新商品【24v車用LED】LED T10 T16 54連 ...(LMMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

明るい!
今日、仕事終わりにトラックに取り付けたんですが、メチャクチャ明るいです。買って良かった。あとは長くもってくれれば言う事無しです。

5 2019-12-07

おすすめ
発送も早く、とても明るいし、色も白くおすすめです!

5 2019-12-05

素早い対応で送っていただきました。早速取り付けましたが、かなり明るいです。ノイズもなく満足です。

5 2019-12-02

今回LEDを購入したんですが、LED1つが不具合でショップに連絡した所、スタッフさんの非常に親切な対応、敏速な対応で手元に届きました‼本当に感謝感激です‼😊また利用したいと思います‼ありがとうございました(^^)

5 2019-11-26

購入した翌日の夕方には届きました!
リード線も太く、無極性の為しっかりフィットし一発で点灯しました!以前付けていた12連の物より大分明るく大満足です!あとはどれくらいもってくれるか楽しみです!

• ミン0620さん
  • ミン0620さん

5 2019-11-16

明るい!
主人に頼まれて購入しました。
凄く明るくて 買って良かったと言ってました。

5 2019-11-09

クーポン利用で100円引きでした。この値段でこの明るさなら満足です!

• Yuman0202さん
  • Yuman0202さん

5 2019-06-21

会社の大型バス用に購入です
レビューが遅くなりましてすみません。
点灯させた瞬間まぶしい位明るく大変満足しています。以前の電球のポジション球では暗くて点灯しているかわからない程だったので、今回購入して良かったです。

5 2019-06-06

以前も購入しましたが、耐久性も明るさも抜群です。

5 2019-03-12

とても明るくて
良かったです
ありがとうございます

5 2019-03-10

明るさ良いです。
とても明るく、耐久性も良さそうなので次回もお願いしたいと思います。

5 2019-02-06

満足
取り付けて数日経ちますが大丈夫みたいです。
大変明るく満足です。

5 2019-02-05

良かった
友人に頼まれての注文です。凄く明るくて良かったです。自分も欲しくなりました

5 2019-01-26

白くて明るいです。
白くて明るいです。保証もあって良い商品だと思います。

5 2018-12-25

大変良いかと思います。
注文から商品が届くまでがとても早くて大変助かりました。
価格の割にとても明るく、1年間も保証とは・・・素晴らしいですね。
トラックに使用しているので、やはりどの程度持つか心配ですが、今の所
満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ