2024/04/12
    コットンで、質感がとてもいいです。 我が家はシングルベッドが二つ並べています。それがピッタリでとても綺麗です。その上にもう一枚シーツを使っています。これで、一安心です。買ってよかったと思っております。
    注文日:2024/04/08
    2023/03/08
    買ってよかった
    シングルベッド2つ並べて使っており、丸ごと覆える防水シーツを探していたところこちらの商品に辿り着きました。 今まではシングルの防水パッド2枚の上にボックスシーツをしていたので、洗うのも大変だしつけるのも大変でした。 これだと1枚でいいうえに、乾燥機も使えるのでよかったです。 200×200のサイズと迷ったのですが、180×200でピッタリでした。 音はしますがそんなに気にならないです。 ホテルのシーツって感じです。 安くはないですが満足できる商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2022/10/16
    miho____7さん
    とても満足
    子供の夜中のおむつ漏れが多く、マットレスを新調と同時に購入しました。 サラサラとした生地で、気に入って居ました。少し動くとカサカサなるため、音に敏感な子供は起きてしまっていましたが、2週間経ち慣れたのか、カサカサで起きることは無くなりました。しかし寒くなり生地が冷たく感じるようになったため、コチラと合わせてふかふかの敷きパットを敷いて現在は使っています。 防水性能は抜群だと思います。
    注文日:2022/09/20
    2019/11/24
    防ダニ、透湿に魅力を感じて購入。半年使っているがこどものおねしょも浸透せず、防水機能もしっかりしている。 ただ、洗濯、脱水の時、裏側防水面がひっくり返って表になるため水気が切れない。 フラットタイプを洗い替えで試してみようと思う。
    注文日:2019/04/18