LEDヘッドライト H4 車検対応【バラスト不...(LMMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,276件)
4,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • 車検も問題なく通りました!
  • 本日、本商品を取り付けて初めてのユーザー車検に行ってきました!前日、家の壁にライトを当て、カットラインを確認した所、かなりクッキリ良い感じでした!車検当日。うちのN-BOXはLowライトでの計測の為、ドキドキしながら測定スタート!右ライト&#8226 ;&#822 6;&#82 26;&#8 226;そして左ライト&#8226 ;&#822 6;&#82 26;&#8 226;。どちらも「○」で、無事に合格しました!車種によ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • まあまあこんなもんだと思います。。
  • 以前付けてたLEDはカットラインも出ず、明る過ぎて、目をそむけても目の奥が痛くなってましたが、これは直視しても大丈夫です。カットラインは一応出てますが、車検通るかが心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

• 耐久性:3
ハイゼットジャンボ510に取り付け出来るか不安でしたが無事取り付け出来ました。動作は全く普通で
ハイローの切り替え ハイのインジケーターランプも正常に点灯し パッシングも通常で使えます。よく聞くラジオのノイズが入るありますがそれも無し 見え方も
見える方だと思いますのであとは耐久性があれば

5 2019-12-02

• 耐久性:
ファンレス仕様なので当然静か。ノイズ対策品ということで購入してラジオのノイズが消えました。カットラインもちゃんと出ます。
あとは耐久性かな。

5 2019-11-17

満足です
N BOXで使用するため購入。このショップ素晴らしいです。土曜日購入、一時間で発送連絡!!流石です。取り付けも簡単で、驚きの明るさでした!耐久性良ければ、また購入します。有難うございました。

4 2019-09-16

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
昼過ぎに注文し翌日の午後に配達されて、ありがたいです。商品もしっかりしており、ゴムブーツカットの必要も無く簡単取り付け出来ました。明るさや色合いは夜にならないと分からないが日中でも眩いかな(笑)

5 2020-05-29

• 耐久性:
車検も問題なく通りました!
右ライト••••そして左ライト••••。
どちらも「○」で、無事に合格しました!
車種によって、違いはあると思いますが、これだけハッキリとカットラインが出れば、まずは車検は大丈夫だと思います!
光量、色、そしてコスパ、どれを取っても申し分ない素晴らしい商品だと思います!

4 2019-11-08

• 取り付けやすさ:4
とっても簡単に交換完了
10年くらい前のスズキの軽自動車に付けてみました。
何も加工せずポン付けでいけました。
マイナス星一つの理由は耐久性が不明なのと防水ゴムカバーに放熱フィンが少し干渉しますので。
あの商品形状だから仕方ないのかな 楕円形では無くまん丸なら問題なさそうです。
まぁそれ以上に初LEDは綺麗な白で明るく良いですね〜 お値段以上の商品です。

5 2020-04-12

• 耐久性:5
嫁さんの車様に購入しました。
結構明るいです。
満足です。

5 2020-04-05

• 耐久性:
加工することなくスムーズに取り付け出来ました。耐久性は分かりませんが満足です。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2020-02-15

やっと取付
やっと取付完了しました。
裏側のファン?が大きいので、取付する際にゴムを少し切りました。
ギチギチなので水も入らないと思います。
あとは、耐久に期待。

• ナリ♪さん
  • ナリ♪さん

5 2020-02-08

• 耐久性:5
期待を込めて☆5
この値段で十分な明るさです!取り付けも簡単で日本語説明書で一年保証はありがたいです!耐久性期待してます(^ ^)

5 2020-01-27

• 明るさ:4
  • 耐久性:
スムーズな対応ありがとうございました。また何か機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2020-01-12

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
お正月、3日に発注させていただきましたが、4日に到着するという早い対応をしていただけてうれしかったです。
冬場なので、本体取付時にゴムブーツがうまく広がらなくて取り付けづらくなってしまいました

5 2020-01-11

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
注文から直ぐに届き、早速取付。とっても簡単で、取説も有り、完璧な作業が出来ました。
値段も手頃で、対応も早く、商品にも大満足でした。
夜になるのが楽しみです。

5 2020-01-06

• 耐久性:
取り付け、明るさどれも最高!
MH21SのワゴンRに取り付けましたが、ポン付けでいけました!
明るさもいい感じです!
絶対リピします!

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2019-12-16

• 耐久性:
雪道でどうかな?
とても明るいいい感じです!でも猛吹雪時はどうだろう? 発熱しない分見えないかな? 白色光だから反射しすぎるかな? ちょっと心配