2024/01/20
    hiro3s217n2さん
    ゲージ:16G | モチーフ:レッドスター
    1年越しの赤ゲット!
    うわー!レビューがめちゃくちゃ遅くなって申し訳ありません!こちらのお品物の赤を購入させて頂きました。実はこちらの店舗でのお品物で初めて購入させて頂いたのが緑の推しの色でした。その時に赤も買っていたら良かったなぁと思っていたので、1年越しに購入させて頂きました!やっぱり凄く綺麗です!この形の星の違う色...それこそ「推しの色」があればもっと売れそうですね(*´∀`*)自分はたまたま緑担当ばかりなので1色でいいのですが、いろんな色があるととても良いと思います。あと、16Gなので、ネジは16Gのままで14Gの軸に出来るシャフトの組み合わせ販売も...もうあったらすみません。また購入させて頂きます!いつもありがとうございます(*´∀`*)
    注文日:2023/12/17
    2024/01/22
    レビュー投稿ありがとうございます。 いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。 推しカラーが緑色という事ですが、1年越しに赤い星をご購入いただきましてありがとうございます。(#^.^#) 他の推しカラーや、シャフトなどのご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもボディスタイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    hiro3s217n2さん
    クリスマスだけなんてもったいない!
    お世話になります。クリスマス限定?の緑の星を購入させて頂きました。正直めちゃくちゃ良いです!凄く綺麗です!これがクリスマスだけなんてもったいない!!!これは推し色があれば最高なのでは!?わざと星の形が歪になっているので、長い「辺」の隙間の所に推しのイニシャルチャームをつけるのもめちゃくちゃアリだと思いました。自分は偶然推しの色が緑だったので出来ますが、これは緑の担当の方は買いですよ…!写真より実物の方が良かったピアスは珍しいです!是非いろんな推し色ピアスをこの形で出された方が良いかとー!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/26
    a-k.a-k.a-kさん
    スターのグリーンをお安く買えました。 写真そのまんまで存在感ありありです。 耳の色関係なく凄く映えます。 クリスマス時期だけやなく、着けてられるデザインだと思います。 包装も丁寧でありがたいです。
    注文日:2022/11/23
    2023/03/25
    kiyo_opeさん
    グリーンスターを買いました。 想像以上にかわいいです! 存在感があってスゴく私好みでした。 レッドスターも買おうか悩んでます。
    注文日:2023/03/22