2026/04/29
    chyachさん
    個数(まとめ買いがお得):50個(1個あたり39.6円)
    自店のくじ引きに使用しました。 カプセルはしっかり閉まりますが開けにくいなんてことはなくスムーズに使いやすいです! 数個ほどプラスチックのトゲが残っている部分があり、そのままでは使えずヤスリをかけたので-1ですが概ね満足しています!
    自分用|イベント
    注文日:2026/04/05
    2026/04/29
    この度はAVANTI EAST(アヴァンティ イースト)の『空カプセル50個』をお選びいただき、誠にありがとうございます。 『自店のくじ引きに使用しました。』とのこと、大切なお店のイベント用として当店の商品をお迎えいただき、心より御礼申し上げます。 お客様に楽しんでいただくためのくじ引きにご活用くださったとのことで、その場のにぎやかさや、カプセルを開ける瞬間のわくわく感が伝わってくるようで、大変うれしく拝読いたしました。 また、『カプセルはしっかり閉まりますが開けにくいなんてことはなくスムーズに使いやすいです!』とのお言葉もありがとうございます。 イベントで使用するものは、閉まりが弱いと中身が出てしまう不安があり、反対に開けにくすぎるとお客様やスタッフの方の手間になってしまうため、使いやすさはとても大切な点だと考えております。 その中で、しっかり閉まりながらもスムーズに扱えたと感じていただけたことは、当店にとって大きな励みです。 一方で、『数個ほどプラスチックのトゲが残っている部分があり、そのままでは使えずヤスリをかけた』とのこと、ご使用前にお手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 本来であれば、すぐに安心してお使いいただける状態でお届けすべきところ、お客様に確認や処理のお手間を取らせてしまったことを、重く受け止めております。 いただいたお声は、今後の検品時に特に注意して確認すべき点として共有し、より安心してお使いいただけるよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、『概ね満足しています!』と温かいお言葉を添えてくださり、本当にありがとうございます。 ご指摘をいただきながらも、実際のくじ引きでの使いやすさを評価してくださったことに、心より感謝申し上げます。 これからも、イベントやお店づくりの楽しい場面で気持ちよくお使いいただける商品をお届けできるよう、品質確認と使いやすさの両面を大切にしてまいります。 改めまして、この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。 AVANTI EAST(アヴァンティ イースト)スタッフ一同
    2025/10/19
    会社のイベント用に購入しました。 数も沢山入っており満足です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/10/16
    2026/02/22
    この度はAVANTI EAST(アヴァンティ イースト)の空カプセル 40mm 50球セットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 『会社のイベント用に購入しました。』とのこと、大切な社内イベントの場面で当店の商品をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 イベントは準備段階から当日まで多くのご苦労があるかと存じます。その中で備品の一つとしてお選びいただけたことを、大変光栄に感じております。 また、『数も沢山入っており満足です。』とのお言葉を頂戴し、セット内容にご納得いただけたことを嬉しく思っております。 50球入りの40mmサイズは、抽選会やガチャイベントなど、複数名が参加する場面でも十分に対応できる数量構成となっております。 カラフルな色合いは会場の雰囲気を明るく演出し、開ける瞬間のワクワク感を高めるアイテムとしてご活用いただけます。 空カプセルは、くじや番号札、お菓子やメッセージなど、さまざまなアイデア次第で用途が広がる点も特長でございます。 イベントの盛り上がりを支える小さな存在として、皆さまの笑顔につながっておりましたら幸いでございます。 準備されたイベントが無事に成功し、参加された皆さまの心に残るひとときとなりますことを心より願っております。 いただいた温かいお声を励みに、これからも安心してイベント用品をお選びいただける品質と誠実な対応を徹底してまいります。 今後も大切な場面で信頼してお選びいただけるブランドであり続けられるよう努めてまいります。 アヴァンティ イースト スタッフ一同
    2021/10/18
    otter2019さん
    カラフル
    大きさも硬さも使いやすそう。お値段がもう少しお手頃ならもっといいのにな... 沢山必要だったけど予算的に200個しか購入出来なかった 200個もかなりの予算オーバー
    注文日:2021/10/08
    2026/02/23
    この度はAVANTI EAST(アヴァンティ イースト)の空カプセル 40mm 50球セットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 『大きさも硬さも使いやすそう。』とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 40mmサイズは、抽選会やパーティー、イベントなどさまざまな場面で扱いやすい大きさを追求し、開閉のしやすさと適度な硬さのバランスにこだわっております。 実際にお手に取って、その使いやすさを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 カラフルな色合いも、会場を明るく彩り、開ける瞬間のワクワク感を高められるよう意識しております。 一方で、『お値段がもう少しお手頃ならもっといいのにな...』『沢山必要だったけど予算的に200個しか購入出来なかった』『200個もかなりの予算オーバー』との率直なお声、誠にありがとうございます。 多数ご入用のご予定があった中で、ご予算との兼ね合いによりご負担をおかけしましたこと、真摯に受け止めております。 イベント用途では数量が必要になることも多く、その点において十分にご期待に沿えなかったことを心苦しく感じております。 それでもなお、200個ものご購入をお決めいただいたことに、深く感謝申し上げます。 大切な場面で当店の商品をお選びいただけたことは、大きな信頼の証だと受け止めております。 抽選やくじ引きの時間が、参加される皆さまの笑顔や歓声に包まれるひとときとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。 いただいたお声は、今後の価格設定や商品展開を見直すうえでの大切な指針とさせていただきます。 品質を守りながらも、より多くの方にお選びいただける形を追求してまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見とご感想を誠にありがとうございました。 アヴァンティ イースト スタッフ一同