2022/05/21
    kekotan516さん
    お悩み解決
    ミニチュアダックスと一緒に家族が寝ているのと皆アレルギー体質なので。防水シーツを敷いているのですがたまにそこを外れておしっこトレーからフライングしたりお腹が空きすぎて吐いてしまったりするのでこのシーツを使用して全面パット型の防水シーツの上にさらにパットを敷いてセットしました。 これでストレスから解放されるかと信じてます。 今まではワンコちゃんのが少しかかってしまったらスチームクリーナーで布団にスチームかけて念入りに掃除乾燥してましたがこれでこの作業がなくなる事を信じております。 少しお高いけど洗い替えにもう2枚購入予定です
    注文日:2022/05/14
    2021/07/16
    活力不足さん
    今までは防ダニの布団カバーを使っていました。その上に掛けるシーツは洗濯しますが布団カバーはほぼ洗濯しなかったので、汚れがひどくなり、捨てることに。 今回、防水・防ダニのダブル効果があるこちらの商品を知り、寝汗や皮脂からも布団を守れる!と喜んで購入。 表面はしっとりとキメが細かく、触り心地がいいです。 シャカシャカ音は全く気になりません。 実際には上にパッドシーツを掛けて寝ますが、仮に直に寝たとしても、肌触りが良さそうな感じです。
    注文日:2021/07/04
    2020/09/27
    子供のおねしょカバーとして購入しました。 市販の物だと布団におしっこの臭いが移ったり湿ったりして不快だったので思い切って購入しました! 洗濯しても乾きやすく布団も入れやすくて大満足です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/23
    2019/05/01
    肌触りが良い
    ニトリの防水シーツを、母が嫌がるので、こちらを買ってみました。嫌がらないので良いのだと思います。猫の粗相対策で買いました。掛け布団用も買いたいと思います。まだ、使い始めたばかりなので、また、追記したいです。
    注文日:2019/04/25
    2018/12/29
    さらっとしていて良いです
    新しい布団を汚したくなかったので購入しました。両面防水なので、愛犬に布団を汚される心配がなくなったことが何より嬉しいです。防ダニも嬉しいです。さらっとしていて気持ちも良いのですが、価格の面で☆を4つとしました。
    注文日:2018/10/05
    2018/10/21
    ゆうとん29192621さん
    いいです
    ダニ対策に買いました。サラサラしていて気持ちよいです。
    注文日:2018/10/14