5 2021-04-22

いい感じです。
アレルギーありますが荒れることなくつけられました!

5 2021-03-26

可愛い
とても可愛い色ですごく満足です!!
まだ、ファーストピアスを外せず付けれませんが早くつけたいです。

• one10133さん
  • one10133さん

5 2020-07-09

可愛いです。
2ミリのボールと同時に三ミリも買いました。
これも、着けるのに時間が掛かりましたが、肌の色に合うし、シンプルなデザインと大きさはとても気に入ってます。

5 2020-06-14

ゲージ:18G 内径:6mm ボール:3mm を購入しました。歪みもなく、サイズもピッタリでした。つけっぱなしにできる・職場でも目立たない・キャッチ側がフラット の条件で探していたので、丁度良い商品があり良かったです。

5 2019-09-29

満足です
ピンクゴールド、色がとても可愛くて発送も早くて良かったです。また利用したいです、

5 2019-09-08

インナーコンク用にラブレットスタッドが欲しくて購入しました。
シャフト6mmでは短かったので8mmにしたら若干余裕ありでよかったです。

5 2019-09-07

16G内径6mmボール4mmを購入。
ピンクゴールドといっても、色んな色味がありますが、個人的にはこちらのショップのピンクゴールドが一番好きです。
以前購入したストレートバーベルのジュエルを付け替えられるので、汎用性も高いと思います。

5 2019-07-25

ピンクゴールドのCBRを購入し、とても肌馴染みの良い色だったのでラブレットも購入しました。
形状からしてハードな印象のピアスですが、ピンクゴールドだととても女性的。
キャッチをいろいろ変えて楽しみたいと思います。

4 2018-10-04

ピンクゴールド凄く可愛いです♡
あとは、痒くならないのを祈るばかり…

5 2018-09-04

とても良いです
仕事でマスクを頻繁に取外しをするので、紐が引っかかりにくいかと思い購入しました。内径8ミリを購入しましたが、6ミリでも良かったかもです。

5 2018-04-22

すぐ届きました!
サイズも色も思った通りでした。届くのも早くよかったです。サージカルステンレスじゃないとあわないはだなので、この商品が肌になじむかどうかはまだ判りませんがいまのところ大丈夫です。

5 2018-02-26

シンプルなデザインが良いです。
あまり目立たないので、どんなシーンでも使えて便利です。

5 2018-02-04

気に入った!
18Gでトラガスとインナーコンク用に2つ購入。
サイズ感も色もすごく気に入った!
ありがとうございます!

4 2018-01-07

シンプル
使いやすくて良いです。
リピートすると思います。

4 2016-11-01

可愛いです
画像で見たよりゴールドが強めに感じました。
5mmボールなので存在感が強いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス