レジャーシート レジャーマット 200cm×144...(AVANTI EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyaon717さん
  • nyaon717さん

5 2019-08-08

かなりいいです(^ ^)
色柄豊富で迷った結果Fのマルチボーダーにしました。案外落ち着いた色目な印象でイメージ通り可愛いです。モノ自体もしっかり丈夫そうですが、軽くて良いです。レビュー条件として付けて頂いたストラップが思いのほかよくて、長さ調節もでき、カチっと留めるタイプなので、可愛いボーダーを見せて持ち歩くのが良さそうです。配送がめちゃ早くて助かりました。
旅行で行く海や、秋口の運動会にと活躍してくれそうです。お値段以上でよい買い物でした(^ ^)

4 2019-10-16

支払い手続き完了後の発送が非常に早く、スムーズに手元に届きました。お品は普通のレジャーシートよりは厚みもありますが、コンクリートや板張りの床の上に敷くには物足りないかもしれません。芝生や土等なら単独使用でもいいかもしれないな、という印象です。運動会やテント内の敷物など、イベントには幅広く使えそうです。

4 2019-10-15

子どもの運動会で使用しました。大きさは申し分ないですし、柄も目立ちすぎずおしゃれです。長時間座るにはお尻が痛いので低反発のシートをプラスで利用しました。雨が途中で降りましたが、下から浸透することはなかったです。個人的には丸めるよりも折りたたみでかさばらずに収納できる方が嬉しいなと思い、星4つにしました。

• pisuke17さん
  • pisuke17さん

4 2019-10-08

可愛いです
ただ
思ってたより薄かったのでマイナス1
これからの季節
使いたかったのですぐに届いて助かりました。

• omotもとさん
  • omotもとさん

4 2019-09-12

商品届くのもはやくオシャレで良いです。
丈夫そうな生地で長く使えそうです。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2019-08-23

配送も早くてとても助かりました!素材はしっかりしていて海で使いたいと思います!ありがとうございました。

5 2019-07-28

再び
注文から発送まで、思っていたより早くて使おうと思っていた日に全然間に合いました!
以前、別のショップで同じ柄を購入し使っていましたが、汚れてしまい今回新しいものを再購入。
ロゴ?は違いましたが、大きさは同じっぽいです。
何しろ柄が目立つので、敷物ひしめく(笑)花火大会・レジャープールで分かりやすく、大活躍です。

• MAJURERAさん
  • MAJURERAさん

5 2019-07-25

商品しっかりしていて、これからいっぱい活用します(*^^*)ありがとうございました。

5 2019-06-27

さらさらで気持ちがいい
子供が寝そべっても、ビニール製品だと汗をかいた時、気になりますが、こちらは、さらさらと気持ちが良さそうにうつ伏せになって、手の平でスリスリとしています。

4 2019-05-27

届きました
夏のレジャー用に購入しました。デザインがかわいく送料無料だし即決でした。ありがとうございます。

• あお8207さん
  • あお8207さん

4 2019-04-17

ほとんどの商品がチェック柄で見分けがつかない中、ぱっと目に止まったのがこちらのサイトでした。ピンと来たのは黒のザグザグ縞模様でしたがアウトドアなのでちょっと目立つように赤のザグザグ縞模様を選択。届いてさっそく家の中で広げてみました!厚手ってほどではありませんがしっかりしてそうです。大人ふたりは余裕で寝そべられますね!

5 2019-11-02

運動会で使いました。地面の冷たさを感じない厚みがあり、満足な商品でした。

• at1128さん
  • at1128さん

5 2019-10-31

デザインもお洒落で、サイズもちょうど良く、使いやすかったです。

5 2019-10-28

かわいい
Bの柄購入。運動会で使用しました!何より柄がかわいい。4人でテーブル置くと少し狭いですが普通に使えた。

4 2019-10-25

発送が速くて助かりました!
柄も可愛く気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート