4,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • an2thirdさん
  • an2thirdさん

4 2023-12-29

• 耐久性:
ミライース(LA300S)のヘッドランプ用に購入です。 取り付けは外部ユニットもなく普通にハロゲンヘッドランプを交換するのと同じで簡単、明るさも申し分なくいい買い物をしたと思います。 あとは耐久性がどのくらいか、このランプの前に取り付けていたLEDヘッドランプは1年2ヶ月しかもたなかったので、それ以上はもってもらいたいなと思っています。星一つは耐久性不明ということで減らしてますが、それ以外は満足です。

4 2024-02-29

• 明るさ:3
今のところ支障なく
ムーヴラテ(後期型)適合OKです。
先行車に照射した感じでは、カットラインは出ているように思います。
明るさはハロゲン球同等ですが、LEDらしくキレイな白色のため、視認性は良いです。
ラジオへのノイズ混入は未確認です。
あれやこれやコンバータを使っている人も、多いとは思いますが…。

• 14210302さん
  • 14210302さん

5 2023-03-02

• 視認性:
  • 耐久性:
純正は見づらかったので購入。
簡単に取り付けできましたし、明るさも十分でコスパはかなりいいと思います。あとは耐久性がこれから使ってみないとわからないですがとても満足してます‼︎

5 2022-12-14

• 耐久性:5
社用車のヘッドライト用に購入しました。
純正が嫌いなので勝手に替えましたが、とても見やすくなり、運転が楽しくなりそうです。

5 2022-11-27

• 色:3
眼光復活!
2004年のミニキャブトラックへ取付。
とても明るくなりました。価格もりぃずなぶるぶる。

5 2021-01-04

• 耐久性:3
確かに明るい
LH40からの乗り換えです。LH40が3年7か月で寿命となりました。十分持ってくれたと思います。
ロービームの真ん中のチップが裏表とも逝ってしまいました。写真も載せときます。
ショップの対応ですが、実は12月28日夜に切れまして、HPを見たら29日までと書いてあります。
ダメもとで29日11時ごろに注文を入れましたが、なんと翌日配送。コンビニ配送便利ですね。
今か今かと待つ必要がないのがよいです。
さて、LH-500Cですが、LH40でも十分と感じていましたし、口金も外さずすむかなあ、と、そのまま載せ替えを検討していましたが、HPを見ていたら10,000lmのものが!
悩みましたが、こちらにしてみました。
商品を見て、ずいぶんごっついなあ、というのが初見の感想です。装着して前から見てもごつさがありますね。
装着は何の問題もなく、というよりも、H4そのものです。
今回、ソケット側にヒートシンクがなく、熱問題をどうするのかなと思っていましたが、ライトレンズ内部に放熱してる?、という感じに見えました。
その代わり、装着後のソケット部はまんまH4で、ゴムブーツもすこっと入りました。
車両はDJデミオのハロゲン仕様(珍)ですが、これまたカットラインがLH40以上にキレイに出ます。
LH40では多少右側も上がってるように感じましたが、こちらはさらにびしっと切れています。
気持ちいいくらいです。
そして明るい。色はまあ変わりませんが、ロービームでの配光はさらにまんべんなくなったように感じます。
明るさも底上げされているように感じます。+2000lmは伊達ではありませんね。また、ハイビームがずどん、という感じで明るいです。
これを体感してしまうと、もうハロゲンには戻れませんなあ。
耐久性はLH40と同等持ってもらえれば上等ですね。
良い商品をありがとうございます。
追記 今回は1年とちょっとでロービーム、ハイビームそれぞれ片側が切れました。
片側といっても片方の片側で、なんとなく暗いなあ、と思いみてみたら、縦半分配光がないというLEDならではの切れ方でした。とりあえずは乗れるのですが、新しい同品番を購入しました。

4 2020-07-22

21日注文、22日午前着、速い!!
早速取り付け、キャリーDA63Tに装着
約30分で交換、確認完了
もちろんだが、ノーマルより断然明るい
取り付けもそのまま交換だから楽でした
あとは耐久性だけ、1年保証なので1年は大丈夫でしょう
2年もてば☆5つ

• moko331さん
  • moko331さん

4 2020-02-17

ポン付け
注文番号 303284-20200210-00102844
バルブ背部のヒートシンクやファン、コントローラー等も一切無く、完全ポン付け可能。カットライン出ます、明るさはハロゲンより明るく(光が遠くまで飛ぶ)HID未満。配光はハロゲンとほとんど同じだが、ハイビームは少し高い。リフレクター内のファンによる放熱だが、樹脂レンズに影響は今のところ無い、小さいヘッドライトや放熱部真上にレンズがある車種は注意が必要か。熱ダレによる光量低下もあるのだろうが気づかないレベル。
耐久性は分からないが、総合的に満足な商品。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2021-10-31

スペーシア(MK53Sノーマル)に付けました
最近のLED率の高さと点灯時の眩しさの基準が不安なので
光軸レベル3で利用していますが「眩しい!パッシング返し!!」が
今のところ無いので満足です

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2021-03-28

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
無事に届きました、もう少し時間がかかると思っていたので良かったです。明るくていいです。

• Zenjin22336さん
  • Zenjin22336さん

4 2021-03-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
良いと思います。
コスパは良いです。
カットラインはキレイに出るので車検は通りそうです。
色はふつうのLEDの白で青くもなく黄色くもない感じです。
明るさはちょうど良い感じで明る過ぎて対向車が眩しく感じることもないと思います。
ハイビームは遠すぎる感じがしますが問題はないです。
5点にならなかったのはゴムカバーがカットしないと取り付かなかったからです。

• ズス2323さん
  • ズス2323さん

4 2021-02-14

• デザイン:4
  • 耐久性:3
取付も簡単でハイローしっかり切り替わるので助かっています。

5 2021-01-10

• 耐久性:
商品が届き翌日に取り付けました。
純白でカットラインも出て良いのですが
取り付ける車種によってヘッドランプ本体の
レンズカットによってはレンズ側に青みがかかるる為
車検に合格するか分かりません。
(私の取り付けたレンズは青みがかかる)。

5 2020-10-04

初めての取り付け作業でしたが、スムーズに完了出来ました。
ただひとつ、最初に光軸の確認をするのを失念してました。
ディーラー行って調整してきます。

5 2020-07-28

H4
[レビューしない]にクリックしましたが、とても良い商品やったので、やっぱり書き込みます。車はスバルサンバーtv1。以前のledだと、ヘッドライト裏にあるカバーを加工必要でしたが、今回のは無加工でOK!!光軸レベライザーもスムーズに動きます。カットラインがすごく綺麗はもちろんのこと、ハイビームもぼやけず、はっきり前を照らしてくれます。リフレクターとの位置がしっかり合っているからだと思います。ありがとうございまさした。