきちんとできた商品でした。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。